wadikk
|
 |
« : 26 Январь 2007, 11:57:26 » |
|
Ищу хорошего мастера для диагностики и ремонта подвески в Лагуне
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Paladin
|
Диагностику у нас кажися где угодно делают... разве что у оагуны подвеска какая уникальная.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была ж вроде такая тема уже? Учимся пользоваться поиском.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Не-а, поиск не катит.  Подвеску диагностировал в нескольких местах, даже в Каролино - все ок. Тем не менее она вся гремит. Заехал к мужичку - у него тож лагуна - так он залез под машину и с лету определил, что стучит  Поэтому интересует человек, который специализируется на подвесках рено. А разбирается он или нет - я уже сам определю 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
От Интера не отговаривать? 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
не надо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тот же вопрос, но по Пежо 406. Там задняя хитрая - с подруливанием. Мот и развал-схождение в ней надо регулировать, хз.  Есть спецы в Гродно, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Ну дык! Неубиваемая подвеска только в Вольво... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Saton
|
Блин а че просто машину поддомкратить и послушать где стучит нельзя ? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И действительно, за что только подвесочники бабло гребут!  Смешной ты. У меня в простом как танк Ниссане что-то стучало в передней. Народ неоднократно смотрел из ямы, и фиг кто что находил. Оказались копеечные резинки в креплениях стабилизатора к кузову. Расскажи, как ты их выщемлять собрался на домкрате? Ну, и до кучи расскажи, как устроена задняя подвеска и как она регулируется в Пыжике 406-м, желательно с домкрата? 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Задняя подвеска пежо 406 мне не известна. В своем нисане подвеску проверял просто. Заезжаешь на яму.. поддомкрачиваешь весь перед машины за балку. Основные стуки шаровых, саленблоков и амортеров.. выявить легко. Насчет стабилизатора согласен - он вещь такая что его просто не проверишь..
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Хот янасчет крпления стабилизатора... все снимается и проверяется "методом тыка" во все места которые могут стучать. Согласитесь если руки не сильно "корявые" можно все спокойно разобрать и проверить. на СТО сделают тоже самое и ни грамма "больше". Сомневаюсь что они будут использовать супер пупер обрудование для проверки вашей подвески.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 но жто при условии чтоу вас есть гараж с ямой + банальной просто набор инструмента. Ну и время не забудьте приплюсовать.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
1) Проверяй опорный подшипник стойки. 2) У нас тоже что-то стучало и оказалось что это из-за небольшого люфта в резинке верхней опоры амортизатора что в стакане. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|