Пингвин
Гродненец
|
 |
« : 25 Январь 2007, 01:20:05 » |
|
Купил ноут Мак Power book 3400c. Старая машинка, просто интересно стало. Но облом!!! На нем оказадась операционка немецкая! Может кто поможет ценным советом, как переустановить хоть на инглиш? И где его взять? Люди, плиз, не молчите!!!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
партируй линкукс под проц мака так как макос думаю будет сложно дастать.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
есть у меня кое-какой софт на аглицком... макОСы в том числе разные...
кстати за сколько ноут купил?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 11:34:14 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
breeze
|
кстати за сколько ноут купил? а ниче так  симпатичный ноут  кстати да - за сколько брал ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
-DiMoN-
|
пиши в ЛС, свяжу с человеком из Гродно, у которого тоже ноут Mac-овский! и ось у него английская есть! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
партируй линкукс под проц мака так как макос думаю будет сложно дастать. а если я феррари купил, а запчасти "сложно дастать", то мне может ВАЗовские ставить??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пиши в ЛС, свяжу с человеком из Гродно, у которого тоже ноут Mac-овский! и ось у него английская есть!  у меня есть все оси и 9 и 10-ки разные и много другого софта
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-DiMoN-
|
пиши в ЛС, свяжу с человеком из Гродно, у которого тоже ноут Mac-овский! и ось у него английская есть!  у меня есть все оси и 9 и 10-ки разные и много другого софта может есть русификатор для оси? софтом не поделишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Пингвин
Гродненец
|
Спасибо, люди добрые!!! Даже не знал, что у нас в Гродно столько любителей Маков. А взя я его за 341 руб. 90 коп.. Были офигенные скидки за трудности.  А я нашел чем себя занять в свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пиши в ЛС, свяжу с человеком из Гродно, у которого тоже ноут Mac-овский! и ось у него английская есть!  у меня есть все оси и 9 и 10-ки разные и много другого софта может есть русификатор для оси? софтом не поделишься?  были какие-то русификаторы, но для каких не помню...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пиши в ЛС, свяжу с человеком из Гродно, у которого тоже ноут Mac-овский! и ось у него английская есть!  у меня есть все оси и 9 и 10-ки разные и много другого софта может есть русификатор для оси? софтом не поделишься?  были какие-то русификаторы, но для каких не помню... а софта МАС-овского вообще много у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пиши в ЛС, свяжу с человеком из Гродно, у которого тоже ноут Mac-овский! и ось у него английская есть!  у меня есть все оси и 9 и 10-ки разные и много другого софта может есть русификатор для оси? софтом не поделишься?  были какие-то русификаторы, но для каких не помню... а софта МАС-овского вообще много у тебя? есть троху
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
у меня есть пару дисков с софтом: могу поменять их на че нить интересное
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
-DiMoN-
|
передам корешу, мот и он сюда заглянет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 16:33:59 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
передам корешу, мот и он сюда заглянет  меняю DVD_R с софтом под мак на DVD-R c виндовс виста ультимэйт русская! 
|
|
|
|
|
|
|
Пингвин
Гродненец
|
Во блин кинул темку!!! Всех маньяков созвал! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
передам корешу, мот и он сюда заглянет  меняю DVD_R с софтом под мак на DVD-R c виндовс виста ультимэйт русская!  а софт там у тебя с крэками? :-?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
если подойдут  ну ходи пешком тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
передам корешу, мот и он сюда заглянет  меняю DVD_R с софтом под мак на DVD-R c виндовс виста ультимэйт русская!  а софт там у тебя с крэками? :-? канэчна ... может мелочь какая и без крэков, но ОСы в порядке
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
передам корешу, мот и он сюда заглянет  меняю DVD_R с софтом под мак на DVD-R c виндовс виста ультимэйт русская!  а софт там у тебя с крэками? :-? канэчна ... может мелочь какая и без крэков, но ОСы в порядке а скока там софта и скока весят ОСи?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а скока там софта и скока весят ОСи?
mac OS 9.2.2 - 1 CD загрузочный mac OS X 10.2 - 2 CD первый загрузочный mac OS X 10.3 (+update 10.3.9) - 3 CD первый загрузочный mac OS X 10.4 - 4 CD microsoft office 2004 for mac OS X (почему-то у меня не заработал) - 1CD + мегов 500 вской мелочи типа кодеков, плейеров, архиваторов, разных прог для интернета (браузеры, качалки, icq клиент), утилиты, мелкие игрушки... + куча документации в том числе редкая книга по mac OS X на русском языке
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 01:45:44 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|