mbot
|
 |
« : 25 Февраль 2009, 12:46:11 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:45:28 от mbot »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
Анюта  Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:16:55 от mbot »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
MBot, ну когда я выберусь к Вам позвонить!!!  ждите скоро звонка, мы тоже хотим фотосессию.  Анечка kovrigki просто красавица!!! lina_ru, ну когда я уже дождусь от вас звонка? Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:05 от mbot »
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Ой, а енто же мой Артёмка и его подружка Аришка  Сегодня утром фотографировали и вот они уже здесь))) Оперативно Алёша работает Ждем очень остальных фоток. Артемка под впечатлением фотосессии ещё: на голову одевает папину фуражку , улыбается и тыкает пальцем на то место, где лежит наш фотоаппарат. Типа, давай, фоткай....я уже готов 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 00:28:07 от Mihalya »
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Вот и у нас сегодня была отличная фотосессия! Леша, огромное спасибо от нас от всех...  Ждем с нетерпением фотографий и ..настоящей весны, чтобы еще раз встретиться уже на природе. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лешка, Лешка покажи фоток немножко!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mbot
|
Где б набраться времени на всё?  Скоро выложу много фотографий. Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:11 от mbot »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Анюта Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:18 от mbot »
|
|
|
|
|
Танечка
|
А нам 3.5 и тоже хотим пофоткать нашу малышку  Подходим по возрасту для фотосессии? Сами тоже фоткаем, но таких суперских фоток как у вас нету 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аленка, жжет. Выражение личика... Чуствуется, что в доме "французы" обитют...
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Леша, огромное спасибо за такие восхитительные фотографии! Красота!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Спасибо за фотки. До встречи на природе 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
Девочки Лешенка умница!!!!! Нам такие фотки отдал!!! Не могу насмотреться, вот выложу пару штук!!!!!  
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
nana
|
Фото с мопсом - полный отпад!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Рита ,а где такого коника-качалку купили? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита ,а где такого коника-качалку купили?  Из ДС сперли... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Ритта фоток не видно, а Леша и правда молодец  Я тоже на фотки любуюсь, как на Темича, так и на все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Максим и Беата  Я вроде потиху начинаю разгружаться  Опыта побольше и у меня уже, и у вас  . Теперь, когда вы знаете, что может получиться, что нет, что интересно на фото, а что нет, хотелось бы получить обратную связь и попробовать ещё раз. Я, кажется, всех просил записывать интересные идеи. В общем, кто созрел - милости просим  Ах да, весна на улице P.S. Есть мамы и папы, кто не хочет фотографировать детей на стоки. Если хотите фотографии для себя, звоните. Я думаю, мы сможем договориться на платной основе. Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:26 от mbot »
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы тоже хотим к вам на фотосессию, может на следущей неделе вам позвоним!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Граждане, товарищи  Есть желающие пофоткать своих деток в ванной?  Писать в личку или звонить. Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:33 от mbot »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Мы хоть и отснялись недавно но очень нравятся фотки ваши Леша,тоже хотелось бы посниматься нам 1 год и 10 мес.Куда звонить,куда писать?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
mbot
|
мтс. 2810011 Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:39 от mbot »
|
|
|
|
|
mbot
|
Хороший цемент, не отмывается © Детский фотограф.Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2019, 17:02:00 от mbot »
|
|
|
|
|
mbot
|
Сезонное предложение!  У кого есть зонт и сапоги? По лужам погулять есть желающие? Или караблики позапускать? P.S. Фотки на природе - это просто офигенно! PP.S. Кто хочет пофоткаться - оставляйте номера, буду отзваниваться. Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:47 от mbot »
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Здравствуте,посмотрела фотки деток и обалдела сколько красивых фоток с малышами.У нас сынуля 2.5,я бы тоже очень хотела что-бы Вы его пофоткали  .И у нас есть ещё классная идея,у нашего папы есть мотоцикл К-650 1973г. в ристалинге(востоновлен)в класном состоянии.Могли бы получится классные фотки(плюс то что на улице суперская погода).Если вы согласны,отпишите в ЛС. Вот фото мотора http://forum.grodno.net/index.php?topic=48976.0
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Как немного разгружусь, буду отзваниваться желающим.  Пока придумывайте, какие фотки вы хотите) Спонтанность, это всё хорошо, но куда лучше заранее приготовиться. (стиль одежды, транспаранты и место съёмки). Важно: одежда не должна содержать никаких надписей, рисунков, лэйблов (честно, я устал замазывать в фотошопе всю эту рекламу  ). Скоро выложу в инет больше фотографий на отдельный ресурс  Повторюсь  Возможна съёмка за деньги, без использования фотографий где-либо. Для стоков важна техническая сторона - резкость, попадание в фокус, и т.д. Если снимать "для себя", можно в ущерб качеству сделать более художественную картинку (обусловлено техническими особенностями). Включайте фантазию и будут у ваших детей красивые фотографии  Честно, я бы хотел себе такие Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:17:54 от mbot »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Леша, захотелось сказать, что вы молодец!  удачи на стоках! на шаттере экзамен уже сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Спасибо  На шаттере сдал экзамен ещё до того, как начал фотографировать детей Детский фотограф Гродно. Фотограф Гродно. Детская фотография. Семейная фотосъемка. Фотограф бесплатно. Фотосессия детей. Никаких фотопроектов, только индивидуальная фотосессия. Профессиональный фотограф Гродно. Лучшие фотографы Гродно. Фото детей. Семейный фотограф Гродно. Лучшие детские фотографы. Услуги детского фотографа. Фотограф недорого. Фотограф услуга. Ребенок фотограф. Студийный фотосессия. Семейный фотограф сайт. Детский день рождения. Детские фотопроекты. Фотосессия новорожденных. Фотосессия беременности. Семейные фотосессии. Фотосъемка крещения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 18:18:01 от mbot »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
отлично! тогда больших продаж и удовлетворения от работы!
|
|
|
|
|
|
|
|