azarius
|
 |
« : 09 Октябрь 2011, 11:28:47 » |
|
Сабж. За рулём только с этого лета, хотелось бы наблюдать день жестянщика со стороны, а не в качестве активного участника  Комплект с зимой уже лежит, важное не проморгать день х. Хотелось бы услышать советы большинства 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2011, 11:37:19 » |
|
зиму рекомендуют обувать, когда температура воздуха установится ниже 5 0С я в ноябре переобуюсь 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2011, 11:39:43 » |
|
Когда среднедневная температура будет 5 и ниже градусов. А лучше не дожидаться очередей на шиномонтажах
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2011, 11:45:09 » |
|
А лучше не дожидаться очередей на шиномонтажах и иметь зиму на дисках 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2011, 11:53:15 » |
|
Я так и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2011, 12:00:09 » |
|
в общем как включат отопление)
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2011, 12:02:14 » |
|
не 5 а 7 градусов. Знатоки, мля.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 12:08:35 » |
|
я буду переобуваться к середине ноября. с 15-го ноября по 15 марта (если не изменяет память) в странах ЕС уже нельзя ездить на летней. Зима лежит на отдельных дисках, надо только колпаки прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2011, 12:11:05 » |
|
я буду переобуваться к середине ноября. с 15-го ноября по 15 марта (если не изменяет память) в странах ЕС уже нельзя ездить на летней. Зима лежит на отдельных дисках, надо только колпаки прикупить.
А если снежок в начале ноября?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2011, 12:12:16 » |
|
а в от всесезонка у нас считается нормой для зимы, для ГАИ? а то помню вроде в прошлом году если дтп и на лете то шкуру сдирают . а вот на всесезонке как это твопрос обстоит кто в кусре?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
буквоед, мля 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
ScreaM
|
А если снежок в начале ноября? ну а если сейчас пойдет вон как в австрии все завалило снегом? есесно придется по срочняку менять. я думаю это само собой разумеется особенно если колеса только поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не принципиально. Где 7 там и 5. И вообще это только рекомендация. Буду переобуваться во второй половине октября, вне зависимости от температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у меня сейчас 6 градусов на улице показывает, неужели пора? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня сейчас 6 градусов на улице показывает, неужели пора?  да! правда, на завтра +9 передавали, придется переобувать назад 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Andron
|
я уже переобулся. погодка итак не айс уже. не хочется, чтобы приморозки застали на дороге
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, пора уже в принципе. Погода без пердупреждения может выстрелить обильным снегом или хорошим морозом. Так что, что бы чувствовать себя уверенно можно и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
azarius, ай маладэц! актуальную тему поднял ! надо ехать в гараж за своей зимой 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
drug@n
|
Перекину обутую на дисках зиму при первых заморозках  Не хочется ранним утром где-нибудь на трассе попасть на скользоту!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Перекину обутую на дисках зиму при первых заморозках  Не хочется ранним утром где-нибудь на трассе попасть на скользоту! Поздно, уже ранним утром скользко 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня вчера весь вечер ESP срабатывала на поворотах. +4 было и скользота, прикидываю как было бы на лете...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Перекину обутую на дисках зиму при первых заморозках  Не хочется ранним утром где-нибудь на трассе попасть на скользоту! Поздно, уже ранним утром скользко  Это ты про сегодняшнюю аварию возле Моки или про кольцо возле роддома, где похоже было что-то разлито раньше?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
похоже было что-то разлито раньше? да ничего там не разлито. там постоянно всех носит. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 13:35:49
и меня разок тож...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
похоже было что-то разлито раньше? да ничего там не разлито. там постоянно всех носит. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 13:35:49
и меня разок тож... Я почему так подумал: было у меня такое несколько лет назад на повороте внизу Кирова возле тюрьмы - разворачивало так не слабо на заднеприводном Ford с АБС. Мне потом уже рассказывали, что была разлита соляра накануне за дней 5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 я неделя октября.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:09:53
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Менять следует когда луна находится в созвездии козерога, фаза - первая четверть молодой луны, 6 лунный день, благоприятное время с 13.30
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на повороте внизу Кирова возле тюрьмы эх тоже раз занесно там  крутой там поворот, всем надо быть внимательным
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
хотелось бы наблюдать день жестянщика со стороны, а не в качестве активного участника Смеющийся Вы то переобуетесь, а 80% наших людей нет. Шансы не намного больше))) Лучше машиной недельку не пользоваться после выпадения первого снега, по возможности конечно. А так, глядя на прогноз погоды, переобуюсь на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Первую на зиму в гараж, там чистейшее лето, не тронется по льду точно. Вторую оставлю на лете, буду ездить так. Третью переобую на зиму к концу месяца.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Вы то переобуетесь, а 80% наших людей нет. Шансы не намного больше))) Прошелся по двору, посмотрел на резину и что вы думаете - процентов 75 как купили авто в начале года на зимней резине, так и ездят.  Мой двор к зиме готов
|
|
|
|
|
|
|
|