Zin
|
 |
« : 27 Февраль 2009, 11:11:58 » |
|
Есть ли народ, который собирается брать лицензию для игры на офф серваках?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 14:16:38 » |
|
Я скорее всего возьму... А может и нет, так как там Стим, который меня бесит. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 14:54:06 » |
|
там стим  ф топку... блин. собирался взять...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 15:29:15 » |
|
почему стим говно?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2009, 16:14:25 » |
|
нуу мне он чисто субъективно не по душе... т.к. странно много жрет трафа непонятно на что... и... ну просто говно... чистая имха... ничем не подкрепленная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2009, 18:54:26 » |
|
нуу мне он чисто субъективно не по душе... т.к. странно много жрет трафа непонятно на что... и... ну просто говно... чистая имха... ничем не подкрепленная  +1. Лично мне неприятно, когда без моего спроса и ведома что-то регулярно десятками метров жрет мой трафик.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, взял я лицуху, завтра отпишусь о стиме и всем остальном
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Итак, поехали. Лицензия бралась в шоутайме по 40к за 1 ДВД. После установки сразу же залился апдейт на 160 метров. Самое неприятное - это создание Games For Windows акка, необходимого для игры по инету. Как оказалось, РБ и россия не попадают в зону обслуживани GFW, следовательно, я типа не могу играть по инету. И страну сначала не дает сменить. НАконец с 10 раза мне удалось зарегать акк на америку, и я смог поиграться. В общем, что есть Ваха 40к за номером 2: Это почти чистой воды тактика, из всех доступных зданий есть только главная база и еще можно грейдить генераторы. Есть 2 типа игры: на уничтожение базы и на захват контрольных точек. Причем матчи на рейтинг играются только на захват контрольных точек. Причем за сыгранные матчи (пофиг, выигранные, проигранные) мы получаем очки опыта. Раз в 2-3 уровня нашим войскам дается некий бонус, например, теперь скауты стреляют больнее, и т.д. То ес ть получается, что если я 3 уровня, и играю с челом уровня 12, то у последнего будет несколько преимуществ, его войска будут крепче и стрелять больнее. Дисбалан-с. Ладдерна я система бэттлнета нравилась мне больше. У каждой расы есть 3 героя, которых выбираем перед началом боя, со своими уникальными навыками. Всем сквадам и героям можно покупать пушки, броники, гранаты, причем девайсы решают. Игра идет довольно живенько, почти всегда кто-то в кого-то стреляет, рубит чаинсвордами и т.д. Есть довольно забавные фаталити. Можно и нужно прятать свои войска за всякими камными, в ямах, зданиях. Насчет баланса пока сложно говорить, я отыграл около 10 игр. Средняя продолжительность игры - 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
За кого играешь? Есть субъективные замечания по балансу? Какая-нибудь раса является имбой?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Особого дисбаланса пока не замечено, правда, у тиранидов есть какие-то непонятные туннели, которые толи самопроизвольно появляются на карте, толи их нужно строить, но по ним можно перебрасывать войска из одной точки карты в другую. Очень неприятно, когда из туннеля выскакивает 3 сквада милишников. Самые толстые в игре - это спейсмарины. Правда, их последний танк не особо впечатляет, ибо вчера мои ноб бойз 1вс1 порвали этот танк и даже не особо пострадали. А так пока все забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Чорт, как я отстал от жизни, совсем забыл что вархаммер уже вышел, а напомните мне, какие счас расы играбельны?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Кирилчег
|
Космодесант, урки, эльдары, тираниды. Пока это всё. Ждем адд-оннов. 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Епта а как же Тау.. ыаыаыы аддонов будет ну оооочень много, более чем уверен =)))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Zin
|
Ну как бы да, денег то хочется. И еще. Ваха ну просто непозволительно много хавает трафика для стратегии. Около 40 метров в час. И тормозииит...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
WiC примерно столько же хавал. Правда в коммандных зарубах 8 на 8...
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Можно ли у кого нибудь списать ваху2 для игры в сингле? там за пиво , все по братски
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
черт а мне не понравилось. помоему вся стратегическая часть ушла вслед за отменой построек.. осталась голая тактика..
|
|
|
|
|
|
|
|