|
Limpa
|
Настя с фасолью, ммм звиздец....
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
m50
|
-любимый, может пивка принести? -неа, лучше себя с фасолей 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Страшный фотошоп Подмигивающий Согласен!!! Не моя работа  Случайно увидел показалась смешной потом додумал немножко  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 16:52:20  продолжим ---->
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
MuRk@
|
а что РОМА любит фасоль?
Ромар любит Настю в значительной степени больше фасоль  чет я не вкурила... так меня или фасоль??  запятые расставил бы, или просклонял, граматей 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
m50
|
а что РОМА любит фасоль?
Ромар любит Настю в значительной степени больше фасоль  чет я не вкурила... так меня или фасоль??  запятые расставил бы, или просклонял, граматей  конечно фасолю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Если вам кажется что изначально девушка крутится против часовой стрелки - у вас больше развито правое полушарие, а если по часовой - левое. Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордится! Подсказка: смотрите на ногу, вдоль оси вращения, и ключевой момент - когда ноги выстраиваются в одну линию, тогда и нужно напрять воображение и представить что нога которая должна быть "ближе к вам" оказалась "дальше". У меня получилось крутить в обе стороны 
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мурка, а ты чего радуешься? У тебя пятница в воскресенье 0))))))) ололололололо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня вертится в какую захочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
думаю за такую фишку надо +поставить SHEV224816
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня вертится в какую захочу..  Экстрасе кнсъ!!!.....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
m50
|
у меня чуть мозг не взорвался 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Фасольная Тяпница.. Ромка , Потереби фасолинку (Из кинофильма Голая Правда  )))))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Фигня какето... как её ни крути она крутится по часовой стрелке, если воспринимать картинку целиком то ни как ты не заставишь её крутиться в обратную сторону.. Разве что только закрыв глаза, и придумав это в своём моске..
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Фигня какето... как её ни крути она крутится по часовой стрелке, если воспринимать картинку целиком то ни как ты не заставишь её крутиться в обратную сторону.. Разве что только закрыв глаза, и придумав это в своём моске..
;DROMMAR реально как то получается ведь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эта картинка с чОрной бабой - боянистая херня как минимум 5-ти летней давности. Обычная гифка, которая сама время от времени начинает вращаться в другую сторону. А те кто уверен, что сами её вращают - поздравляю, вы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Рома не ломай мозг над девушкой, это бесплолезняк полный
|
|