statixxx
|
 |
« : 26 Январь 2007, 18:20:52 » |
|
слышал прикольные  игры может у кого есть. Хочется чего-то новенького...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 23:40:25 от McMALAN »
|
|
|
|
|
statixxx
|
не знаю есть такая тема -- если есть заблочте этот.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я думаю тебе надо к ОЗЛУ 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
не поверишь модер -- я там работаю только в Бресте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я бы сам к Озлику заблудился взять пару игр - посмотреть что это вообще такое. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
и мне ЗАхватите ! ! ! ! а то Озла совсем незнаю  ( толкьо вкурсе что он Киря и что где-то на девятовке живет) и ваще где еще можно дастать постебе 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Ну раз все берут!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я тоже хочу, но не факт что понравится. Раньше не разу с таким не сталкивался!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну кто идёт за "Клинским"? Наверное надо попросить Косаку! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Фик вам, хентай-куны  Может спрошу
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
|
mbot
|
у меня есть как раз хентай  Аццкая весчь 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Вот вам  
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Вестч! %) Браво! Сам сделал или взял где?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
не поверишь модер -- я там работаю только в Бресте  А при чем тут Брест? Ozl - главный человек в городе по Хентаю  Серьезно? А мне тока 3 диска приносил 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
breeze
|
Вестч! %) Браво! Сам сделал или взял где? да не  по аське ссылку прислали 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Хентайные игры вообще жжут! правда я не во многие играл (прошел игр 5-6), и сейчас жду когда же переведут на английский такие виликие игры как Tsukihime (по ней было сделано одноимённое аниме) и Fate Stay Night (и по нему аниме сделали:))
з.ы. А кто нить играл в Хентайные и не совсем флэшки по разным аниме, где надо кадрить мальчиков или девочек?
з.з.ы. Флэшки могу разослать желающим на мыла:)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 23:01:55 от LucIK »
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
Ты играл в Fate? 
|
|
|
|
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
LucIK я его лично скачивал, лично патчил и естессно пограл где-то часа 2-3. ничего хентайного не увидел. я про ту которая 3CD занимает.
|
|
|
|
|
|
|
LucIK
Гродненец
БакаРейнжер
|
прям как в Private Nurse. Я там вообще по нехентайному сюжету прошёл:)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
LucIK я его лично скачивал, лично патчил и естессно пограл где-то часа 2-3. ничего хентайного не увидел. я про ту которая 3CD занимает.
Fate Stay Night - hentai ?  убейтесть ап стену  хетнай - Fate Hollow Atraxia  Блин! 500 разу уже писал  неужели так трудно прочитать... 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Gloom скинь названия хентайных игрушек, которые привезли.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ну чтож над постопам ити покоторым уже идут другие) эх если че в хен игры тоже хотелбы поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Чтож... похоже придётсо ломать г-на Глума... Или если "главный человек по хентаю в Гродно" ещё при делах, то Косаку, чтоб познакомил...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Чтож... похоже придётсо ломать г-на Глума... Или если "главный человек по хентаю в Гродно" ещё при делах, то Косаку, чтоб познакомил... Благо в одном районе, а не как к Глуму через весь город...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
глум главный распространитель? ай-яй-яй.. нехошо.. помогите ему кто-нить а то глум за всеми явно не будит успевать ))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Чёрт проболтался...  Вообще Глум на собрании в понедельник при всех (кто был  ) сказал: по поводу хентая - ко мне...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 глум . я тебе давал записать ДВД для сегу или го. так вот там место будит стопудова так это.... ))) закинь туда сам знаешь что )) ну вобсчем договорилисьь 
|
|
|
|
|
|
|
|