Nasty_girl
|
 |
« : 23 Январь 2007, 14:19:20 » |
|
226-39-02 не знаю как звать эту тварь, но ей явно чешится в одном месте! Знакомтесь на здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 бедная девушка..........  PS номер записалъ...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я тебе сочувствую  Крепко насолила?
|
|
|
|
|
|
|
|
[хВоСт]
Молодой Гродненец
главное
|
хех ну и тема
|
|
|
|
подзабил
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Poison
|
Nasty, вы лесби?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ээээхххх.... найти бы такую в реальности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в каждой женщине живет нехорошая женщина. так выпьем же за то что бы этот блядушный ген просыпался только с нами 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Nasty, вы лесби?!  Не меня достала, а парня(который ее тоже не знает)! Пыталась с ней разобраться, поговорить, так эта тварь не идет на контакт нормальный! Встретила бы, убила!!!! Ну, в общем она явно хочет мужского "внимания"! Дать бы ей хорошенько не по-детски, чтобы отбило все напрочь желание.....!!!! А так вообще-то все. Что-то я ничего не понимаю.... А этот парень кто тебе?? И чё за ПАРЕНЬ такой, что сам не может разобраться в этом деле?! :-? За него решает девушка! Во дожились. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
drug@n
|
Я тебе сочувствую  Крепко насолила? Насолила в принципе не крепко,но достала уже своими глухарями по самое не хочу!!!  Ну и забомби ей SMS на 1Гбайт:) Тогда замучается ....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я тебе сочувствую  Крепко насолила? Насолила в принципе не крепко,но достала уже своими глухарями по самое не хочу!!!  Ну и забомби ей SMS на 1Гбайт:) Тогда замучается .... А можно узнать как?  Очень интересно! Заранее спасибо! Все предельно просто: Через интернет с МТС сайта можно отправить SMS. УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Nasty, вы лесби?!  Не меня достала, а парня(который ее тоже не знает)! Пыталась с ней разобраться, поговорить, так эта тварь не идет на контакт нормальный! Встретила бы, убила!!!! Ну, в общем она явно хочет мужского "внимания"! Дать бы ей хорошенько не по-детски, чтобы отбило все напрочь желание.....!!!! А так вообще-то все. Что-то я ничего не понимаю.... А этот парень кто тебе?? И чё за ПАРЕНЬ такой, что сам не может разобраться в этом деле?! :-? За него решает девушка! Во дожились. :-/ Ну, это долгая история... в общем парень этот говорит,что лучше не обращать внимания, сама отстанет, ага...мечтать.... А может и на самом деле, с того момента,как я тут написала,звонков не было больше!!! Может кто-то позвонил..... так кто он тебе такой, что так за него беспокоишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
 [td][/td]
[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Tox, чего тут нафлудил смайлами??? 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
да уж женщины одна коварнее другой ))),а парниша твой не мог с ней переговорить ...кстати предложи ей секс может поведеться ... прикинь приглашаешь к себе домой раздеваешь и выставляешь на площадку ....хочешь я это за деньги сделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Nasty!! А может это парень твой тебя наёпывает??? Говорит что не знает её, а на самом деле может какая девушка бывшая или там ещё чё-нить???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну и что с того? А ты ни с кем и никогда? :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
О! есть мысля!  Дай объявление в газету из рук в руки типа "продаю жигули" 526 руб. 00 коп. отличное состояние, гаражное хранение или в тему про мобилы. Можно в знакомства написать  Через пол-часа за*ут звонками однозначно!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Такие стервы, п#здец. Бабы есть бабы.