Frisbi
|
зачем эта тема здесь нужна? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
Как это зачем? Посты набивать! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
о точно... + 1 себе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
а что мы фейки какие,чтобы посты набивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нокла - фэйк sq
Добавлено: 27 Август 2009, 10:45:17 а sq - фэйк Викторовича
Добавлено: 27 Август 2009, 11:47:05 А Викторович, в свою очередь - фэйк ноклы. Змея, кусающаяя себя за хвост (с) Рэндел Фрейкс
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
во загнул блин... Юля, расслабся и получай удовольствие  всё имеет право быть...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
как вы мне все дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
мда!!!!!!!!!!! жэсть товаристчи!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
HATE
|
Банить - это уже боян. Вот ферма не работает - это зло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ферма работает... дружненько прокачиваемся...  кать, подкинь сорнячков вообще накидайте мне сорнячков  прошу, накидайте ! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
злыдень ты Рома.. нечэсна играешь.. я маляву на тебя в абузкаманду настрочу! 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
опять настали времена раскулачивания 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
HATE
|
злыдень ты Рома.. нечэсна играешь.. я маляву на тебя в абузкаманду настрочу!  Что-то мне подсказывает, что вы, товарищь Нокла, тож не очень чисты на руку. Ничё, панимаишь, не поспело, а опыто откуда-то море. И бабла тож. Куда уж нам с нашими червячками тягаццо с такими темпами. ферма работает... дружненько прокачиваемся...  кать, подкинь сорнячков вообще накидайте мне сорнячков  прошу, накидайте !  На сорнячках особо не прокачаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
злыдень ты Рома.. нечэсна играешь.. я маляву на тебя в абузкаманду настрочу!  ферма работает... дружненько прокачиваемся...  кать, подкинь сорнячков вообще накидайте мне сорнячков  прошу, накидайте !  На сорнячках особо не прокачаешься. очень дажо!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
он их курить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
да нокла явно что-то там мутить. ! это стопудова ! 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вселенная мною уже порабощена! Без паники земляне! все будет хорошо. Мистер Гестусияеснукуй3.14.
|
|
|
|
|
|
|
|
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В центре пахнет гугном. Берите с собой противогазы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б даже сказала НАСР*ЛИ