Evgeni_M
|
 |
« : 28 Январь 2007, 01:05:09 » |
|
У меня сейчас подключен адсл от байфлай и спутниковый сатгейт, но вчера пришло извещение о возможности подключения в моём доме интернета от гаранта... посидев пол часа с калькулятором - я высчитал, что при таком использовании интернета, как пользуюсь я - экономия составит 8-26 руб. 30 коп. в месяц (при этом покупка модема и подключение к гаранту окупится мне через 6-8 месяцев)... Вот мне хотелось бы выслушать мнения пользователей которые когда либо меняли провайдера или собираются это сделать - стоит ли мне менять??? очень желательно оставлять комментарии почему вы ответили так или иначе... Большое спасибо за внимание! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
kelansi
Гость
|
последний вариант 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я сижу на диалапе и собираюсь подключ. на байфлай+балуюсь с МТС GPRS (аська) потому как гарант пока не добрался до моего жилища, требует наличия платных телеканалов и покупки оборудования... у байфлая минус - слишком мало трафика, но если не качать всякую хрень (а для этого есть инет на работе!) то можно сидеть и месяц на 100 мегах а после долбаного диалапа, 24\7 онлайн - зашибись! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 01:28:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Байфлай=АДСЛ (может кто-то пользуеться адсл ещё давно, до появления байфлай)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dеnis
|
уже 2 года на гаранте и никуда больше не хочу. устраивает полностью, т.к. глюки в последнее время чрезвычайно редки
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
столько проголосовавших, а коментов минимум???
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Меня мой инет полностью устраивает. Хоть там и 128 скорость, но зато меги и днем и ночью намного дшевле, чем у гаранта. Если и перейду на гарант с буфлу, то спутник всё равно оставлю. Гарант привлекает меня не своим фтп, а тем, что на его основе можно построить нормальную сеть. Хорошо, что пока не ввели оплату за внутрисетевой траффик. Но гарант не тот инет, у которого хорошее будущее.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кстати, последнее время у сатгейта траблы с инетом. Слона и ВПН отрубает нах. Поток в скае в это время падает до 300к. Если так будет дальше, придется ip-ip туннель поднимать  Просто так, к слову. Скоро запустят Сириус 4, он заменит 2 и 3  А теперь очень важный вопрос: Гарант статические ip дает?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 00:37:27 от svin0 »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Меня мой инет полностью устраивает. Хоть там и 128 скорость, но зато меги и днем и ночью намного дшевле, чем у гаранта. Если и перейду на гарант с буфлу, то спутник всё равно оставлю. Гарант привлекает меня не своим фтп, а тем, что на его основе можно построить нормальную сеть. Хорошо, что пока не ввели оплату за внутрисетевой траффик. Но гарант не тот инет, у которого хорошее будущее. спутник оставлять - однозначно, там всё равно дешевле (у меня 256 килобит), хотя у спутника тоже есть проблемы - примерно раз в день может оборваться, потом минут 5-7 не даёт подключиться... а что там насчёт сириуса 4  дай ссылку где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
сам сижу на диалапе и жду гаранта ну иль адсл-а какого подоступней. А теперь очень важный вопрос: Гарант статические ip дает? да
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
сам сижу на диалапе и жду гаранта ну иль адсл-а какого подоступней. А теперь очень важный вопрос: Гарант статические ip дает? да да, то да, но это внутренние ИП типа 172.х.х.х (не слышал еще что-бы кому-то давали реальный ИП статический)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Dеnis
|
сам сижу на диалапе и жду гаранта ну иль адсл-а какого подоступней. А теперь очень важный вопрос: Гарант статические ip дает? да да, то да, но это внутренние ИП типа 172.х.х.х (не слышал еще что-бы кому-то давали реальный ИП статический) в интернете айпи тоже всегда постоянный. начинается на 213.184.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
я сижу на диалапе и некуда преходить не собираюсь
ибо во-первых фильмов и музыки можно взять бесплатно у знакомых, программы скачать по диалапу, а в асе сидеть сутками времени и интересу нет, поэтому не нужен байфлай
во-вторых потому что зверь под названием "гарант" в моих краях не водится.
в-третьих когда снимаешь хату как то не хочется платить за подключение адсл, мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
байфлай + сириус - и никуда не собираюсь.....(т.к. гарант до меня еще не дополз) 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я сижу на диалапе и некуда преходить не собираюсь
ибо во-первых фильмов и музыки можно взять бесплатно у знакомых, программы скачать по диалапу, а в асе сидеть сутками времени и интересу нет, поэтому не нужен байфлай
во-вторых потому что зверь под названием "гарант" в моих краях не водится.
в-третьих когда снимаешь хату как то не хочется платить за подключение адсл, мало ли... подключение к адсл вроде бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
На Гаранте уже 2 года, переходить не собираюсь никуда, хотя спутник пожалуй добавлю. Последнее время траблов у Гаранта стало значительно меньше, юзать можно. Буфлу конечно покруче будет, но дороже и заметно, так что пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А че советовать? Если нет денег - иди на Гарант, если есть деньги - иди на Байфлай.  В данном случае, качество услуги пропорционально деньгам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
oxyGen.
|
а че в опросе нету я юзаю и гарант и буфлу  ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а ещё спутник, GPRS (или EDGE), диалап и мне всё мало 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А че советовать? Если нет денег - иди на Гарант, если есть деньги - иди на Байфлай.  В данном случае, качество услуги пропорционально деньгам. золотые слова... всё идёт к тому, что останусь на байфлай...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
А че советовать? Если нет денег - иди на Гарант, если есть деньги - иди на Байфлай.  В данном случае, качество услуги пропорционально деньгам. Полностью поддерживаю. У себя никаих глюков о которых пишут насчет byfly не наблюдаю. Так что он стоит своих денег. И кстати про деньги... У меня в этом месяце на байфлай даже дешевле получилось, чем в предыдущем на диалапе - во как!  А Гарант до меня вобще врядли добереться. Далековато я забрался. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
на счет дешевле... в прошлом месяце я за диалап заплатил 70 т.р. в этом месяце я за байфлай заплатил 80 т.р. но на диалапе я сидел по часу-полтора в день, ничего не качая, а на байфлае я сидел от 4 до 10 часов в день и насерфил (+накачал) на 800 метров... 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Может актуализируем опрос, кто еще не голосовал?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на счет дешевле... в прошлом месяце я за диалап заплатил 70 т.р. в этом месяце я за байфлай заплатил 80 т.р. но на диалапе я сидел по часу-полтора в день, ничего не качая, а на байфлае я сидел от 4 до 10 часов в день и насерфил (+накачал) на 800 метров...  а я на гисе заплатил 15 т.р. включая абонплату... на счету с прошлого месяца оставалась около 10 т.р. не израсходованных но грабли после 7 вечера меня уже достали!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
спрыгнул бы с байфлая на гарант,да вот нет у мя гаранта
|
|