|
Darkconsciousness
Гость
|
Глупо... У окружающих это вызывает внутреннюю злость, и они смотрят на таких людей с мобилой как на идиотов (независимо что там "шипит" в мобиле)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Глупо... У окружающих это вызывает внутреннюю злость, и они смотрят на таких людей с мобилой как на идиотов (независимо что там "шипит" в мобиле) Так может мы только этого добиваемся 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Глупо... У окружающих это вызывает внутреннюю злость, и они смотрят на таких людей с мобилой как на идиотов (независимо что там "шипит" в мобиле) Чувак, я сам терпеть не могу придурков, которые включают на улице или в учебном заведении мобильник на всю громкость! Я исполбзую телефон, как плейер. Втыкнул наушники и идёшь довольный! Никому не мешаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
не мешаешь? А своим ушам(барабанным перепонкам?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не мешаешь? А своим ушам(барабанным перепонкам?) Для себя ничего не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не мешаешь? А своим ушам(барабанным перепонкам?) Для себя ничего не жалко  .... и даже белорусской попсы....  НЕ эта не моё
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
не мешаешь? А своим ушам(барабанным перепонкам?) Для себя ничего не жалко  .... и даже белорусской попсы....  НЕ эта не моё Счас будет.... Всупай в нашу секту, всупай в нашу секту, вступай в нашу секту( все это произносится замогильным голосом)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Счас будет.... Всупай в нашу секту, всупай в нашу секту, вступай в нашу секту( все это произносится замогильным голосом) ГЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ах, опять неудача....  Ну хоть подайте нашей секте на пропитание...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 03:27:17 от Ryzhaia »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Лана, на [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
PaFFchiK, Рыжая Бестия первое предупреждение за злоупотребление смайликами в сообщениях 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
PaFFchiK, Рыжая Бестия первое предупреждение за злоупотребление смайликами в сообщениях  А где же слово" Китайское"? Это дискриминация и нарушение прав человека!!!!! [smiley=1.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 13:29:07 от Ryzhaia »
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
PaFFchiK, Рыжая Бестия первое предупреждение за злоупотребление смайликами в сообщениях  А где же слово" Китайское"? Это дискриминация и нарушение прав человека!!!!! [smiley=1.gif]  Желаете - получите за [warnyel]обсуждение действий модера[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
По мне, так лучше слушать Беларуский рок 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По мне, так лучше слушать Беларуский рок Что конкретно?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 16:57:27 от 123 »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Что конкретно? все он же Солодуха!
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Мне как-то показали куплетик с нашего радио: "Я тебя любила-а-а-а, я тебя забыла-а-а-а-а-а-а"!!!!!!!! М-дя!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
homeless
|
Что конкретно? все он же Солодуха! Какой нафиг Солодуха :-? Виктар Шалкевич, Крама, Крамбамбуля і шмат іншых 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
xelfx
|
Думаю, любителей белорусской попсы много! Но такие не сидят в интэрнэте, а смотрят ОНТ :-? скорее БТ...  скорее всего БТ, ОНТ, СТВ, ЛАД, а так же наш любимый МУЗ-тв забыла mtv... хотя иногда что-нибудь стоящее может проскользнуть...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
VeDbMo4ka
|
PaFFchiK, Рыжая Бестия первое предупреждение за злоупотребление смайликами в сообщениях  А где же слово" Китайское"? Это дискриминация и нарушение прав человека!!!!! [smiley=1.gif]  Желаете - получите за Опять слово "Китайское" забыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Что конкретно? все он же Солодуха! Какой нафиг Солодуха :-? Виктар Шалкевич, Крама, Крамбамбуля і шмат іншых 8-) тогда не сюда тебе.. сказано ж ПОПСА если КРАМА для тебя попса, то я не знаю.... солодуха тогда не просто гопарь, а мгогопарь..
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а я вот люблю Полину Смолову и искрене восторгаюсь ее талантом!!!!! когда я выросту, я тоже стану такой же популярной!!!! и не завидуйте мне, это низко 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
PaFFchiK
|
О! Хоть одному человеку на этом форуме нравится попса (белорусская) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а я вот люблю Полину Смолову и искрене восторгаюсь ее талантом!!!!! Это кто такая? Что поет?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а я вот люблю Полину Смолову и искрене восторгаюсь ее талантом!!!!! Это кто такая? Что поет? Мля не прикидывайся!  Ты же прекрасно её знаешь!  З.Ы. Да и вдобавок если подумать, то можно догадаться что она поёт! Ведь тема про попсу! Хотя я её песенок не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
|