Тиабалда
|
 |
« : 28 Январь 2007, 04:32:36 » |
|
Где-то полгода назад слышал в Парламенте песню с такими словами: "Где счастливым можно быть? Только в Гродно! Горячо любимым быть? Только в Гродно! Водку до упада пить? Только в Гродно! Кто за все тебя простит? Только Гродно!" Я думаю она должна быть у каждого настоящего гродненца. У меня нет  Может у кого-нибудь есть , или кто знает кто поёт и как она называется? :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
я убит  , заезжай на девятовку, покупай фауст вина, подходи к более-менее не старому алкашу и говори, споешь мне про Гродно - вино твое, он тебе и про гродно и про все что угодно споет! и попроси про девятовку спеть, хорошая переделка есть  проще - подойди к любому музыканту в любом баре, ресторане, где живая музыка играет, они точно знают
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
я бы тоже не прочи разжица песенкой... помогите а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
мне нужно про гродно..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Больше в парламент ходи, ещё умнее темы буиш создавать...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Когда-то я была на вечере муз. школы №3. Так там выступал какой-то композитор гродненский, который написал музыку к этому гимну. Тогда он сам исполнял его, красиво было...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
мне нужно про гродно.. НУ так тебе ссылку дали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
Где-то полгода назад слышал в Парламенте песню с такими словами: "Где счастливым можно быть? Только в Гродно! Горячо любимым быть? Только в Гродно! Водку до упада пить? Только в Гродно! Кто за все тебя простит? Только Гродно!" Я думаю она должна быть у каждого настоящего гродненца. У меня нет  Может у кого-нибудь есть , или кто знает кто поёт и как она называется? :-? u menia est'!!! ili esli 4to to dj botanik & dj vova - tol`ko v grodno ..esli h4sh' mogu na po4tu skinut'!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
линки клёвые будем делать миксы!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вчера послушал это дерьмище на телефоне у кого-то . Пусть такие песни при написании афторам заталкивают глубоко в попу и навеки затыкают.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Когда-то я была на вечере муз. школы №3. блин! а я-то думаю, где я эту галиматью шедевральную песню слышала?... а это ж роднаю бывшая школа заполняла пробелы в моём музыкальном образовании!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
трэшак про гродно непожалел когда скачал!!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|