|
|
|
RoGGeR
|
посматрел клипы из последних альбомов! зачётные! местами даже сурово  особенно из Манифеста... кому нада поделимся 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
мм! а у тебя можт ещё и буфлу? было бы вообще замечательно!! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
мм! а у тебя можт ещё и буфлу? было бы вообще замечательно!!  буфлу... а что это изменит?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
залей-ка на фриспейс, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
получается около гига..  мот просто на болванку? или с флешкой подкатиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Залейте на фриспэйс один клип пожалуйста, у кого есть!
Манифест(Demonic version)
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 10:52:34 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
получается около гига..  мот просто на болванку? или с флешкой подкатиш? Каким образом можно словиться?
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
По отзывам концерт прошел отлично!
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
RoGGeR
|
получается около гига..  мот просто на болванку? или с флешкой подкатиш? Каким образом можно словиться? договариемся в ЛС или ICQ у меня есть: дискография (1996 - 2008), Капитал - Концерт в клубе Точка (2008), клипы ... всё это весит 6 гигов
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 16:31:19 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
|
arialover
|
... ну и как вам клип манифеста? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
... ну и как вам клип манифеста?  Да злобно очень снято.. и паралелей много суровых... одна электорат - быдло чего стоит... ЗЫ. постепенно закачиваю клипы, смотрим в посте выше
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 17:06:40 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
Toby...
|
А кто-нить знает, где можно достать песню "Песня строителей нового мира "? p.s. Спасибо за клипы! 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Эта из ихнева новага альбома хиба!!!!Тока када альбик выйде!!!Вроде как осенью....
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Не плохо!... Почти точь в точь, как у нас в филармонии...только Михалок не в ораньжевом  +1
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Эт я видел!  Но всё равно спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
получается около гига..  мот просто на болванку? или с флешкой подкатиш? Каким образом можно словиться? договариемся в ЛС или ICQ у меня есть: дискография (1996 - 2008), Капитал - Концерт в клубе Точка (2008), клипы ... всё это весит 6 гигов Ааааааааааааагрроооооооооомноооооееее СПАСИБО!!!... Это что-то... Меня весь вечер колбасило от клипов из новых альбомов... +1
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
получается около гига..  мот просто на болванку? или с флешкой подкатиш? Каким образом можно словиться? договариемся в ЛС или ICQ у меня есть: дискография (1996 - 2008), Капитал - Концерт в клубе Точка (2008), клипы ... всё это весит 6 гигов Ааааааааааааагрроооооооооомноооооееее СПАСИБО!!!... Это что-то... Меня весь вечер колбасило от клипов из новых альбомов... +1  незачто!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Харе - забавный клип! Непривычно теперь было увидеть Михолка с длинными волосами!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Харе - забавный клип! Непривычно теперь было увидеть Михолка с длинными волосами!
Ага... Сам был в шоке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|