Призрак Оперы
|
 |
« : 14 Октябрь 2011, 08:56:33 » |
|
Водитель, если всетаки ваш автомобиль эвакуировали, то ГАИ не имела на это право, так как ваш автомобиль был припаркован без нарушений... если его эвакуировали, то взыскивайте с ГАИ как минимум моральный+материальный ущерб
ps а сейчас кратко суть истории... еду по держинского... вдоль граждан проекта нету машин, а стоят фишки.. место держат кому-то.. и стоит одна мазда (626 серебристый металлик универсал.. год выпуска 1999 скорее всего)... Стоит и ПДД не нарушает))).. но к ней подогнали трактор-эвакуатор... вокруг ходят два инспектора и тракторист... и о чем-то думают и совещаютя... показывают на остановку рукой... показывают на парковку возле вечного огня.... поравнявшись с ними в заторе я открыл окно и сказал им, что они не имеют права эвакуировать данный автомобиль, на что был получен ответ "пи" а кто тебе сказал "пи".. что мы ее будем эвакуировать..... вот как то так вот)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 09:52:07 » |
|
да эвакуируют и глазом не моргнут! есть поважнее автомобили, для кот. нужна парковка))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 10:09:41 » |
|
да эвакуируют и глазом не моргнут! есть поважнее автомобили, для кот. нужна парковка)) да, МЧС и скорая... вот это действительно важно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 10:24:58 » |
|
не, тупо пару исполкомовских мерсов, например 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2011, 10:38:01 » |
|
если его эвакуировали, то взыскивайте с ГАИ как минимум моральный+материальный ущерб если докажет, что авто стояло без нарушений и именно в том месте, а так- пичалька... кстате, када приезжал кто-то из руководства(агл, чтоле), из района пл.тызенгауза эвакуировали всё не глядя, так что беспредел вероятен и ненаказуем 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 10:42:26 » |
|
то взыскивайте с ГАИ как минимум моральный+материальный ущерб Что-то и кого-то это мне напоминает  и о чем-то думают и совещаютя... показывают на остановку рукой... показывают на парковку возле вечного огня.... Перепарковать хотели? на что был получен ответ "пи" а кто тебе сказал "пи".. что мы ее будем эвакуировать....  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 10:46:50 » |
|
Чего вы панику подняли, увезли на стоянку, потом владелец заберет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 10:49:38 » |
|
ну прикинь ситуацию...оставил чувак машину по всем правилам...приходит - тачки нету...первые мысли?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2011, 10:53:35 » |
|
приезжал кто-то из руководства(агл, чтоле), из района пл.тызенгауза эвакуировали всё не глядя, так что беспредел вероятен и ненаказуем ээ они заранее по радиву объявляли что нех там стоять, и эвакуировали биплятно и нидалико
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2011, 11:16:25 » |
|
Чего вы панику подняли, увезли на стоянку, потом владелец заберет.
а, подумаешь куйня какая: 1.нервы. 2. поездка за авто в Понемунь. 3.потраченное время. куйня совсем, да... плять ипаное гос-во...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
приезжал кто-то из руководства(агл, чтоле), из района пл.тызенгауза эвакуировали всё не глядя, так что беспредел вероятен и ненаказуем ээ они заранее по радиву объявляли что нех там стоять, и эвакуировали биплятно и нидалико Не слушаю радио. ну прикинь ситуацию...оставил чувак машину по всем правилам...приходит - тачки нету...первые мысли?
А если человек впечатлительный и сердце больное, ппц. И что в таком случае ГАИ будет говорить? Вообще это можно расценивать как угон.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неа. как угон нельзя, ибо угон предполагает движение своим ходом. как кражу - тоже нельзя, ибо это происходит не тайно. как разбой тоже, ибо не было угрозы либо применения насилия. а вот как грабёж - вполне)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Фишки расставили для ремонта - сейчас фрезируют полосу просевшего асфальта. Вопрос по машинке в том - парковался уже когда фишки стояли или до установки? Вот от этого и придется "плясать" водителю оставленного авто (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ремонтируют там полосу от перекрестка с 17 сентября до центра занятости. на этой полосе никто никогда не паркуется. какое отношение имеет гражданпрект к этой полосе? Призрак, нарисуй плз схемку где именно стояла мазда...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ремонтируют там полосу от перекрестка с 17 сентября до центра занятости. на этой полосе никто никогда не паркуется. какое отношение имеет гражданпрект к этой полосе? Призрак, нарисуй плз схемку где именно стояла мазда...
А я уже увидел технику как раз на полосе рядом с институтом 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если его эвакуировали, то взыскивайте с ГАИ как минимум моральный+материальный ущерб если докажет, что авто стояло без нарушений и именно в том месте, а так- пичалька... кстате, када приезжал кто-то из руководства(агл, чтоле), из района пл.тызенгауза эвакуировали всё не глядя, так что беспредел вероятен и ненаказуем  так вот я именно тот засранец, который заметил социальную несправедливость и может выступить в качестве свидетеля)))) про схему.. автос стоял напротив входа в зы... сегодня мне какой-то нехороший человек поцарапал машину (задний бампер).. после обеда буду смотреть киношку с камер наблюдения и искать кто же мог это быть... Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:56:02
если его эвакуировали, то взыскивайте с ГАИ как минимум моральный+материальный ущерб если докажет, что авто стояло без нарушений и именно в том месте, а так- пичалька... кстате, када приезжал кто-то из руководства(агл, чтоле), из района пл.тызенгауза эвакуировали всё не глядя, так что беспредел вероятен и ненаказуем  так вот я именно тот засранец, который заметил социальную несправедливость и может выступить в качестве свидетеля)))) про схему.. автос стоял напротив входа в зы... сегодня мне какой-то нехороший человек поцарапал машину (задний бампер).. после обеда буду смотреть киношку с камер наблюдения и искать кто же мог это быть...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если его эвакуировали, то взыскивайте с ГАИ как минимум моральный+материальный ущерб если докажет, что авто стояло без нарушений и именно в том месте, а так- пичалька... кстате, када приезжал кто-то из руководства(агл, чтоле), из района пл.тызенгауза эвакуировали всё не глядя, так что беспредел вероятен и ненаказуем  так вот я именно тот зас##нец, который заметил социальную несправедливость и может выступить в качестве свидетеля)))) мазда стояла напротив входв в граждан проект.. правая сторона.. направление от девятовки к советской... зы... сегодня мне какой-то нехороший человек поцарапал машину (задний бампер).. после обеда буду смотреть киношку с камер наблюдения и искать кто же мог это быть... Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:00:07
неа. как угон нельзя, ибо угон предполагает движение своим ходом. как кражу - тоже нельзя, ибо это происходит не тайно. как разбой тоже, ибо не было угрозы либо применения насилия. а вот как грабёж - вполне)
зато можно расценить как превышение полномочий... и наблюдать осенний звездопад... ps честно... хотелось бы узнать развязку.. увезли или нет... вот в чем вопрос)))... неужели никто не знает водителя мазды... Saton.. это рядышком с тобой )
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
развязку хотелось бы узнать, т.к. когда меня эвокуировали: пришлось 140 000 рубликав за эвокуатор заплатить, 35 000 штрафу (или 25 000 уже не помню) и 3 500 за платную стоянку. на ровном месте 200 000 потерять никому не хочется.
а там сейчас пробка от перекрестка с ул. Астровского...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
развязку хотелось бы узнать, т.к. когда меня эвокуировали: пришлось 140 000 рубликав за эвокуатор заплатить, 35 000 штрафу (или 25 000 уже не помню) и 3 500 за платную стоянку. на ровном месте 200 000 потерять никому не хочется.
а там сейчас пробка от перекрестка с ул. Астровского...
За неправильную парковку естественно был оштрафован.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да. еще и в талоне отметили...
Так в чем проблема, тут совсем другая эвакуация - бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
думаю, что за эвокуатор и стоянку заставят заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
расходы возьмет на себя фирма - инициатор 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ага! наш народ хлебом не корми - дай расходы возместить!... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не знаток я особо пдд - а что разве установленные фишки какието имеют приоритет перед знаками ?
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
мою машину так сег эвакуировали....какая-то старуха позвонила и по дворам ездил эвакуатор....эвоно как((((((( пришлось ехать и забирать а около гражданпроекта дорогу делали, как обычно у нас это бывает без предупреждения((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не знаток я особо пдд - а что разве установленные фишки какието имеют приоритет перед знаками ?
Тут же пишут дорогу делали, поэтому и эвакуировали, т.к. скорее всего владельца не нашли. В чем паника, вам дороги не нужны, ну и фиг сним, даешь акцию стоп-асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
И у меня случай был:Поставил тазик между ЗОВ-мебель и САХ,вдоль дороги,там все ставят.Через пару дней прихожу,а тазика нет.Походил в доль дороги и нефига не нашёл.Первая мысля с..издили,но корыто не такое чтобы позарился кто.Хотел в ГАИ звонить,но думаю пройду на стоянку саховскую гляну и,нашёл машину целой и невредимой.Открыл, завёл и поехал. Голову до сих пор ломаю зачем машину туда убрали.Тазик переднеприводной,оставлял на ручнике и передаче.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тут же пишут дорогу делали, поэтому и эвакуировали, т.к. скорее всего владельца не нашли. В чем паника, вам дороги не нужны, ну и фиг сним, даешь акцию стоп-асфальт. можно поставить эксперимент на тебе? суть в чем... в один прекрасный день, когда ты не буш знать твои родственники шутят над тобой и перегоняют автос в другое место.. твоя реакция?.. не ну че.. жить же без родственнкиов тоже можно как и без асфальта... суть в чем... можно делать все аккуратно.. а можно как у нас.. нарушая закон...при этом... не так уж сложно "срезать" асфальт ночью, когда это не затрудняет движение так, как днем.. тут много много минусов...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске на один завод д/б приехать делигация, так ГАИ за сутки предупреждали, о том чтобы не ставили авто, бумажки под стекла раскладывали и все равно на следующее утро растаскивали автомобили по закаулкам.
|
|
|
|
|
|
|
|