|
|
|
|
Викторович
|
ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что вы тут распиликались 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
David Guetta - Sexy Bitch (feat. Akon) пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ dame girl пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ to sexy пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ пыщЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ыц тыц пыЩЪ, там трах ох ну нах бах! тыц тыц тыц ыц ц ц ц цццц ц пыщъ пыщъ пышъ ыц!  Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 09:11:41
нате спешл фор кто играет в своего фермера! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 09:11:41 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
На этот раз я не специально вставала. Меня разбудили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
сцуки нах. На выходных я не мог толком следить за урожаем с диалапа. Напи*дили аж на 12,000 негодяи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сцуки нах. На выходных я не мог толком следить за урожаем с диалапа. Напи*дили аж на 12,000 негодяи!!!  Эх, Майор, Майор.... Сельское хозяйство не терпит пренебрежительного к себе отношения. Будет тебе урок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
На моей ферме вчера не был и ничего не украл только ленивый 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
На моей ферме вчера не был и ничего не украл только ленивый  Коим я не являюсь 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
major, ты меня простишь, что я твои апельсины все стибрила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не пыщь-пыщь, а грамотно подпи ух ёп кхкхкх, чёт разошёлся я, ну в общем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
шашлычёкккккккккккккк!!!!!мммммммммммммммммммммм
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HATE
|
Сегодня известный вам товарищь крал с моей грядки в 6 утра. При чём накануне безапеляционно завлял, что ради такой туфты как ферма низачто заранее вставать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
есть такая профессия... домашними делами занематсо))) это разз.. два это 6 а не 4 и 5! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Сегодня известный вам товарищь крал с моей грядки в 6 утра. При чём накануне безапеляционно завлял, что ради такой туфты как ферма низачто заранее вставать не будет.
я в 3 ночи встаю шоб пассцать и сигарету покурить.....а хто та на ферму  даешь белорусский вариант игры - "Веселый АгроФермер" в любой момент игры, может приехать госконтроль и конфисковать все ваше имущество, а вам самим устроить ГЭЙМ ОВЭР 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|