...:::Nokia:::...
|
 |
« : 22 Январь 2007, 02:04:45 » |
|
вообщем интересует вопрос к каму можно прийти с жестким...(80гб  ) и записать по полную ИНТЕРЕСТНЫХ игр фильмов..естественно с бутылочкой пивка...??  если кто может помочь буду рад!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
фильмов много есть!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
PaFFchiK
|
и у меня много! только часть на переносном венике (20 Гб) а остальная на дисках (примерно 100 шт)
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
и у меня много! только часть на переносном венике (20 Гб) а остальная на дисках (примерно 100 шт) Если это много, то я незнаю как назвать это: 100 гиг на винте фильмы, 80 ДВД по 5-6 фильмов на диске, + камеди клабы 27 гигов, каждый выпуск по 400 мегов. Кста, у моего друга фильмов порядка 250 ДВД, тоже по 5-6 на каждом.(Он их пересмотреть не успевает все) 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
игрулек у меня немного есть. смотря что надо
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
и у меня много! только часть на переносном венике (20 Гб) а остальная на дисках (примерно 100 шт) Если это много, то я незнаю как назвать это: 100 гиг на винте фильмы, 80 ДВД по 5-6 фильмов на диске, + камеди клабы 27 гигов, каждый выпуск по 400 мегов. Кста, у моего друга фильмов порядка 250 ДВД, тоже по 5-6 на каждом.(Он их пересмотреть не успевает все)  100 шт мпег фильмов! Есть и ДВД! Не мало!!! А вобщем, как хотите! Не хотите ничего брать, не берите! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня в основном на дисках всё - сливаю на диски просмотренное избранное. штучек 50 дисков вперемешку dvd и cd...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и у меня много! только часть на переносном венике (20 Гб) а остальная на дисках (примерно 100 шт) Если это много, то я незнаю как назвать это: 100 гиг на винте фильмы, 80 ДВД по 5-6 фильмов на диске, + камеди клабы 27 гигов, каждый выпуск по 400 мегов. Кста, у моего друга фильмов порядка 250 ДВД, тоже по 5-6 на каждом.(Он их пересмотреть не успевает все)  ну, я уже молчу про 300 гиг фильмов у меня на харде 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 22:31:45 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня дафига всего, не только фильмов. Каждый день что-то добавляется и удаляется 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня дафига всего, не только фильмов. Каждый день что-то добавляется и удаляется 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
самое прикольное что у меня то всего 80! а не 300 ... а к тебе банифаций я за фильмами не поеду..дорога до москвы слишком дорого встанет..  ..а так толком даже никто ничего и не предложил..только похвастались что у всех есть..может кто неподолеку от фолюша живет?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
У меня 160гб разнай френи (камеди 27гб приколы игры,но стало мало фильмов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
самое прикольное что у меня то всего 80! а не 300 ... а к тебе банифаций я за фильмами не поеду..дорога до москвы слишком дорого встанет..  ..а так толком даже никто ничего и не предложил..только похвастались что у всех есть..может кто неподолеку от фолюша живет? от фолюша практически до моего дома ходит маршрутка за номером 35... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вирусы свежие интересуют? правда 80 гиг не обещаю, но метров 20 гарантирую  Махнемся??? у меня 15 метров отборных... Да по теме кста я админ комп клуба по поводу игр около 400 ну фильмов около 1000 по сети валяются. Игры не обновлял правда пол года уже т.к. железо старое.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 23:58:16 от xonix »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Емае! ты ж не тот банифаций что с авто ветки..упс..  блин, развелось банифациев... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Емае! ты ж не тот банифаций что с авто ветки..упс..  блин, развелось банифациев...  отстреливать надо, чтоб люди не путались! а у меня около 1500 фильмов список по адресу www.film-grodno.nm.ru
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
Может кто World of Warcraft может подсказать где найти!? 
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
PaFFchiK
|
Может кто World of Warcraft может подсказать где найти!?  Да ты надоел уже во всех ветках одно и тоже писать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|