Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:28:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

проблема с инет-соединением

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с инет-соединением  (Прочитано 1565 раз)
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« : 14 Октябрь 2011, 12:45:45 »

в общем такое дело, где-то неделю назад ставил поставил прогу proxy switcher. по названию понятно что за она и для чего  Улыбка  ну так вот, понял что-то, да и понял что она мне не нужна, я её удалил, а  следы от этой проги по-видимому остались. для начала скажу про браузеры: опера грузит страницы почти всегда, но иногда всё-таки шалит "не находит удалённый сервер" (перезагрузка компа помогает, чтобы заработало всё). гугл хром вообще не работает, пишет мол изменте настройки прокси, эксплорер вообще перестал работать, не помню что он пишет, всё-равно не пользуюсь им  Веселый Веселый , сафари вроде работает более-менее. мазила тоже вроде работает. к слову кажу что пользуюсь почти всегда только оперой а остальные браузеры так, на всякий случай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

что касается программ: вебмани кипер лишь стал соединяться с сервером и обновлять кошельки, никаких переводов и платежей, сделать не могу, так как он не грузит ничего, вообще ничего, ещё перестала работать програмка по которой инет радио слушал: сначала была radiosure byflyedition...когда перестала работать, поставил просто radiosure...но и она не работает, пробовал другие проги, в основном тоже не работают, но мне нравится именно эта программа...к слову если инет радио через аимп слушать, то в основном работают все радиостанции.
к слову настройку прокси в самой системе, я установил как стандартную, хотя может кто подскажет, забыл что-нибудь поменять или ещё что..?
также замечу, что на нетбуке который подключается по вайфаю от того же модема и по тому же логину, всё работает прекрасно
IAM
Почетный гродненец

Я люблю всех на Гродненском форуме!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 13:51:14 »

В настройках сетевой платы проверь DNS

Богатство человека - здоровье и мудрость
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 13:58:53 »

В настройках сетевой платы проверь DNS

байфлаевские прописаны
wikkow
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 15:11:23 »

почисти реестр ручками от этой проги и в браузерах в настройка убери прокси-серверы если они включены
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2011, 12:17:09 »

откат системы?

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2011, 16:22:04 »

откат системы?

как вариант  Улыбка но это на худой конец, если ничего больше не поможет

Добавлено: 15 Октябрь 2011, 16:22:52
почисти реестр ручками от этой проги и в браузерах в настройка убери прокси-серверы если они включены

а что именно надо в реестре удалять?
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2011, 18:10:30 »

но это на худой конец, если ничего больше не поможет
я бы в первую очередь это сделал. я же тебе не переустановку предлагаю.  неужели были какие-то важные настройки-установки с того момента , которые жалко терять??  думаю нет.
встречал похожую проблему. тоже после установки какой-то прокси программы. её удаление не помогло, а вот откат всё быстро решил

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
wikkow
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2011, 18:12:40 »

реестр правка поиск. пишеш название проги которая подглючила и нажимаешь найти и удаляешь что найдёт, дальше жмёшь найти далее и так пока не скажет поиск завершён. перед этим желательно cделать копию реестра.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 18:40:45 от wikkow » Записан
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2011, 00:16:23 »

реестр правка поиск. пишеш название проги которая подглючила и нажимаешь найти и удаляешь что найдёт, дальше жмёшь найти далее и так пока не скажет поиск завершён. перед этим желательно cделать копию реестра.

сделал всё как сказал, ничего не помогло   Грустный Грустный

а ещё проблема возникла новая: на нетбуке сегодня даты на визу ловил и использовал прокси для сайта...в результате сайт перестал грузиться тот...пишет невозможно найти удалённый сервер, так во всех браузерах...все остальные сайты работают прекрасно и все проги связанные с инетом, тоже..лишь этот сайт...по настройкам браузеров, всё чисто и стоит всё по умолчанию, все настройки винды тоже по умолчанию...
файлик хостс проверял, там всё чисто, чистил ccleaner -ом браузеры, не помогло((
wikkow
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2011, 09:17:19 »

в proxy switcher есть функция переключения с работы через прокси на работу "напрямую" (включенный DIrect Connection в контекстном меню, появляющимся по правому щелчку иконки в трее). попробуй установи прогу снова отключи работа через прокси и снеси прогу хорошим деинсталятором типа Revo Uninstaller
Don Vito
Настоящий гродненец

бывают и такие...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2011, 12:53:45 »

в proxy switcher есть функция переключения с работы через прокси на работу "напрямую" (включенный DIrect Connection в контекстном меню, появляющимся по правому щелчку иконки в трее). попробуй установи прогу снова отключи работа через прокси и снеси прогу хорошим деинсталятором типа Revo Uninstaller

спасибо большое! установил заново эту прогу и сделал всё как написано, и всё стало работать.  Веселый
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт