Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:41:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гороскоп  (Прочитано 5304 раз)
Bonni
Гость

Email
« : 24 Январь 2007, 23:04:45 »

Дева
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать/ как оп#зденелый, на благо во все щели любимой Родины. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать п#здюли, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!). В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс ебли часто его не привлекает. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и водку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую глубже бляцкой п#зды и больше жуя рекордной длины.

Весы
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей попе они находят свой кайф, отчего их ебло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними член соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит об их крайне дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и говна не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосруца от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа <я подумаю еще>. Сказать <да> или <нет> сразу и без резины для них проблема из глобальных.

Стрелец
Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать потипа трахалу за прошлые долги, так это стрельца- Этот ^раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную попу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих п#здюлей. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из жуя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и отборных мегап#здюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте член на некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи.
Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниибаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно п#здячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала пли служебная лестница. При этом спокойно принимает членню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в член не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до оп#зденениия, пока этот знак сдохнет, оставив нежуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога член раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он нюхал <момент> то давно бросил - реальность для него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1 : 24 Январь 2007, 23:09:13 »

водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных п#здюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие ожуенные проекты, что все их дружно посылают нажуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хот» бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать вблагодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.

Рыбы
Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы. Более того, обычно бывают пацифистами. Ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, а если таких нет, то те, где меньше дают п#здюлей. Склонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо в актёрском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью/ либо в литроболе, т.к. жизнь кажется очень страшной и жестокой. При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о той, что их жестоко найобывавют, плачась в просторную жилетку. Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с жуем в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкмBR>

скорпиион
Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло ничего не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя жуями заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет почлен, Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нажуй. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отжуярит по почкам и другим, жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть ожуенные хирурги и патологоанатомы).

Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Дрочит днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после дрочки не приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу педорасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности, В порке необуздан, как недойобаная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру (*ну и ну*, настольная книга), обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются хуи и пёзды в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из попы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой член, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени.

Bonni
Гость

Email
« Ответ #2 : 24 Январь 2007, 23:10:59 »

Телец
Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения). Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз. Единственная жуета - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. Ибаца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.

Близнецы
Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти извращенцы успевают перепробовать все виды ебли со всеми возможными партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками, при этом, свободно ориентируясь в Большой Советской Энциклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах, В общем, типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в попе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и п#здят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего работать папарации или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают.

Рак
Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала попа. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подъебывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к шнуркам и семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Главные проблемы в жизни - лишний вес. Рак любит, чтобы ему всегда говорили что-либо приятное, и, по возможности, сосали член. Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой и не срет на уши. Когда жизнь не удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки или на кончике косяка.

Лев
Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою работу. Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу поровну с тем, кто действительно жуярил до седьмого пота и даже разрешает бухать на рабочем месте. Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его попе, боготворили и поклонялись. Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в очень крайнем случае - лох). Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выйобываца, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих: даже трехнедельным перегаром и прелыми подмышками от них пахнет приятно. Уж кто-кто, в львы в моде и прочей богемной членне разбираются как никто другой.
xelfx
Настоящий гродненец

свобода - это рабство. ненависть - это любовь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Январь 2007, 23:19:12 »

жжошь...  Смеющийся...

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
bobcat
Гость
« Ответ #4 : 24 Январь 2007, 23:22:42 »

Чёто в этом есть :-?
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2007, 23:30:49 »

Улыбка кое-что правда.
AnVi
Почетный гродненец

Fati arcanum......

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 24 Январь 2007, 23:46:41 »

Малова-то тут правды... Подмигивающий ты это с каких-нибудь журналов взял или личные наблюдения....?

....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #7 : 24 Январь 2007, 23:52:51 »

вот про львов - 70% правда  Подмигивающий
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Январь 2007, 01:11:18 »

Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения)
Слышишь.......
Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз.
Чья бы корова мычала....
Единственная х#ета - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь.
Захочешь и локти откусишь......
Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками.
что к чему.....
Ибаца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады.
Слышали девченки?!!!.......
Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.  
Стопудоффа. На работе  все опаздуны такие отмазки и толкают.....

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Январь 2007, 01:22:11 »

так. почему овен не под номером один?!
 Злой

Ы!
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #10 : 25 Январь 2007, 02:44:24 »

Даааа...    Почти, процентов так на 70...
to Бонифаций:
Это твои личные выводы или Ctrl+C Ctrl+V ?
Bonni
Гость

Email
« Ответ #11 : 25 Январь 2007, 02:44:50 »

Малова-то тут правды... Подмигивающий
Ну не знаю,про весы 100% правда,судя по мне [smiley=mad.gif]

А это я взял из послания по аське Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 02:46:47 от Bonni » Записан
AnVi
Почетный гродненец

Fati arcanum......

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 25 Январь 2007, 16:56:35 »

скорее 50 на 50....,    т.к. я не псих и дурка мне не светит, у меня дома не как после атомной войны, что кассается искусства, то я умею лепить только из пластелина и то херню какую-то  (это даже ментами не назовёшь)...   и наконец последнее время у меня дипресняк и полный пофигизм к жизни.... Подмигивающий

Paranoid Android
Я верю в пацифизм
Почетный гродненец

Run for your life...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Январь 2007, 17:42:15 »

что-то есть и правдивое.. а обычно я в гороскопы не верю

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Январь 2007, 19:16:29 »

узнал о себе много нового.в шоке.  Смеющийся

owlet
Кандидат в депутаты

Naturalia non sunt turpia

S owlet06 Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 25 Январь 2007, 20:21:04 »

Клева!!! Веселый

Улыбайся - это всех раздражает Улыбка

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Январь 2007, 21:30:40 »

Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения)
Слышишь.......
Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз.
Чья бы корова мычала....
Единственная х#ета - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь.
Захочешь и локти откусишь......
Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками.
что к чему.....
Ибаца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ибуца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады.
Слышали девченки?!!!.......
Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.  
Стопудоффа. На работе  все опаздуны такие отмазки и толкают.....

+1.

Merkaba
Гость
« Ответ #17 : 26 Январь 2007, 03:31:02 »

кхе...чессговоря,если без всяких там,"ну почти","есть че-та"... ::)все правда... Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 03:35:50 от Merkaba » Записан
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Январь 2007, 10:39:15 »

Про Дев и Козерогов, судя по моим родителям, п#здежь полный. Рак тоже практически полностью не в тему, т.к. у меня много "июльских" знакомых и не один из них не соответствует этому гороскопному описанию... Что касается весов, то, судя по моей покойной бабке, она была совсем не Весы, а Козерог, если верить этому описанию.

Хотя поржал, спасибо...

Kuznechik
Настоящий гродненец

Кузнец-молодец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Январь 2007, 14:26:41 »

про весов правда стопудофф, честно говоря первый настолько характерный гороскоп читала
СПАСИБО!!! Улыбка)))

Художественная ковка: +375 33 636 66 33
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Январь 2007, 15:34:33 »

про весов правда стопудофф, честно говоря первый настолько характерный гороскоп читала
СПАСИБО!!! Улыбка)))
че у вас всех улыбка на лице? Типа "улыбайтесь, декан любит идиотов" что ли? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 15:35:35 от 123 » Записан
AnVi
Почетный гродненец

Fati arcanum......

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 26 Январь 2007, 17:37:36 »

че у вас всех улыбка на лице? Типа "улыбайтесь, декан любит идиотов" что ли? Подмигивающий

:-? впринцепе может быть..... просто на жизнь мы смотрим с небольшим пофигизмом.... и в самых тяжёлых случаях находим позитив... Подмигивающий зачем плакать....

Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Январь 2007, 21:31:28 »

ТЕМА,прям, как в зеркало на себя посмотрела...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Январь 2007, 01:55:07 »

впринцепе может быть..... просто на жизнь мы смотрим с небольшим пофигизмом.... и в самых тяжёлых случаях находим позитив...  зачем плакать....
А кто плачет? Просто иногда замечал, что некоторые люди действительно часть улыбаются. Часто без причины. При то могут запросто не уловить скрытый юмор.
Inoy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 27 Январь 2007, 05:09:09 »

Будучи человеком неверующим в гороскопы и признающим ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ каждого индивидума   зашёл на енту тему ток ради спортивного интереса. И не зря зашёл ибо получил колоссальное эстетическое удовольствие от прочитанного, а в особенности от того, с какой стороны автор подходит к трактовке знаков зодиака,а именно : умение забивать х#й на всех и вся , находясь в полной "попе"..., как обустраивает свою "халупу"....., водятся ли "бобосы".... ну и конечно  как часто курит дурь и относится к палёному спирту когда кроме "Бобров" пить нечего , а трубы горят....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Говорят что смех продлевает жизн...  так вот если в ентом есть доля правды, то автор продлил мне её на мин 10-15 за что ему очень благодарствую!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 05:33:17 от Inoy » Записан

Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 28 Январь 2007, 22:30:51 »

млин, почти - Я..... Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Январь 2007, 16:44:48 »

в первый раз на ЭТОМ форуме было в конце 2005, а потом еще в 2006.
старо, однако. пользуйте поиск

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
wamp4U
Гость

Email
« Ответ #27 : 29 Январь 2007, 16:58:29 »

даже про ся немного нашла... Улыбка
может и остальное правда,но пока не всё раскрылось Строит глазки...
minchanka-T
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 29 Январь 2007, 17:27:42 »

почти Подмигивающий
ЮжНаЯ
Настоящий гродненец

Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Январь 2007, 19:37:23 »

ф реале правда особенно про мну и Вадалеяф ::)клева где нарвал такое?очень интересно поискать сходства,чтобы это только было не самовнушение... Подмигивающий

Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт