Godfather
Новенький
|
Кто-нибудь знает продают ли уже билеты на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
А может стоит 15 в лиду тур организовать? Всей толпой рвануть в воскресенье в город на пивЕ!Там сто пудов канц состоится!!Я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
тихо про Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Сёння быў у аддзеле культуры, задаваў навадзяшчыя вапросы - адказу канкрэтнага не атрымаў... Таму, чарговым разам, сцвярджаю, што канцэрту ня будзе!  Як я рады, як я рады!!!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gunia
|
а чего эт ты рад  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
раслабтесь, в лиду молжно тоже не ехать)
Манифест-тур 09.03. - Минск, Дворец Спорта 14.03. - Молодечно, ГЦК. Церемония "Рок-Коронация" 26.03. - Тула, ДК Железнодорожников
27.03. - Москва, клуб Ikra. "Парад-алле. Аудио" 28.03. - Москва, клуб Ikra. "Парад-алле. Видео" 29.03. - Нижний Новгород, клуб T.E.A.T.R.O. 11.04. - Санкт-Петербург, GlavClub. "Парад-алле. Аудио и видео" 17.04. - Киев, клуб "Бинго". "Парад-алле. Аудио и видео"
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
вхожие в трубецкие круги люди говорят, что концерт в гродно предварительно перенесен на апрель
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
твою мать, какая-то непруха у меня с Ляписом: был концерт его как-то в СтопЛайне - пропустил, потом они играли на be2gether, тоже не успели на них, вот и щас отменяется все
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
а чего эт ты рад?  Радуюся таму, як бязглузда ў нас ўсё робіцца, у нашым горадзе любым... вхожие в трубецкие круги люди говорят, что концерт в гродно предварительно перенесен на апрель
Я вось хачу сказаць толькі адно. Калі Міхалок і далей будзе выказвацца ў такім напрамку ( http://www.belgazeta.by/20090302.8/360254581), дык, мяркую, хутка яны ізноў вымушаныя будуць граць толькі ПАЗА межамі РБ. Міхалок - не Сукачоў, таму, як казалі старажытныя - Quod licet Iovi, non licet bovi. Хацеў бы я памыляцца.... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Ну што ж!!! Видимо "Всевышнему" - :{) лутше знать на какие канцерты нам ходить и какие каналы нам смотреть...
ЗЫ Я так и предпологал что нам хер чё обломится!!!!Остаётся довольствоваться МЭПЭТРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Все таки мечты не сбываются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Все таки мечты не сбываются!  сцуко газпром.... А всё таки стоило бы им приехать к нам.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Mixon
|
маленькие отчет:
и впрямь было афигенно!пробрался в самый первый ряд и понял, если там останусь то помру нафиг - духота не выносимая - вентиляторы каждые 15 минут ждал чуть ли не больше любимых песен. с трудом пробирался чуть дальше. К 19.30 даже сидячие места заполнились почти на 100. Танцпол быстро расслоился - возле сцены - кто хотел УВИДЕТЬ, в центре - кто послэмить и поотрываться, чуть дальше - кто просто потанцевать и люди постарше. Коих было не мало, и что еще приятнее многие с детьми на плечах)) кстаи впервые танцпол разделили еще и на ближний и дальний железными перегородками +Drum Extasy в начале - АААА!! обалдеть! Чел игравший шуруповертом на гитаре, два барабанщика! УХ... надо идти на их сольный канц! "Карнаваль, карнаваль, курвы танчуць баль" и "Евпоторию" в отличии от прошлогоднего канца так и не сыграли (ну Манифест то надо было играть)). Но "Розочки", "Ты кинула" были... ух и зажигали под них. + сыграли 2 песни (или ЧТО-ТО), чего я вообще не слышал ни разу! "торчки-свертлячки-качки" О_О Стихи-речевк Михалок как всегда отжигал - единственное не стоило ИХ тааак орать в микрофон -аж уши хакладывало. Огромные + канцу и респек VJям . Местами не знал куда смотреть на сцену или на экран! ОЧ. качественный, интересный и модерновый видео ряд!
ps^ "Салідарнасць" конечно расставила акценты по своему. Кроме ДВУХ флагов на ОДНОЙ песне, которые многие вообще и не заметили НИЧЕГО не было!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
В Минске отжтгон был по-полной, людей уухх дофига, звука много - короче абалдзець. В Гродно канцерт планируется в середине апреля (по проверенной информации) когда появятся подробности отпишу. Так что не распускайте сопли раньше времени - и мы еще свое отпляшем)
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
ага, а 28-ого все на Vicious crusade!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Внимание!
12 марта, в 19 часов на NETradioLIVE, cлушайте утопающую в народной любви нетленную лирику "Юзика Килевича", новые заявления Манифеста и ностальгические "Ты кинула", "Все, ребята, харэ" и многое другое. Не пропустите, NETradioLIVE в четверг, 12 марта, в 19:00. Все это - Ляпис Трубецкой из Дворца Спорта. Не пропустите!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Коцерты “Ляписов” перенесены из-за хоккея и “мутных” людей
В интервью с директором группы “Ляпис Трубецкой” выяснились причины отмены концертов в Беларуси. Главное, что они состоятся.
В пятницу вечером 12 марта стало известно, что тур группы по городам Беларуси находится под угрозой если не срыва, то в лучшем случае переноса на более поздний срок. Причина в том, что возникли серьезные проблемы с арендой помещений.
“Сначала мне рассказывали про проблемы в ледовых дворцах в связи с хоккеем, – сказал Евгений Калмыков. – Сейчас интонация другая. Насколько я понял, проблема не только в хоккее, но и в каких-то людях на местах, которые что-то свое непонятное мутят”.
Точные числа, на которые будут перенесены концерты “Ляписа Трубецкого”, Евгений пообещал назвать в понедельник.
“В понедельник подтвердится точная дата концертов в Лиде и Гродно. 30 апреля стоит Солигорск. 7, 8, 9 апреля – Могилев, Гомель и какой-то еще город, все в голове из-за этих изменений перепуталось”, – расстроенно сообщил директор группы.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
эх.... ждём с нетерпением)
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
На «Рок-коронации» группой года назван «Ляпис Трубецкой»
14 марта в Молодечно состоялась 13-я церемония награждения лучших белорусских музыкантов «Рок-коронация». Хрустальные короны вручены в девяти номинациях, сообщает БелаПАН. Три из них достались группе "Ляпис Трубецкой": "Песня года" ("Зорачкі"), "Альбом года" ("Манифест") и "Группа года". Группа "Без билета" получила две короны: ее лидер Виталий Артист стал исполнителем года, а видеоклип на песню "Мечтатели" победил в номинации "Клип года". В номинации "Открытие года" лучшей стала группа Esprit, в номинации "Традиции и современность" — этно-трио "Троіца". За вклад в развитие белорусской рок-музыки корону получил проект Zartipo. Рок-княжной признана актриса театра имени Я.Купалы и вокалистка группы "ДетиДетей" Анна Хитрик. Перед участниками помимо лауреатов выступили группы "Нейро Дюбель", IQ48, "Авангардшкола", "Крама" и "Князь Чарадзей". "Рок-короны" в нынешнем году были вручены в последний раз — следующие церемонии будут называться просто "Коронациями".
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Концерты 26.03. - Тула, ДК Железнодорожников 27.03. - Москва, клуб Ikra. "Парад-алле. Аудио" 28.03. - Москва, клуб Ikra. "Парад-алле. Видео"
29.03. - Нижний Новгород, клуб T.E.A.T.R.O. 11.04. - Санкт-Петербург, GlavClub. "Парад-алле. Аудио и видео" 29.04. - Киев, клуб "Бинго". "Парад-алле. Аудио и видео" 05.05. - Гродно, Ледовый дворец 06.05. - Лида, ГДК 07.05. - Могилёв, Ледовый дворец 08.05. - Бобруйск, Ледовый дворец 09.05. - Гомель, Ледовый дворец 10.05. - Новополоцк, Ледовый дворец
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
УРА! наконец-то Ляписы приедут в Гродно.... всю жизнь их ждал. тем более шоу у них будет что нада(я так думаю) а денег на их концерт не жалко.
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
@leks
|
билеты продают уже ци не?
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Уже продают... 35- 60 тыс... Лично брал в кассе филармонии, но концерт обещает быть в ЛДС...
зы: "...гуляць у хакей - наш казачны лёс..."
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
сколько по местам в зале стоят билеты, ктонить может разрулить?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|