Limpa
|
и го во ри т нечеловеческим голосом (голос Ромара за кадром)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Erni
|
Ну у нас ведь Рома модник 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Гламурный подонок, блин
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А я свинтуса вырастил на 115 кг и продал за 207,000  Теперь у мну еще и корова есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2009, 11:25:16 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Кирилчег ахтунг?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
major
|
эко Кириллчега накрыло
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Сегодня с утра проснулся, решил проверить ферму - она не пашет. Лег еще поспать и приснился такой сон: Иду поздно вечером (ночью) в районе автовокзала, говорю с Диной по телефону. Город опустел, даже машин не слышно. Связь неустойчивая, Дина то и дело пропадает.Вдруг вместо дининого голоса в трубке слышу 2 грубых мужских голоса: - У меня ферма не пашет, белый экран.  - У меня тоже. Эти одмины сцуко заипали!!!  Я им ляпнул что-то вроде "идите спать скоро все закончится" и связь оборвалась. А в городе стало твориться что-то непонятное и ужасное: и без того пустые улицы вдруг перестали освещаться светом из окон, стали пропадать звуки, в итоге город погрузился в кромешную тьму и небытие. Тут я в ужасе проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ЫЫЫыыы....а ферма и ныне не пашет.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
Но вот что самое интересное: когда фермер не пашет - экран белый. А у меня город исчез в темноте... Неувязочка какая-то  Клиническая неувязочка  Эта черно-белая мысль родившаяся в больном мозгу будет преследовать меня до конца жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ептетьмоптеть!
Вот Ноклу из без фермы штырит нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Может быть те самые работы, которые ведутся в настоящий момент на ферме админами, и есть скрещивание репки с коноплей, чтоб народ еще больше от фермы штырило.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ух ты... клёво было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я все вижу..
Теперь ты стал всевидящим? Ба, по ходу Нокла договорился с админами фермера за 2 урожая репки включить ему ферму )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так, всё ясно. Как мы и предполагали, фермер - это секретное оружие ZOG по порабощению душ и умов...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Блин задрали вы все уже со своими хозяйствами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|