Клевый у меня ник?
|
 |
« : 25 Январь 2007, 23:58:20 » |
|
Привет всем. Интересует мнение форумчан по сабжу.
Лично я люблю овсяное(кроме кобринского) а из того что в упакосках - "Наша нива", Слодыч.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я индифферентна к печенью. если оно вкусное - я его ем, не более того. больше я люблю вафли в шоколаде с орешками. и, собственно, сам шоколад. молочный. от горького шоколаду мне становится тоскливо.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да, Овсяное рулит как не крути!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, Овсяное рулит как не крути! Да, но вот продают такое большое по размерам, круглое, то мне не нравиться, какое-то оно совсем не овсяное.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
печенье в шоколаде, вот это печенье 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Авсянае Адназначна!!! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну оно-то однозначто, а кому какое нравиться, более конкретно? Чьего производства?
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
вкусное...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
+1 за овсяное
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
О!!! Да я смотрю все любят овсяное!!! Не думал что так много людей его предпочитают.....
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а у меня дурная привычка всё это мокать в чае. и вообще хлебцы ем. давно я настоящего печенья не ела..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Халявное
|
|
|
|
|
|
|
Olimpiya
Гость
|
овсяное! в шоколаде! высший класс. хотя уже мне надоело, так что на данный момент "Топленое молоко" Супер!!! в шоколаде!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Халявное Бонифаций, да ты Диоген прямо, он тоже больше всего любил все халявное. овсяное! в шоколаде! Такое бывает? Сколько стОит? И где продается?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифаций, да ты Диоген прямо, он тоже больше всего любил все халявное.
Эт который филосов или который император? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
не знаю как называется, но оно такое......: само шоколадное, песочное в орешках а сверху еще белым шоколадом покрыто!!!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мне нравится как мне мать делала....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Эт который филосов или который император? Эт который философ, что в бочке жил. Император я думаю мог себе позволить и не халяву..... мне нравится как мне мать делала.... Угу, а еще такое что в виде грибочков, желудей еще чего-то..... с вареноцй сгущенкой внутри!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
печенькино
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Халявное Бонифаций, да ты Диоген прямо, он тоже больше всего любил все халявное. овсяное! в шоколаде! Такое бывает? Сколько стОит? И[highlight] где продается?[/highlight] да вроде везде, поспрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
c 4аем в сам раз пойдет
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
wamp4U
Гость
|
всё зависит от настроя:ЕСЛИ СЛАДКОЕ,ТО ОВСЯНОЕ С ШОКОЛАДОМ ИЛИ КУРАГОЙ,А ЕСЛИ НА СОЛЁНЕНЬКОЕ ПОТЯНУЛО,ТО КРЕКЕР С СЫРОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Угу, а еще такое что в виде грибочков, желудей еще чего-то..... с вареноцй сгущенкой внутри!!! эхъ...то4но..вкуснейшее пе4енье
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
MIDIAN
|
Аффсянае пяченне  рулз!
|