Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
45 и 60 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
45 где 60 где?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Toby...
|
Танцпол скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Танцпол скока стоит?
35 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
А какие места лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
А какие места лучше брать?
сам взял танцпол и тебе советую) поближе к сцене будешь и не переплачиваешь лишь за возможность сидеть, причём дальше, чем был бы на танцполе (скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Спасибо! Беру танцпол!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
лучше взять на танцпол))) имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Ага.....только танцпол!!!!!....под их музычку на местах и за 60 тыс не усидишь...  Ёу!!!!Билеты уже на руках!!!!! 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Можно лося поставить фотку и написать что они ударились в зоофилию... У одного рога и у другого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Кто-нибудь знает по поводу точного места проведения концерта?... просто у знакомого на билете зачёркнута надпись "ЛДС", и написано: "КЗ Филармонии"... Но на офе Ляписа место проведения - ЛДС... ХЗ.... кто знает что, просьба отписать)))
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Кто-нибудь знает по поводу точного места проведения концерта?... просто у знакомого на билете зачёркнута надпись "ЛДС", и написано: "КЗ Филармонии"... Но на офе Ляписа место проведения - ЛДС... ХЗ.... кто знает что, просьба отписать)))
нинаю, у меня на билете написано ЛДС...  уверен, что будет там
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
нинаю, у меня на билете написано ЛДС...  уверен, что будет там У меня тоже ЛДС написано!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно продавец билетов так пошутил - зачеркнул лдс и написал филармонию 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ВНИМАНИЕ! Информация от организаторов: концерт из Ледового переносится в Филармонию!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Toby...
|
Суки! Там хоть танцпол есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Спасибо что хоть переносят а не отменяют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
ВНИМАНИЕ! Информация от организаторов: концерт из Ледового переносится в Филармонию!
жаль, ругаться нельзя!... Я просто в шоке! Как можно ляписов слушать сидя или танцевать без танцпола, а где-то между рядами!?... Беспредел...
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
 Да уж...по ходу и завтра так придётся...Ни чего!!! Где наша не пропадала? Отожжём ни смотря ни на что!!! 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
В 1998-м они в ГДО выступали!Там зал такойже и ничё!!!Народ отрывался по полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
В 1998-м они в ГДО выступали!Там зал такойже и ничё!!!Народ отрывался по полной!!!
Попробуем и тут оторваться  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
В 98-ом и музыка у них другая была!
Добавлено: 05 Май 2009, 22:46:14 Люди, те, кто был в начале с проф. фотиками! Выкладывайте фотки!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 22:46:14 от Reverent Mr.Manson »
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
ты что, блин, какое спасибо?? зв что?? за филармонию? ммдаа... 
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Ну да... Я б тоже особо не хвалил оргов... Но было всё равно а*уенно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|