olegalize
|
 |
« : 12 Октябрь 2011, 07:10:38 » |
|
«Мсти́тели» (англ. The Avengers) — художественный фильм режиссёра Джосса Уидона, основанный на комиксах издательства Marvel Comics о приключениях команды супергероев Мстители. Премьера картины намечена на 4 мая 2012 года, производством занимается Marvel Studios, а распространением Walt Disney Pictures. Фильм является частью кроссовера «Кинематографическая вселенная Marvel», а также общим продолжением фильмов «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый мститель» (2011). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2012%29
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 15:52:42 » |
|
Это походу к этому привели нас, когда в Железном человеке, Торе и т.д. показывали организацию Щит... посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2011, 00:28:37 » |
|
Жду с нетерпеньем. Прежде чем смотреть этот фильм нужно глянуть, как минимум, "Тор", "Железный человек 1,2","Первый мститель". Марвел держит марку в фильмах по комиксам.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2011, 01:35:32 » |
|
по трейлеру - чел с луком и дефка-акробат нефтему, а Эдвард Нортон в роли Халка походу отказался от участия, главгад вроде как из Тора
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 10:50:55 » |
|
Премьера картины намечена на 4 мая 2012 года  Прежде чем смотреть этот фильм нужно глянуть, как минимум, "Тор", "Железный человек 1,2","Первый мститель" чОрт нешуточная неделька намечаеццо, ибо ничего, кроме тора говно не смотрела 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2011, 01:53:46 » |
|
нешуточная неделька намечаеццо, ибо ничего, кроме тора говно не смотрела нужно проще относиться к фильмам по комиксам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUREMAN
Новенький
|
она то есть, но когда выйдет там не написано
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
С 10 мая в Космосе)) Нащет Октября пока неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так может на каждый фильм будем по две темы создавать: одна с описанием, а вторая, когда выйдет?? тогда уже и третюю с комментами посмотревших
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Roma_dark
|
Посмотрел) Фильм на уровне))) С Юмором всё в порядке) Халк и железный человек разруливают!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Жду данный фильмец. Думаю, что это будет бомба.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я не уверен
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Знакомые россияки нахваливают. Но чисто как развлекаловку для большого экрана в 3д. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Фильм хорош,много юмора.По концовке понятно что возможно когда-нибудь решат снять и вторую часть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 01:09:36 от Erni »
|
|
|
|
|
RemZ
|
фильм идет 2.20
последний час порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
один из самых моих ожидаемых фильмов в этом году, надеюсь не зря 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
-У нас есть армия -А У нас есть халк хоть и не люблю фантастику, но фильмец четкий) спецэфекты шуточки и все дела, супер_ 
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Отличный фильм! Лучший в этом году!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень красиво и зрелищно. качественное 3Д. но неинтересно и фильм абсолютно не держит.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Не впечатлило. Думал, что из такой задумки (собрать всех героев в одну команду) выйдет нечто более зрелещное. Скарлет Йохансон и Мужик с луком ваще не в тему. Ощущение, что из Тора и Железного человека склепали этот фильм. 3Д тоже не супер. Можно разок сходить, не более. Трансформеры намного круче были в свое время.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
48dan
|
3Д тоже не супер не стоит себя так палить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я наоборот,ожидала чего-то намного более пресного и скучного от такого фильма, но оказалась приятно удивлена, тем что даже с америкосовским типичным юмором не переборщили. Йохансон хоть и обделили явными сверхспрособностями, зато валит врагов тока так.  вобщем,посмотрела с интересом,хоть совершенно и не фанатка такого творчества.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Вроде и идея есть, и спецэффетов куча, и 3D. Но блин по мне, так себе фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Я не фанат комиксов и разных трансформеров, но фильм мне понравился. Вот на такое кино нужно ходить в кинотеатры. Думал что Скарлет будет красивее  А что за комикс про русскую шпионку и чувака с луком 
|
|
|
|
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
Фильм отличный! На мой взгляд это лучший фильм по комиксам!!  Смотрел в "Космосе" в 3D, что еще больше погружало в супергеройскую атмосферу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|