grpower
|
 |
« : 23 Январь 2007, 00:54:01 » |
|
Помогите сделать веник или как хотябы востановить информацию?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а он хоть биосом определяецца?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
блин. ну кто так вопросы задаёт. телепаты в отпуске все. какой конкретно веник, что с ним случилось, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
веник баракуда какаято, в биосе не определяется, когда его подрубаешь начинает стучать штото н нем! Вот што с ним случилось!
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
веник баракуда какаято, в биосе не определяется, когда его подрубаешь начинает стучать штото н нем! Вот што с ним случилось!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
видимо, что-то случилось?.. песок не сыплется с него? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 13:17:03 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
geek
|
в принципе есть надежда, что сдохла только электроника
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
действительно, появилась надежда! берешь спавочник по микросхемам, бежишь в магаз за чипами. потом тестер и паяльник - делофф то!!!  или так: покупаешь новый такой же модели. вскрываешь старый достаешь пластины дисков со шпинделем. достаешь из нового и потом ставишь вместо них старые. смазываешь оружейным маслом (меньше трения подшипниках), собираешь, закручиваешь болты, герметезируешь - все гениальное - просто!!! как я раньше до этого не додумался?...  блйять, один из таких висит теперь на стене у меня, сцуко. а мог бы до сих пор вертеться в системнике.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 13:48:58 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
grpower
|
очень смешно! могбы лучше подсказать как отремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
действительно, появилась надежда! берешь спавочник по микросхемам, бежишь в магаз за чипами. потом тестер и паяльник - делофф то!!!  или так: покупаешь новый такой же модели. вскрываешь старый достаешь пластины дисков со шпинделем. достаешь из нового и потом ставишь вместо них старые. смазываешь оружейным маслом (меньше трения подшипниках), собираешь, закручиваешь болты, герметезируешь - все гениальное - просто!!! как я раньше до этого не додумался?...  блйять, один из таких висит теперь на стене у меня, сцуко. а мог бы до сих пор вертеться в системнике. ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
не надо так жестоко подскажите хотябы как информацию востановить?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
вспомнил еще один способ: берешь веник. красишь его в яркий цвет: желтый, розовый, салатовый - какой больше нравиццо. делаешь разгон и кидаешь в стену! вот это самое надежное решение твоей проблемы.  ps/не еби себе моск. у тебя на винте пароли и номера кредитных счетов в множественных банках мира? - тогда можно впринципе че-нить думать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 19:31:55 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
grpower
|
впринципе нет но там было гигов пять ах...ных фоток за несколько последних лет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 19:43:06 от grpower »
|
|
|
|
|
Xonix
|
не надо так жестоко подскажите хотябы как информацию востановить? Если бы BIOIS определял я бы тебе помог. Есть такой вариант иногда помогает - поподключай винт на др. шлейфы в других компах.!!!! Мой винт именно так себя и ведет - дома все ОК а если к другому рубиш, то попа и стучит и песок из него валится.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
че за модель? у меня дожуя плат электроники можно попробовать...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Demi22
|
действительно, появилась надежда! берешь спавочник по микросхемам, бежишь в магаз за чипами. потом тестер и паяльник - делофф то!!!  или так: покупаешь новый такой же модели. вскрываешь старый достаешь пластины дисков со шпинделем. достаешь из нового и потом ставишь вместо них старые. смазываешь оружейным маслом (меньше трения подшипниках), собираешь, закручиваешь болты, герметезируешь - все гениальное - просто!!! как я раньше до этого не додумался?...  блйять, один из таких висит теперь на стене у меня, сцуко. а мог бы до сих пор вертеться в системнике. Я Samsung на 250g так же запарол 
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Может кто подскажет где у нас в городе ремонтируют веники? Western Digital 80 гб У меня сгорела микросхема вращения шпинделя
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у мя такой трабл тож был... типо включешь в венике чето трещит... и ничего не грузится... взял разобрал... фстряхнул пару раз... и фсё пучком...  )) Зы веник барракуда 80 гб )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Не у меня микросхема сгорела, он даже не трищит.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Позвони по этому телефонк, может быть помогут 8-029-630-07-36 Саша
|
|
|
|
|
|
|
grpower
|
че за модель? у меня дожуя плат электроники можно попробовать... Я уже писал выше баракуда!
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
че за модель? у меня дожуя плат электроники можно попробовать... Я уже писал выше баракуда! 5822225 Василий пробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Не у меня микросхема сгорела, он даже не трищит. и кто же интересно тебе сказал что сгорела микруха?
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
Помогите сделать веник или как хотябы востановить информацию? 200 за восстановление. согласен?
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
babuin
|
епта!!!! 150 кто меньше?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
PowerSaw
|
Короче, такая же фигня недавно случилась с моим 300Gb Samsung. Правда гарантийник и отдал по гарантии. На самом деле веник уже не починишь... Механика..
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
DeTonaToR
|
ремонт механики от 150
|