YOgen
|
 |
« : 24 Январь 2007, 14:16:03 » |
|
Народ, help! Вот, решил взять се грызуна. Хотел logitech mx510 либо mx1000, но что-то проблемотично их достать. Предлагали 518-ую... блин, дороговата для своих функций, да и не нравится она мне внешне. Вообще, хочется беспроводную. И вот и не знаю что выбрать...
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
A4 tech MS office - жестко )
518я лучше нежели 510я (хотя и 510я более чем хороша)
сейчас как раз то время когда имеет смысл выбирать по внешнему виду
зы - 1000ю народ одно время ругал - то ли глючная была то ли что - я хз
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
mux
|
что проблематично достать то это правда! я свою мх510 дзе-та месяц ждал,и всётаки дождался! теперь довольный
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
1000-ю купил сразу же как-тока она появилась ... Мышь - просто супер. Ни одного нарекания. Работает супер! Ход плавный - обалдеть можно... Лёгкая... До этого была МХ700, но она не очень, тормозила как-то.
Из проводных мышей, круче, чем MХ310 нет ничего !!! Быстрая, лёгкая... Просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кста, на счёт достать. Обратиться надо к офицальным поставщикам логитеч в беларуси. Как то: Сиди-лайф или Ай-ти партнёр...
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
1000-ю купил сразу же как-тока она появилась ... Мышь - просто супер. Ни одного нарекания. Работает супер! Ход плавный - обалдеть можно... Лёгкая ....уууууу, еще издевается..... Кста, на счёт достать. Обратиться надо к офицальным поставщикам логитеч в беларуси. Как то: Сиди-лайф или Ай-ти партнёр... сиди-лайф... а они еще работают? надо будет заглянуть к ним.
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
mbot
|
YOgen Logitech. Любая. И ничего больее. A4Tech - забыть как страшный сон. А вообще, я понимаю, не там ты тему создал... Где купить - тебе туда
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кста, на счёт достать. Обратиться надо к офицальным поставщикам логитеч в беларуси. Как то: Сиди-лайф или Ай-ти партнёр... Вот вот! Я у ати-партнера покупал! Фирма для меня обалденная - никакого найопа!
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Вот вот! Я у ати-партнера покупал! Фирма для меня обалденная - никакого найопа! Чет я не понял, а что это за ай-ти партнер? И гиде он находится?
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
mux
|
Дом быта! 2-ой этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай-ти партнер действительно харошая фирма, обязательные, если сказали, что привезут, значит привезут. А находится он в Доме Быта на втором этаже, как правильно сказал mux. Добавлю, чтоб ты не заблудился, что это второй этаж, который справа.. Вот..  Да и си-ди лайф работает, я к ним осенью про ноуты ходил узнавать. Они даже расширились за последний год... Канешне, лутше, чем Логитеч, я мышей не видел. Они дороже, чем многие аналоги других фирм, но зато надёжные и качественные.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Юзаю Microsoft LaserMouse 6000 USB 1600DPI -- меня полностью устраивает, провод тонкий и мягкий, да и ценник у нее где-то порядка 25-78 руб. 90 коп.в.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Бур3юк
|
мх310 нах,уже года три пашет как усравшееся
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а мой выбор пал на mx510, заипись мышка)) купил как тока в Гродно появилась
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а мой выбор пал на mx510, заипись мышка)) купил как тока в Гродно появилась У мя тоже! Я сцука балдею! Посмотрел дизайны других мышей от логитеч, но мой выбор пал на мх510!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
низнаю как вы хлопцы, а я балдею от мышек A4-Tech [highlight]с 2-мя скролами[/highlight] 8-) один крутит медленно, второй быстро! офигеть как удобно!  однако качество сборки далеко не идеальное... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Классно, когда дополнительный скролл есть на клавиатуре слева. У меня на Интернет навигаторе такая штуковина стоит. Обалденно удобно...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Классно, когда дополнительный скролл есть на клавиатуре слева. У меня на Интернет навигаторе такая штуковина стоит. Обалденно удобно... у меня на клаветоже есть такой скролл, но тормозит безбожно! тогда как на мыше всё летает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Рабята! Мы чёта от темы отклонились!
[highlight]YOgen[/highlight] как писал [highlight]MBot[/highlight] А4tech можешь даже не смотреть, Бери Logitech ---- не пожалееш!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Шота не очень! А скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
сильно мелкая она для меня - я привык работать с лаптем  (кисть просто не самая маленькая  ) p.s.: все никак не могу добраться до ай-ти партнера этого, мот кто знает их телефончик?
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
mux
|
p.s.: все никак не могу добраться до ай-ти партнера этого, мот кто знает их телефончик? записывай! (0152) 77-33-23 mail: sales@it-partner.byсайт: www.it-partner.by --- там прайс (тока он редко обновляется)
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
p.s.: все никак не могу добраться до ай-ти партнера этого, мот кто знает их телефончик? записывай! (0152) 77-33-23 mail: sales@it-partner.byсайт: www.it-partner.by --- там прайс (тока он редко обновляется) вери дякуй 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
PAPi
|
самая лучшая это любая logitech
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
B_A
|
Модель скажи. У меня например логитеч LX710
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
самая лучшая это любая logitech вот это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
самая лучшая это любая logitech вот это правильно! Золотые слова !!! Подписываюсь !!! ; 
|
|
|
|
|
|
|
|