.:кнопыч:.
|
да нет, міхалом сам в последнем із інтерьвью прізнал что лабает. вопрос в другом. за что ім жіть тогда і семьі корміть? і когда оні утверждалі что деньгі зло?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Михалок в последних трех альбомах и сопутствующих интервью пытается открещиваться от старых песен ("мои старые песни загонят меня в гроб, я не рок-звезда, я попсовый жлоб"). хотя как по мне, зря. теперешний Ляпис мне нравиться больше, но и старые песни - отличный стеб (за исключенийем совсем бредовых песен типа "яблонь", "за окном метель метет"). что касается стиля, то в одном из интервью Михалок назвал свой коллектив - ска-панк шапито, это конечно тоже стеб.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 16:10:07 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
La Gush
|
Да уж, пожалуй. Конъюнктурщики типа.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда я слушала культпросвет у меня тож возникали различные сомнения,размышления о том,что они хотели сказать этим альбом,есть ли здесь тень двойных стандартов,и тому прочие мысли,хотя в целом концепцию альбома я поддерживаю и она меня вполне даж вдохновляет и наполняет разными чувствами...но таки ваши нападки вынудили меня осветить позицию самих ляписов об их детище,так что втыкайте ребятачки интервью ляписов о культпросвете,выдержки: Идеология: Лично мне, как художественному руководителю группы “Ляпис Трубецкой“, сейчас интересно вернуться к тому, о чем многие в нашем обществе совершенно забыли. Напомнить людям, что такое дружба, товарищество, справедливость. Вернуть человеку веру в героику и романтизм. Но при этом я хочу подчеркнуть: мы, я и мои друзья, не выражаем ничьих интересов, кроме своих собственных. Все темы, которые мы затрагиваем в этом альбоме, продиктованы только нашим персональным жизненным опытом. Если после выхода этой пластинки у нас найдутся единомышленники, мы будем рады. Но, в общем, мы можем и без них прожить. Мы не собираемся создавать какое-то общественно-политическое движение, потому что в нашем пафосе и эпатаже есть существенный элемент самоиронии. Не будем забывать, что такое группа “Ляпис Трубецкой” – это современная психоделическая клоунада, пусть и насыщенная какими-то знаковыми элементами.<...> О концептуальности альбома: Раньше нас обвиняли в отсутствии четко выраженного стиля, вкуса и упрекали за идеологическо-художественные метания. Сейчас будут обвинения в чрезмерной концептуальности, прагматизме и маркетингово-конъюнктурной предсказуемости!!! Мы делаем то, что считаем нужным и важным. Мы не выражаем ничьих интересов, кроме своих собственных и все, что происходит, делается СПЕЦИАЛЬНО. Провокация, хулиганство и художественный вы*бон – часть нашего сегодняшнего творческого почерка.источник http://alternative-by.org/news/liapis_kultprosver.htmlпредсказуемые вы мои  хотя конечн de omnibus dubitandum 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Как по мне, так в попию всё!!!Я сам решаю что и как мне играть, какой репертуар и на какую тематику.Не нравится - не слушай, а я "драчу как хочу"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а по мне ты недалекий человек, но я же этого прилюдно не пишу. (ой, или написал?) Кароче, аматори зэ бэст сиди и занимайся мастурбацией. А тут писать незачем
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 11:48:54 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
La Gush
|
VovaAction, .:кнопыч:., выражайтесь корректнее. В следующий раз влеплю по предупреждению  з.ы. жирным выделены замененные синонимами слова автора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Муахаха, судя по твоим постам больше в тебе и ничего нету. Хочешь выяснять отношения пиши в личку. Если нечего писать то радуйся концерту аматори  а что бы не было оффтопом откаменчу МИХАЛОК просто очень умные комерс он во время просёк на чём ещё бабак можно срубить - как оказалось на тупых "неформалах" и на тех кто не любит попсу, во время смененный репертуар и имидж сделали своё дело, и теперь СЕРЁГА М. со спокойной душой будет тратить "начесаные" деньги во время перерыва который они затеяли. Если через лет 5 в моде будет дез-метал я не удевлюсь если МИХАЛОК отростит волосы до попы и будет подводить глаза, и с пеной у рта доказывать что смерть это не конец а только начало новой песни)))) ну так круто, если у них будет крутой дэз метал то почему бы и нет, они наверняка найдут своих поклонников. я ляписов слушаю за тексты который наданном этапе сельны. и совпадают с моим зрением. со спокойной душой будет тратить "начесаные" деньги во время перерыва который они затеяли. подожди, работа, силы, вермя вложено.. так что в этом плохого... менеджер отработавший на работе которая его бесит и втерающий товар который он рекламирует и продаёт ради зарплаты не имеет право жить за это зарплту даже если сам считает свой товар говном? а назови мне удачную группу без комерции?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Разборки в ЛС. Последнее предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Название им поменять не мешало бы. У меня, песни из двух последних альбомов никак не ассоциируются с " Ляпис Трубецкой". У человека сознание перевернулось, соответственно и отношение к творчеству. Это принципиально другая музыка и принципиально другие тексты. R.I.P. to Ляпис Трубецкой. Вряд ли Михалок напишет что-нибудь гениальнее и лиричнее чем "Облака", "Рамонки" и "Вернись". Там он на изнанку выворачивается, а теперь сознательным стал, стесняется наверное. Во всех песнях какие то клише, штамповка и литьё, маршевые ритмы. Слышали, проходили, не интересно уже.
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
Да Михалок просто сам поменялся. Бросил курить, пить, завязал с наркотой, спортом занялся. Ну не хочется ему плакать по бабам больше, на другое его прет. А про Рамонки, и ушедших девак уже испелся (мне эти песни тож нравятся). Но иногда после долгого периода творчества, чтобы не уйти в историю нужно коренным образом поменяться, что и сделал Михалок и иже с ним. Причем, ИМХО, сделал это гармонично, не натянуто, и не за уши притянуто. Лично меня его музыка и тексты на теперешнем этапе положительной энергией заряжают, если прежние хоть и стебную, но романтику и меланхолию навевали. Был Ляпис одним, стал другим - это нормально. Бутусов вон на протяжении всего творчества меняется (ну эт уже другая история)
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Pig Destroyer
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. Не шибет меня.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Из-за всех этих споров цитата напрашивается из песни: ... И не надо товарищи злиться, я на злость эту Вашу плюю ... Не нравится не слушай, и поливать г**№м тоже не стоит! Если мне не нравится АМАТОРИ или другие группы я же не поливаю их всякими гадостями и не гноблю. У каждого свои взгляды на стиль, лирику и направление. Хотя каждое мнение имеет право быть! А ругаться, спорить и оставлять негатив не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
..кому как,а мне ребята нравятся. и позиционировались со временем, и результаты на ура. тексты,подача,звук -достойно. рад что на этой земле есть такие талантливые люди 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
http://belgazeta.by/news/webforum/20090918120336.htmlпросто предлагаю почитать, на многие затронутые в ветке вопросы отвечает
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
ай-да клип))) ай-да "анастасия слуцкая" )))
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Очень интересно, спасибо! Нашёл для себя ответы на многие вопросы... Этакий "FAQ" фанату Ляписов)))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 15:50:10 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ 20 марта – Гродно, "Парламент"
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
посетим еще бы)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 12:28:52 от Доктор Вербель »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Leo
|
ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ 20 марта – Гродно, "Парламент" полная инфа будет через пару дней
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Ребята, дайте плиз сылку где можно их новый альбом скачать безплатно. Хочеться послушать что они там нового поют, вы прям заинтреговали) 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
La Gush
|
Ребята, дайте плиз сылку где можно их новый альбом скачать безплатно. Хочеться послушать что они там нового поют, вы прям заинтреговали)  как ни странно, офсайт http://lyapis.com/
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Михалок фирмач  Ждем Культпросвета в Гродно.. Думаю в парлике будет отлично(по крайней мере уверен,что лучше чем в филармонии) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
народ покупаем билеты и все будет отлично!))) c 001 пo 300 - 35 000 pyблeй ТOЛЬКO Y PACПPOCТPAНИТEЛEЙ!!!
+375 33 6211083 (МТC)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересно, в день концерта билеты еще остануться? 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
когда в прошлый раз был концерт - остались, но в последние часа 3-4 раскупили все полностью
|
|
|
|
|
|
|
|