Jilted.
|
 |
« : 22 Январь 2007, 13:05:17 » |
|
вышло дополнение 16 января ну что? есть у кого в нашей дзярэуне? мот кто играет уже? :-?
нужна версия 2.0.10 или 2.0.12, свою пропатчить не могу. кто из вас ей обладает? мот есть кто с оффа??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 16:30:31 от Link. »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мдям.... я ж забыл... если у кого и есть - то врядли он чем-то кроме этого месяца три заниматься будет....
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну а ты сам подумай: у кого он может быть??? Я его даже в наших магазинах не видел! Тем более никто и не будет покупать... Вот пиратский сервак... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Я его даже в наших магазинах не видел! я и просто WoW не видел в магазинах... но у всех есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
у тех, кому это оч. надо ps "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир." -- слово "мир" должно там звучать как "мир-р-р" (если мало оперативки) 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
у тех, кому это оч. надо ps "Нужный человек не в том месте может перевернуть мир." -- слово "мир" должно там звучать как "мир-р-р" (если мало оперативки)  Вот именно! У тех, кому надо! А не у всех! З.Ы.  Исправлю 
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Если у кого есть, может кто даст переписать (не безвозмездно  )
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
В польше в магазах лижит ...
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Не, ну в Польше, может, и лежит... И стоит баксов 50 А мне надо ну просто игра, без ключа, т.к. на оффе играть не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
У друга есть..... правда он в Минске  Он бы мог и переслать..... вот ток кажысь 14 Гб весить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
У друга есть..... правда он в Минске  Он бы мог и переслать..... вот ток кажысь 14 Гб весить.....  Ну так возможно ли это и сколько будет стоить? А 14 Гиг - это вряд-ли. Простой Вовик весит 5 гиг, а это дополнение к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
10 гиг в оффициальных требованиях писано. а нах тебе сама игра? разве есть сервы??*?
|
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Поправка на ветер - 8 Гб + сервак Скора пришлёт.... будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
гы. как тока пришлёт - поставь меня в известность плз... ато как-то задолбал оригинал уже
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
У меня есть Burning Crusade, ставящийся на европейскую версию (без ключа). Меняю на WoW европейской версии (тоже без ключа).
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
какой нах ключ? для оффа? на офф надо свой вов покупать полюбому. а так ключ нах не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дурыла  У мене тоже BC есть  искал серваки на BC и фиг пока ничего норм нету ! если кто знает подскажите какой небудь севак Знаю что на Rivere поставят BC но тока в Мае 
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
какой нах ключ? для оффа? на офф надо свой вов покупать полюбому. а так ключ нах не нужен Ну так а я о чем? Так как, меняемся?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 01:28:08 от Millenium »
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
У меня WoW из Центра надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Если там европейская версия, то надо  Проблема в том, что мой ВС ставиться только на европу, а у меня америка 
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
blin я без понятия какой у меня WoW европейский или американский !  как пасмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
В игре в директории Data есть файл interface.MPQ. В самом начале файла если написано Country=US - это американская версия, а если Country=GB - европейская.
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Евро у меня  WoW:BC(GB) WoW(GB) и WoW:manGOS(по лакалке )... Буагага 
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Можешь поделиться WoW-ом? Ну или поменять на что?
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Ну или поменять на что?  На что ? Я нежадный человек могу и так дать тока вопрос как мне его тебе дать (твои балванки )  или ты комне с хардом подвалиш ? 
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Болванки без вопросов наши. Напиши в личку, куда и когда подъехать, или оставь свой номер телефона - договоримся.  Кстати, двух DVD болванок хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 13:47:00 от Millenium »
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
2 да 6GB весит mobile: 5852248 позвать Леху или Kena 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
нашёл сервак для БК. нужен клиент установленный версии 2.0.5.6320 (или какая есть). кто даст?
|
|
|
|
|
|
|
|