|
SteinBY
|
Неа  Вот ответ: Бампер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неа  Вот ответ: Бампер  ого что он там делает  А у нас примерно так было реально. Наш котовский еще когда котенком был, залез под капот. Хорошо, что обнаружили его 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SteinBY
|
А у нас примерно так было реально. Наш котовский еще когда котенком был, залез под капот. Хорошо, что обнаружили его  [/quote] Обнаружили шашлык или запуганного котёнка?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Обнаружили шашлык или запуганного котёнка? я надеюсь котёнка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Oleg Veber Упс , я слепой 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Oleg Veber правильно)Это кот в засаде)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обнаружили шашлык или запуганного котёнка? я надеюсь котёнка) Правильно, котенка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
dk5s34qxc
|
ещё фотка на верхнем стеллаже
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
dk5s34qxc
|
меж кален у тётки с белой панамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
меж кален у тётки с белой панамой блин так не интересно.....я первый коммент прочитала и сразу нашла  Давайте ещё что нибудь  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 14:09:19 Oleg Veber это коты маскировщики) Тут прямо и белый и серый и рыжий и чёрный подойдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
я думаю рыжий 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
walter113
|
улыбнуло
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Madam Red
|
Явно два кота - рыжий и рядом серый кажись (или коричневый)?
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 14:28:48 Вот легкая, но прикольная картинка
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
dk5s34qxc
|
лёгкая на подъём после третьей не закусывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот легкая, но прикольная картинка а я почему то очень долго смотрела на попу этой девушки  И кота совсем не видела......а потом оказалось нужно было смотреть совсем в другую часть фотографии 
|
|
|
|
strelyalkina
|
гнездо вьет=)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|