Don Vito
|
 |
« : 14 Октябрь 2011, 12:45:45 » |
|
в общем такое дело, где-то неделю назад ставил поставил прогу proxy switcher. по названию понятно что за она и для чего  ну так вот, понял что-то, да и понял что она мне не нужна, я её удалил, а следы от этой проги по-видимому остались. для начала скажу про браузеры: опера грузит страницы почти всегда, но иногда всё-таки шалит "не находит удалённый сервер" (перезагрузка компа помогает, чтобы заработало всё). гугл хром вообще не работает, пишет мол изменте настройки прокси, эксплорер вообще перестал работать, не помню что он пишет, всё-равно не пользуюсь им  , сафари вроде работает более-менее. мазила тоже вроде работает. к слову кажу что пользуюсь почти всегда только оперой а остальные браузеры так, на всякий случай  что касается программ: вебмани кипер лишь стал соединяться с сервером и обновлять кошельки, никаких переводов и платежей, сделать не могу, так как он не грузит ничего, вообще ничего, ещё перестала работать програмка по которой инет радио слушал: сначала была radiosure byflyedition...когда перестала работать, поставил просто radiosure...но и она не работает, пробовал другие проги, в основном тоже не работают, но мне нравится именно эта программа...к слову если инет радио через аимп слушать, то в основном работают все радиостанции. к слову настройку прокси в самой системе, я установил как стандартную, хотя может кто подскажет, забыл что-нибудь поменять или ещё что..? также замечу, что на нетбуке который подключается по вайфаю от того же модема и по тому же логину, всё работает прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 13:51:14 » |
|
В настройках сетевой платы проверь DNS
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 13:58:53 » |
|
В настройках сетевой платы проверь DNS
байфлаевские прописаны
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 15:11:23 » |
|
почисти реестр ручками от этой проги и в браузерах в настройка убери прокси-серверы если они включены
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2011, 12:17:09 » |
|
откат системы?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2011, 16:22:04 » |
|
откат системы?
как вариант  но это на худой конец, если ничего больше не поможет Добавлено: 15 Октябрь 2011, 16:22:52
почисти реестр ручками от этой проги и в браузерах в настройка убери прокси-серверы если они включены
а что именно надо в реестре удалять?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2011, 18:10:30 » |
|
но это на худой конец, если ничего больше не поможет я бы в первую очередь это сделал. я же тебе не переустановку предлагаю. неужели были какие-то важные настройки-установки с того момента , которые жалко терять?? думаю нет. встречал похожую проблему. тоже после установки какой-то прокси программы. её удаление не помогло, а вот откат всё быстро решил
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2011, 18:12:40 » |
|
реестр правка поиск. пишеш название проги которая подглючила и нажимаешь найти и удаляешь что найдёт, дальше жмёшь найти далее и так пока не скажет поиск завершён. перед этим желательно cделать копию реестра.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 18:40:45 от wikkow »
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2011, 00:16:23 » |
|
реестр правка поиск. пишеш название проги которая подглючила и нажимаешь найти и удаляешь что найдёт, дальше жмёшь найти далее и так пока не скажет поиск завершён. перед этим желательно cделать копию реестра.
сделал всё как сказал, ничего не помогло  а ещё проблема возникла новая: на нетбуке сегодня даты на визу ловил и использовал прокси для сайта...в результате сайт перестал грузиться тот...пишет невозможно найти удалённый сервер, так во всех браузерах...все остальные сайты работают прекрасно и все проги связанные с инетом, тоже..лишь этот сайт...по настройкам браузеров, всё чисто и стоит всё по умолчанию, все настройки винды тоже по умолчанию... файлик хостс проверял, там всё чисто, чистил ccleaner -ом браузеры, не помогло((
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2011, 09:17:19 » |
|
в proxy switcher есть функция переключения с работы через прокси на работу "напрямую" (включенный DIrect Connection в контекстном меню, появляющимся по правому щелчку иконки в трее). попробуй установи прогу снова отключи работа через прокси и снеси прогу хорошим деинсталятором типа Revo Uninstaller
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
в proxy switcher есть функция переключения с работы через прокси на работу "напрямую" (включенный DIrect Connection в контекстном меню, появляющимся по правому щелчку иконки в трее). попробуй установи прогу снова отключи работа через прокси и снеси прогу хорошим деинсталятором типа Revo Uninstaller
спасибо большое! установил заново эту прогу и сделал всё как написано, и всё стало работать. 
|
|
|
|
|
|
|
|