|
lenin
Гость
|
очень хотел бы попасть на их концерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
кто нить слышал хоть что то конкретное про коцерт в Гродно? билеты исчо не появились?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
кто нить слышал хоть что то конкретное про коцерт в Гродно? билеты исчо не появились?
слышал. больше ничего сказать не могу))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сергей Михалок: «В Беларуси много идеологов и идиотов» В сентябре этого года в интернете появился новый альбом белорусской группы "Ляпис Трубецкой" - "Манифест". Диск был выложен для скачивания абсолютно бесплатно.
Правильно рассудили, что с нелегальным скачиванием музыки невозможно бороться в Беларуси. Кто захочет хорошее качество - купит диск. А основной заработок, думаю, от концертов
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
"Ляписы" признаны "Группой года" в РоссииНа прошедшей в Москве церемонии "Звуковая дорожка-2008" группа "Ляпис Трубецкой" выиграла сразу в двух номинациях: «Рок» и «Группа года». "Ляписы" впервые попали в число соискателей премии "Звуковая дорожка" (она же – ZD Awards), причем, сразу в трех категориях: "Рок", "Группа года" и "Альбом года". Конкуренты у белорусов были не слабые: Земфира, "Мумий Тролль", "Аквариум", "Би-2", "Город 312", "Бумбокс", Noize MC, Quest Pistols и даже Дима Билан (в номинации "Альбом года"). Кстати, Билан, претендовавший на пять статуэток ZD Awards, в итоге получил лишь одну. А "Ляписы" – две, как лучшая группа и лучший рок-проект года. http://lyapis.com/news.php?id=96
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Manifest назван "Лучшим рок-альбомом" 2008 годаГруппа "Ляпис Трубецкой" получила еще две заслуженные награды, на сей раз - в родной Белоруссии, на церемонии Experty.by. "Ляписы" победили в номинациях "Лучший рок-альбом" и "Приз большого жюри". http://lyapis.com/news.php?id=98
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Манифест-тур 09.03. - Минск, Дворец Спорта 14.03. - Молодечно, церемония "Рок-Коронация"
15.03. - Лида, РДК 16.03. - Гродно, Ледовый Дворец 27.03. - Москва, клуб Ikra. "Парад-алле. Аудио" 28.03. - Москва, клуб Ikra. "Парад-алле. Видео" 29.03. - Нижний Новгород, клуб T.E.A.T.R.O. 11.04. - Санкт-Петербург, GlavClub. "Парад-алле. Аудио и видео" аааааа!))))) всё... коплю деньги!!!))))))))))))))))))ыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
С У П Е Р ! ! !  ИДУ ЗА БИЛЕТАМИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Ляпис это тоже сила... Чястенько слушаю сегодня тоже слушал)) 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Gunia
|
отлично!))))) в минске билеты от 20 до 80 тысяч, на танцпол 45 тысяч.... думаю от минских цен, наши не очень сильно будут отличаться) 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
тож схожу
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
maggotka
|
пошли, Рома ,пошли..денег наскребем и пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Был в среду и в ледовом, и в филармонии... В первом сказали, что вообще ничего не знают и отправили на горновых... В филармонии же сами не в курсе по поводу данного события, но, как отметили, концерт будет проходить скорее всего у них... Сказали, что в начале марта должен появиться репертуар...Так что через пару дней будем всё знать)))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Манифест-тур 15.03. - Лида, РДК 16.03. - Гродно, Ледовый Дворец аааааа!))))) всё... коплю деньги!!!))))))))))))))))))ыыыыыыыыы
Выдатна, рэклама з'явіцца праз тыдзень - 6-7 сакавіка і за 10 дзён на Ляпісаў у Гродне набудуць 500 квіткоў па 50 тыс. Br??? Толькі я тут адзін скептык, ці ёсьць таксама яшчэ якая асоба, каторая лічыць, што канцэрт Ляпісаў не адбудзецца ў Гродне?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
pureman
|
Кошт квiткоў надта вялікі,колькасць людзей будзе невялікай пэўна,згодзен з БанЧарам(таму ўпершыню пішу па-беларуску),пэўна не будзе канцэрта, але я жадаю, каб ён адбыўся. Трохі пачакаем і ўбачым.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ведаеш анэгдот пра чукчу - "Чукча умный..."
Я да таго вяду, што ведаючы ўмовы (ганарар + тэхнічна, побытавы райдэр) гурта я на 99.5 адсоткаў перакананы, што канцэрт НЕ адбудзецца, бо не прадасца адпаведная колькасць квіткоў і канцэрт папросту адменяць, як ужо неаднаразова было з рознымі г.зв. ЗОРКАМІ з Расеі...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
arialover
|
не хочется с тобой соглашаться, но, по-моему, ты прав... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Пэўна у Ляпісаў райдэр надта багаты,бо сталі зоркамі яны,які тут ска-панк.Пабачым,можа БанЧар і памыляецца, але ж у гэта не зусім верыцца.Я лепш на канцэрты СБР хадзіць буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Манифест-тур 15.03. - Лида, РДК 16.03. - Гродно, Ледовый Дворец аааааа!))))) всё... коплю деньги!!!))))))))))))))))))ыыыыыыыыы
Выдатна, рэклама з'явіцца праз тыдзень - 6-7 сакавіка і за 10 дзён на Ляпісаў у Гродне набудуць 500 квіткоў па 50 тыс. Br??? ну я думаю, что не по 50 тыс, а где-нить по 30-35... т.к. в минске танцпол стоит 45 тыс, но там же типа "Дворец" республики)))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
СБР? что это?
"Street Beat Records" - лэйбл, які арганізуе цудоўныя панк-канцэрты у нашым любым горадзе,акрамя таго піша дэма-записы для маладых гуртоў.Зайдзі на майспэйс і пачытай,коль жадаеш. З.Ы. Ладно,хорош уже мне на беларуском писать, у Ляписов имхо последний альбом не задался,а вот старые треки(ещё до предыдущего альбома порой слушаю).
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
=) может.. но вообще на любителя)  мне в принципе тоже Капитал больше нравится... что-то не то в Манифесте..хз...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мну нравиццо их клипец на песню "Огоньки".Настольгический он какой-то...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|