Snake
|
 |
« : 27 Февраль 2009, 01:55:35 » |
|
НАрод, подскажите что лучше делать. Счас сижу на Byfly на тарифе Плюс 2, где абонент. плата 45тыс. руб. Скорость скачки где-то колеблется от 11кБ/с до 40кБ/с. Хочу подключить Домосед за 60тыс. руб. Какая там скорость скачки    и скорость подключения   ? СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 03:23:04 » |
|
Ну на своём тарифе скорость то ты можешь поднять всего-то один звонок а на домоседе скорость 16кб/с
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 10:16:46 » |
|
Snake, звонишь 750055 тебе поднимают скорость, будешь качать со скоростью 100-200кбс на домоседе скорость 16кбс постоянно, но за месяц ,ты можешь скачать с такой скоросью гдето 10-15гб а на плюс 2 - 45тык это два гига и 15тык по 30 руп за метр это еще 500мег...
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2009, 14:07:50 » |
|
НАрод, подскажите что лучше делать. Счас сижу на Byfly на тарифе Плюс 2, где абонент. плата 45тыс. руб. Скорость скачки где-то колеблется от 11кБ/с до 40кБ/с. Хочу подключить Домосед за 60тыс. руб. Какая там скорость скачки    и скорость подключения   ? СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН  Ты что-проверь линию.У меня от 60 до 120 кб/c.У тебя также должно быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2009, 11:31:49 » |
|
скорость скачивания на домоседе 13-14 кб/с скорость подключения 128 кбит. я качаю в день по 300-500 мб, так что это единственный ТП в Гродно который мне подходит
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Vasco
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2009, 11:42:06 » |
|
у меня тарифный план из старых 600/512 скорость скачки где то 15-20кб\с  с гостя около 200 кб\с звонил вторично в центр обслуживания сказали якобы скорость поднята на максимум не могу выявить причину резкого спада скорости!
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
У меня стоит +2 т\п скорость скачки +\-600 Snake если ты качаешь фильмы,музыку,проги то подними скорость, подключи себе фтп и накачаешь сколько влезет. У меня в среднем в месяц выходит 30-35 гб,смотря сколько и чего нового появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Dexxter
|
У меня стоит +2 т\п скорость скачки +\-600 Snake если ты качаешь фильмы,музыку,проги то подними скорость, подключи себе фтп и накачаешь сколько влезет. У меня в среднем в месяц выходит 30-35 гб,смотря сколько и чего нового появляется.
что такое фтп и сколько ты платишь за нет? у меня домосед скорасть скач. 15- 16 кБ/с .....
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
У меня в среднем в месяц выходит 30-35 гб,смотря сколько и чего нового появляется. [/quote]что такое фтп и сколько ты платишь за нет? у меня домосед скорасть скач. 15- 16 кБ/с ..... [/quote] ФТП это сервер где можно качать музыку фильмы программы и т.д.) Подключение стоит от 5000 - 15000(в зависимости от объема фтп)...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
с торрентов в среднем 13кб.с. на домоседе, тоже думаю платник +2 + торрентс.бай
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
НАрод, подскажите что лучше делать. Счас сижу на Byfly на тарифе Плюс 2, где абонент. плата 45тыс. руб. Скорость скачки где-то колеблется от 11кБ/с до 40кБ/с. Хочу подключить Домосед за 60тыс. руб. Какая там скорость скачки    и скорость подключения   ? СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН У меня Плюс-1, скорость скачки в районе 100кБ/с, на плюс-2 по идее та же скорость должна быть..., хотя может от АТС многое зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
НАрод, подскажите что лучше делать. Счас сижу на Byfly на тарифе Плюс 2, где абонент. плата 45тыс. руб. Скорость скачки где-то колеблется от 11кБ/с до 40кБ/с. Хочу подключить Домосед за 60тыс. руб. Какая там скорость скачки    и скорость подключения   ? СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН У меня Плюс-1, скорость скачки в районе 100кБ/с, на плюс-2 по идее та же скорость должна быть..., хотя может от АТС многое зависит... Плюс 2... 280 кб стабильно идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Домосед XXL на 6 человек, 25к с рыла. Вполне неплохо если договориться: днём играть и сёрфить, а ночью - качать тяжёлые файлы.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Единственный плюс получается это стоимость. А так, так лучше уж обычный домосед подключить и пользоваться им в одиночку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Nitron
|
если кроме тебя остальные все геймеры, то не лучше))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кхе кхе, глупый вопрос, но все же, господа, какая у вас скорость скачивания сейчас на домоседе?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
домоседы ж разные бывают есть 128\256\512 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Kanzie
|
обычный домосед, 128/128 который
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
на обычном у приятеля качает по 14-16 кб/сек. На XXL скачка 58-63 кб/сек
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
не знаю что у вас там с линиями у меня на byfly где-то порядко 320 кб.с
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
у меня 1.6 мбайт \сек  
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 19:56:36 от =cyber= »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мы все завидуем! 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
меня бесит, что не поднимают скорость гостя на домоседах. Ведь надо как-то заинтересовать людей пользоваться внутренними ресурсами, что бы развивался белорусский контент, как в россии, где 95% трафика внтури страны, из-за чего у них такие дешёвые анлимы.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Основное направление, отЁм излишек денежных у населения, а не благотворительность, хотя и не без этого.... По анлиму, приемлимо (как на РБ) и не нужно плакаться 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Подскажите, кто владеет для домоседа за 60 руб. скорость скачивания может быть больше 30 kb/s.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Подскажите, кто владеет для домоседа за 60 руб. скорость скачивания может быть больше 30 kb/s.
По Гостю может 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
когда был на +2 пользовался Гостем, считал, что на домоседе он не нужен. Я имею ввиду скорость скачивания торрентов. Я понимаю, что зависит от количества сидов (вероятно, почти уверен), но когда их скажем 17. Но скорость все равно не более 30. А в госте можно торренты качать и какая будет скорость? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|