| 
			| 

| -Liasia- | 
 наверника только хвастаться - а как насче большего    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Malicious 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-0

| 
 Da net nehvastatsia) Igrat) mot komanda novaja budet za nee i budu egeli vozmut)) 6to podrazumevaet kak nashet bolshego>? (1x1) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Liasia- | 
 Da net nehvastatsia) Igrat) mot komanda novaja budet za nee i budu egeli vozmut)) 6to podrazumevaet kak nashet bolshego>? (1x1)  а че пишеш не по русски - клава не пашит   не жди когда организуется команда (хотя это было бы ну очень не плохо) займись организацией ее сам   ну не стоит 1 на 1 , не стоит...................   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 приходи на тренировку к нам в зал и там на реболах попробуем 1 на 1. 
 Если ты думаешь, что купив навороченный ион ты стал хорошим игроком, то ты немного заблуждаешься. Для этого нужно еще долго тренироваться и набираться опыта.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 чувствую как всегда кроме нас хер кто придет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Liasia- | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Malicious 

| 
 Da net nehvastatsia) Igrat) mot komanda novaja budet za nee i budu egeli vozmut)) 6to podrazumevaet kak nashet bolshego>? (1x1)  а че пишеш не по русски - клава не пашит   не жди когда организуется команда (хотя это было бы ну очень не плохо) займись организацией ее сам   ну не стоит 1 на 1 , не стоит...................  1 Da komp drevnij na klave tolko latinica) 2 a 4e nestoit 1x1 ja boli nebojus dage esli i puliat v menia budesh, dage esli popadat budesh)) A mot i ja paru raz po te papadu)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Malicious 

| 
 Если ты думаешь, что купив навороченный ион ты стал хорошим игроком, то ты немного заблуждаешься. Для этого нужно еще долго тренироваться и набираться опыта.
 Pomoemu rebiata zlye vy kakieto) i dumaete vy zamenia) esli by ja dumal 6to navoro4ennoe ruggo sdelaet menia masterom ja by kupil podoroge i pokru4e, a pro trenerovki i egiku poniatno))) 6to trenitsia nugnoi)) ILi mne nugno bylo na tipmane na4inat trenitsia? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Moskit 
								Гродненец   Репутация:  +28/-0

Однолюб. ... но многоеб !!!
								     | 
 чувствую как всегда кроме нас хер кто придет  Чё я приду ;   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $$$ EU4GP $$$ | 
 тренироваться можно с чем угодно ... главное чтоб желание было ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 Pomoemu rebiata zlye vy kakieto) i dumaete vy zamenia) esli by ja dumal 6to navoro4ennoe ruggo sdelaet menia masterom ja by kupil podoroge i pokru4e, a pro trenerovki i egiku poniatno))) 6to trenitsia nugnoi)) ILi mne nugno bylo na tipmane na4inat trenitsia?Тренироваться можно и с типманом. У нас в команде маркер можно и у товарища попросить. Не сразу у всех электороника появилась.  А по поводу злые - это ты загнул. Мы ко всем нормально относимся, для этого нужно просто с нами встретиться, а на форуме просто пишут все всякую чушь, ну и мы не отстаем.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 насчет воскресения я был прав    хер кто кроме нас пришел   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Главное чтоб команда приходила ...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 мне кажеццо что надо проработать четкий план тренировки новичков, а то мне кажеццо что им смотреть не очень, выделить человека, могу я   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Люблю добровольцеф    А мы уже боялись что ты сам не предложишь    Сохласин ... Буш ответственным за новоприбывающих  8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Moskit 

| 
 мне кажеццо что надо проработать четкий план тренировки новичков, а то мне кажеццо что им смотреть не очень, выделить человека, могу я Да я тоже думаю што когда будет объяснять один человек тогда проще, чем когда каждый пытается вставить своё   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Andreika 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 Мужики когда и где можно поиграть с вами, я новичок в этом деле, но готов попробывать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Вроде хорошо ! ! ! |  |  | 
	| 
			| 

| MF.Viper | 
 Приходи в четверг в 19:30 к нам на тренировку ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 Мужики когда и где можно поиграть с вами, я новичок в этом деле, но готов попробывать поиграть можно на партизане, а вот если ты хочешь тренироваться, то тогда приходи   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -Liasia- | 
 Мужики когда и где можно поиграть с вами, я новичок в этом деле, но готов попробывать поиграть с нами можно на турнирах ( идин такои закончился вчера )  если навичек и хочеш попробывать - есть клубы в нашем городе, на панемуне находится площадка , на которои можно сыграть с такими же новаисами как и ты (с нами не советую) эта тема про поиск игроков - тоесть нам в команду принимаются все кто хочет играть в пеинбол, спортивныи пеинтбол, и на тренировках мы не стреляем тупа друг в друга, а отрабатываем определеные игровые моменты |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Короче в кратце прежде чем идти тренироватся надо приобрести какойто минимальный опыт чтоб не выглядеть полным нулем... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бережёного кольт бережёт. |  |  | 
	| 
			| 

| -Liasia- | 
 ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы ведали как заманивают    соглашусь с Лешаи - сыграи на Партизане   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 Короче в кратце прежде чем идти тренироватся надо приобрести какойто минимальный опыт чтоб не выглядеть полным нулем... ну хотябы знать что такое фидер, маркер, харнес   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Moskit 

| 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Andreika 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 Спасибо за советы !!!! Учту, а если мы приедим в 2 на площадку, вообще реально там найти игроков? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Вроде хорошо ! ! ! |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 надо созваниваться с клубом. игры там не постоянно, может и никого не быть. Лучше ехать в выходные - раньше постоянно игал кто-то. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 насчет цен, они могут отличаться |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Moskit 

| 
 в партизане Прокат снаряжения -  бесплатно
 Первые 100 шаров - 12000 руб
 последующие - 10000 руб за 100 шаров
 прокат длинного ствола - 2000 руб
 |