X-m℮n
|
Я бы на твоем месте удалил а то за распространение таких демотиваторов можно самому стать демотиватором
На это модераторы есть (от слова есть тут ни кого не мутит? ? ? ) В этом ни чего противозаконного нет!!! И флуд это не ограничивает - мое мнение!!!
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
major
|
Пришлёпнуло напрочь:
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Шел он шел, по тропет то по здоровье, и встретилось ему чудо чудно, круглое матерящееся хлебобулочное изделии. -Повезло что не белочка- подумал Икс. Тут то Булка и говорит - куда путь держишь Огуречный добрый молодец, пль за царевной идешь, не видел её небось давно? - Нет,булочка, иду я на встречу с богатырями форумскими, пятница ведь уже. 10 лет назад, разошлись мы по белу свету, и договорились встретится ровно через 10 лет в Пятницу.Рассказать что кто видел, и выяснил ли кто, существует ли на планете то нашей круглой - ещё тяпники... Продолжаем....
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
Limpa
|
Давайте 1-демотиватор и продолжение истории  )
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Давайй те истори ю....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
silas
Гость
|
Шел он шел, по тропет то по здоровье, и встретилось ему чудо чудно, круглое матерящееся хлебобулочное изделии. -Повезло что не белочка- подумал Икс. Тут то Булка и говорит - куда путь держишь Огуречный добрый молодец, пль за царевной идешь, не видел её небось давно? - Нет,булочка, иду я на встречу с богатырями форумскими, пятница ведь уже. 10 лет назад, разошлись мы по белу свету, и договорились встретится ровно через 10 лет в Пятницу.Рассказать что кто видел, и выяснил ли кто, существует ли на планете то нашей круглой - ещё тяпники... Продолжаем.... И тут булка возрадовалась. накинулась на шею иксу и сказала: "привет, братан" икс в недоумении задёргал глазом, будто его пчёла укусила - чего ты меня обнимать то лезешь. багет ты старый? - это я чего? это я багет? я тебе щя покажу... я ведь тоже тяпников то ищу и тоже на той встрече 10 лет назад была ну тут икс и булочка засверкали радостью в глазах, но... откуда не возьмись гром разразился на простор булочка и икс в припрыжку побежали под дерево от дождя надвигающегося прятоться. но в дереве икс заметил сук не правильный. дёрнул за него и дерево открылось, свет включился там решили икс и булочка туда спуститься но пройдя 2 метра услышали они голоса стона странные, мольбу о помощи они рванулись на голос и через 25 секунд нарвались на некоего старого самовара, распросили его как он тут оказался, что делает. А он им и говорит: -вы меня на свет выведите, помогите мне, меня бандиты луненские побили и забрали у меня шоколадные огурцы, которые я так старательно на встречу готовил. -а за что они тебя так? - спросил икс -за то, что я один из тяпников, с которыми договорился встретится 10 лет назад, они видать их не очень... тут булочка к самовару на шею и давай ему говорить слова радости, все те, что и иксу икс чёт тут заподозрил и... продолжайте..
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ДА!!! silas бурная фантазия у тебя по умолчанию  Продолжаем  А пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну и где все     ? даже пофлудить не с кем! сто пудово пьете! как можно пить в понедельник?  мне скууууууууууууууууууччноооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! поговориииииииииииииите со мноооооооооойййй!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
silas
Гость
|
привет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привет
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
позвони мне
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чет я очкую...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да ладно тебе, я уже сто раз такое делал
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
после этой фразы мне по сценарию номерок в лс дают 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
черт, наверное придется сегодня не по сценарию... 
|
|
|
|
|
|
|
|