v1adimir
Новенький
|
 |
« : 13 Октябрь 2011, 15:19:54 » |
|
скоро зима, морозы, летнее топливо на заправках  ... хочу прикупить канистру керосинчика, чтобы если мороз забодяжить в бак с солярочкой... подскажите, на какой заправке может быть керосин на разлив? слышал, что раньше где-то возле Юбилейки заправочка была, но, говорят, что она уже давно как не работает...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2011, 16:03:25 » |
|
на сайте белнефтехима или белоруснефти есть карта заправок - там возле каждой заправики написано, чем она банчит, в т.ч. отдельным пунктом вынесен керосин 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2011, 16:11:10 » |
|
v1adimir, керосин в канистре сильно бьёт по карману?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2011, 16:24:22 » |
|
слышал, что раньше где-то возле Юбилейки заправочка была Видел в районе Юбилейку табло как на заправке с надписью ПЧ что такое ПЧ я так и не понял 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
106 куриных сил
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 16:24:36 » |
|
как бы если мороз, и салярочка превратилась в кисель - керосинчик не спасет. заранее если, то да!
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2011, 16:27:03 » |
|
v1adimir, керосин в канистре сильно бьёт по карману?
FOLLGER, керас в канистре на заправке бьёт по карману очень сильно - я прошлой зимой купил (НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО БЫЛО) на заправке канистрочку 5литров за 43тыс = итого за 1литр вышло 8600рубликов !!! а на заправке керосин на розлив был по 2 тыс. рубликов за литр !!! (но в тот день розливного не было  ) вот и делай выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2011, 16:30:02 » |
|
бадяжить нужно заблаговременно))))).... иначе толку мало))) .. но в принципе исчо рано)))
зы.. опыт 2 суровые дизельные зимы))))
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2011, 16:35:04 » |
|
слышал, что раньше где-то возле Юбилейки заправочка была Видел в районе Юбилейку табло как на заправке с надписью ПЧ что такое ПЧ я так и не понял  смерть дизельному двигателю. можно и 2хтактного добавить, дольше проживет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 18:48:33 » |
|
FOLLGER, керас в канистре на заправке бьёт по карману очень сильно - я прошлой зимой купил (НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО БЫЛО) на заправке канистрочку 5литров за 43тыс = итого за 1литр вышло 8600рубликов !!! Что-то дороговато. Я покупал в прошлом году в 3-х литровых канистрочках - 8500 за три литра: http://forum.grodno.net/index.php?topic=489418.150Эти канистрочки до сих пор валяются пустые в гараже с ценником. А десятилитровую канистру покупал чуть меньше 30.000 руб.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2011, 18:50:56 » |
|
FOLLGER, керас в канистре на заправке бьёт по карману очень сильно - я прошлой зимой купил (НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО БЫЛО) на заправке канистрочку 5литров за 43тыс = итого за 1литр вышло 8600рубликов !!! Что-то дороговато. Я покупал в прошлом году в 3-х литровых канистрочках - 8500 за три литра: http://forum.grodno.net/index.php?topic=489418.150Эти канистрочки до сих пор валяются пустые в гараже с ценником. А десятилитровую канистру покупал чуть меньше 30.000 руб. Вот что-то и я думал что как-то дорого. Правда отвечать не стал о цене, мало ли склероз подведёт. Ан нет, память ещё не вся кончилась.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А нафига тот керосин, если есть антигель в ассортименте на всех АЗС + подогрев на многих машинках, чтоб в фильтре не прихватило  ? Добавлено: 13 Октябрь 2011, 18:55:48
А нафига тот керосин, если есть антигель в ассортименте на всех АЗС + подогрев на многих машинках, чтоб в фильтре не прихватило  ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
эх, скоро опять с новыми силами будем сраться, что лучше - керосин, присадки или просто зимнее ДТ  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 19:15:58
а, ну да, еще Н-80, кудаж без него 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
эх, скоро опять с новыми силами будем сраться, что лучше - керосин, присадки или просто зимнее ДТ лучше бензин  95-й
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RebEl-15
|
лучше бензин  95-й тогда уж лучше нитрометан, чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
будем сраться не могу уже дождаться  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:18:02
эх, скоро опять с новыми силами будем сраться, что лучше - керосин, присадки или просто зимнее ДТ лучше бензин  95-й зимой ваще лучше на бензинке)
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня был на заправке 3л керосина в канистре (правда осветительного) стоило чуть больше 17000
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня был на заправке 3л керосина в канистре (правда осветительного) стоило чуть больше 17000
Адекватная цена. Чуть больше литра ДТ. Сопоставима с прошлогодними ценами.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Адекватная цена. Чуть больше литра ДТ. Сопоставима с прошлогодними ценами. И тогда я повторюсь керосин в канистре сильно бьёт по карману?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на лукойле керосин был дорогой, а на БНХ в цену солярки почти.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хз... пару недель назад покупал керосин на Пушкина на заправке - 3 литра стоило ок. 20 **0 руб...
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
хз... пару недель назад покупал керосин на Пушкина на заправке - 3 литра стоило ок. 20 **0 руб...
3 литра на Белнефтехимовских заправках стоят 19310р.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
керосин - это конечно действенно, жаль, что не во все машины можно заливать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3 литра на Белнефтехимовских заправках стоят 19310р. он и теперь столько стоит. видел только что на космонавтов и в понемуни
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
3 литра на Белнефтехимовских заправках стоят 19310р. ну значит девичья память...  мне казалось 20 с мелочью...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа а подскажите начинающему дизелисту че надо перед имой делать? все фильтра и масло поменял, провода в багажник положил что еще?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
itsupport
|
господа а подскажите начинающему дизелисту че надо перед имой делать? все фильтра и масло поменял, провода в багажник положил что еще?
переобуть машину, залить "незамерзайку" в омыватель , проверить\прочистить печку , проверить антифриз ареометром (я свой в конце весны менял в связи с промывкой системы охлаждения) у меня -35 показывает 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
переобуть машину, залить "незамерзайку" в омыватель , проверить\прочистить печку , проверить антифриз ареометром (я свой в конце весны менял в связи с промывкой системы охлаждения) у меня -35 показывает  А перво-наперво: главное чтоб был живой аккум с ДОСТАТОЧНЫМ для дизеля пусковым током 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А перво-наперво: главное чтоб был живой аккум с ДОСТАТОЧНЫМ для дизеля пусковым током да да ! обслужить аккум ! проверить плотность электролита ареометром, зарядить полностью. я хоть и не дизелист , но свой аккум я обслужил, и запасной на балконе стоит заряженный полностью  надо провода только купить на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шуфля купить)))) скребок для лобовухи))) ну и веник.. для быстрой очистки от кучи снега)))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нах мне шуфля на гольфе? шуфля у меня лежала в бНВ поеду завтра акумом заниматься, спасибо за наводку так а с соляркой то что делать собственно?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|