Highlander
|
 |
« : 24 Январь 2007, 12:59:33 » |
|
Посмотрел на тему VooDoo, и появилась такая идея: тут довольно часто появляются темы о поломанном железе и вопросы где его можно отремонтировать. Предлагаю в этой теме давать контакты тех, кто занимается ремонтом с описанием того, что конкретно они ремонтируют. А возможно и отзывы об этих конторах. До конца недели предлагаю высказаться о необходимости такой темы, если будет нужна, то прикреплю её
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 10:40:46 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и что смешного.... :-/
А тема не помешает, хотя бы потому, что у каждого что-то ломается, кроме того:
1. Не плохо бы неплохо бы именно отзывы писать.
2. Эта тема нужна, т.к. Когда сломается что-то в компе, то некоторым будет тяжело искать поиском по разным темам кто что ремонтирует, а сюда, зная о существовании этой темя, глянул и все известно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:56:42 от 123 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, в нете куяа форумов посвещённому етому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а что в Гродно? у нас ремонтных мастерских доуя?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может и не так их и много, но есть люди которые и этих мастерских не знают.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Я бы сказал не тема, а подветка. А там все разложить по полочкам. Я, например, БП ремонтирую, софтовые проблемы решаю (Win, могут это пожалуй все). Высылаю телефон по запросу на асю, мыло, личку.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Demi22
|
Нужна тема полюбому, я допустим не знаю ни одной мастерской по компам.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
тема нужная надо создавать
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Squa®e™
|
да и помогать будут помере сил именно здесь,а не по темам лазить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
лучше ,по моему мнению ,просто создать пост в FAQ - починить сломанное железо можно по адресам ,контактам....
мнения о качестве работы будут актуальны если на этом рынке появится конкуренция (как на ремонт GSM)
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
НАДО [smiley=thumbsup.gif]
|
|