barmalei
|
и еще нельзя сделать, чтобы в ломалке транспорта туда-назад сделалось?
это ты про что??? ломалка так и работает гоняет перса по карте с права на лево
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так если из конца в конец острова, то только 3 хода получается. А если упрется в берег, то что тогда? Назад вернется?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мот я чё-та не понимаю, но разве настолько выгодно ломать транспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
я например вылажу со смарта устраиваться. просто грузится картинка с полем для ввода номера планты и номера с картинки. всегда через два часа устраиваюсь. (даже ночью когда просыпаюсь) а если бы не было бы возможности со смартом, то просто гонял бы на слом транспорт, хоть какоето подспорье в игре, к силе бонусы никогда непомешают.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 22:19:03 от Amadeus »
|
|
|
|
|
Celtic
|
слишком большой геморрой с этим транспортом. сколько ж его сломать надо, чтобы хоть более-менее приличное количество эконома получить.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
лодка 6000 стоит 5000 ганять суток трое
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Если ради эконома то лучше лексус ломать. ломается за столько же как и лодка а эконома дают 7050. barmalei, меня вот больше интересует вероятность обнаружения использования этого скрипта. Какие у них для этого способы ? И вообще для обнаружения подобных скриптов автоматизации.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
для интереса можно на мульте попробовать.
2 Бармалей то есть за лодку дают 6к эконома?!
а лексус хрен сломаешь. читал, что он почти не ломается. хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Что-то тихо тут ...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Amex удалось сломать лодку?
какой твой ник в гандже?
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
транспорт_эконом за полностью сломанный_возврат из госа GPS Навигатор_799_13.413 руб. 00 коп. Велосипед_141_2.367 руб. 00 коп. Мотоцикл_705_11.835 руб. 00 коп. Toyota Celica_940_15.780 руб. 00 коп. Камаз_5170_86.790 руб. 00 коп. Lexus GX470_7050_118.350 руб. 00 коп. Шлюпка_235_3.945 руб. 00 коп. Яхта_470_7.890 руб. 00 коп. Катер_940_15.780 руб. 00 коп. Морской паром_6580_110.460 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не выгодно ломать
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Виртуальная Песочница Онлайн-игра [2006-04-01 01:04:62] Смена названия // Главный_по_песочнице Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня у нашей игры сменилось название: теперь мы будем стараться сделать игру интересной для детей в возрасте до семи лет. Надеемся, что вам понравится наш новый имидж! http://www.ganjawars.ru/1a.php
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Amex
|
2 Amex удалось сломать лодку?
какой твой ник в гандже? Я пока не пробовал скриптом. Опасаюсь. Нужно обсудить как они это могут выщемить, а уж потом пробовать  а ганже я Amex 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
не выгодно ломать Ну если ночью спать и есть сайт где можно скрипт запускать то почему и нет ? Былоб не плохо еще скриптик чтоб покупать/продавать автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну так попробуй мультом! тока чтоб без передач с основным. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Так мульта еще заводить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну так зарегистрируй и на лодку накопи. качать необязательно. классный производ у тебя.  и судя по статам, не бои доминируют.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
н классный производ у тебя.  и судя по статам, не бои доминируют. Да, работаю в поте лица  А у тя какой ник ? Что-то автор скриптов совсем пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Й0пта мой ник.  скрипт кто-нить опробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Все боятся  Вдруг тут GW-Police пасется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Врага лучше переоценить 
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Что то вас на незаконные действия потянуло %(( Вы вот скажите что бы такое купить??? Дабы на аренду денег хорошо заработать?!?! Скорее всего это оружее, но какое??? Да так что бы выгодно... баррет?!
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
расти, купи именнуху и непарься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сплавал на аут - поставил на титаны мод +2 к силе, продал за новые + 300К. недурно, за один бой 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Афтар работает некогда пока скрипты писать. Если есть идеи по скриптам давайте буду делать потиху. Насчёт рисурсов покупать можно а продавать это вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
было бы недурно сканер цен сделать какой-нить или че-нить в этом роде - где, скока и почем. на каждый остров свой, типа 10 лучших цен покупки и продажи на предприятиях. перемещение по ауту где-то видел прогу - типа координаты задаешь - и он сам пошел ну или че-то типа того. кажется так. Ganjawars Outland Navigator 0.61 называеццо.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Да, сканер цен не помешал бы. а то статистика родная галимая. Хотя скока он фремени сканерить будет и скока трафика сожрет - это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|