Alconafft
|
 |
« : 22 Январь 2007, 21:31:22 » |
|
В целях духовного единения и взаимопонимания, популяризации духовного наследия и современного творчества в области певческой православной культуры, на осн овании соглашения между Республикой Беларусь и Белорусской Православной церковью от 12 июня 2003г., Программы «Мир» по выполнению согласия о сотрудничестве между Республикой Беларусь и Белорусской Православной церковью в Гродненской области от 11 июля 2005 г., а также на основании согласия Гродненской Епархии, управления культуры Гродненского облисполкома, проводится VI открытый фестиваль Православных Песнопений Гродненской Епархии с 1 по 3 февраля 2007 года в г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Алконафт, ты спившийся интеллигент? или фарисей? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а где будет проходить? Я бы сходил послушал, очень красиво поют
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Alconafft
|
Вроде как конкурсные прослушивания будут проходить в этом году не в ГДК, а в филармонии (бывший ДК химиков). Заключительный концерт в драмтеатре (но я слыхал, что вход платный)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконафт, ты спившийся интеллигент? или фарисей? :-/ А где ты видела не спившегося интеллигента?  А что ты подразумеваешь под словом "фарисей" ?
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
vot lubuisa 8-)
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
BigViT
|
а где будет проходить? Я бы сходил послушал, очень красиво поют 1-2 февр. с 10 утра отборочный тур в ГДК (вход вроде бы свободный); 3 февр. галаконцерт победителей (пригласительные можно преобреси в каф-ом саборе)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 23:06:38 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
LdaV
Молодой Гродненец
Я люблю !
|
а я схожу, должно быть интерестно,а поют и вправду красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 12:22:18 от 6_OTdel »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Отборочные концерты в ГДК. Гала-концерт в филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 00:26:12 » |
|
Нодо идти, по-любому!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
BigViT
|
Кстати все билеты на галаконцерт распроданны 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот фестиваль и кончился... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Рижане молодцы, порвали всех без вопросов. Кульминацией гала-концерта стало исполнение "Многая лета" участников фестиваля вместе с залом, прямо гордость почувствовал за православных христиан, как красиво это звучало!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Alconafft
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 12:25:48 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
2Alconafft а как пРашлА поСлиКанЦэрдНайа веЧИрина? Исчо продолжаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
они между прочим каждое воскресенье в Риге поют в храме этим хором, и что прикол: не в кафедральном, а так в каком то маленьком....
|
|
|
|
|
|
|
|