XM turbo GT
|
 |
« : 07 Октябрь 2011, 20:41:16 » |
|
Собственно интересует,может кто то сдавал и сколько стоило.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2011, 20:59:41 » |
|
на АЗС около АЛМИ на пушкина висит объявка с телефонами...можно позвонить поинтересоваться...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2011, 21:33:53 » |
|
нефтебаза. заходишь и сразу справа одноэтажное зданице. ближний вход и сразу налево. там лаборатория белнефтехима. правда незнаю делают ли они чужое...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2011, 16:29:23 » |
|
А где оно чужое) оно все ихнее 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2011, 23:17:59 » |
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
RebEl-16
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2011, 00:26:10 » |
|
хз где вы таритесь - на юколе ака славнефти ака газпромнефти ни разу проблем ни с бензином ни с ДТ не наблюдал  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:27:15
а еще оператор говорит "спасибо, приезжайте еще", а не шлепает лотком и что-то там в своем бункере спрашивает у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заправка в пластиковые канистры запрещена
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
блять это что 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
seven ⑦™
|
Серёжа, тема не про это... вот видео. для тех, кто усомнился... HD720
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
Заправка в пластиковые канистры запрещена модераторам фладить не запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
потому и запрещена.. особенно в прозрачные.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потому и запрещена.. особенно в прозрачные. ну, шоп видно не было ) а если серьезно, то пипец, я в шоке. Что это там? Грязь?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
интересно, в бензе тож такое гамно плавает?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
интересно, в бензе тож такое гамно плавает? не в бензе наврядтли, т.к. я только после 60 000 на нашем топливе (бенз 92) поменял стоявший ранее на машине топливник и в принципе из него гумнище так и не полилось, хотя парняга который менял держал его догуры тормашками минут 10 в ожидании вытекания грязевых потоков, хотя я лично льюсь только на Лукойле, поэтому насчет белнефтехима и белорусьнефти ничего говорить не могу.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
JapanFour
|
в бензине тоже самое фильтр менял после 20тыщ и бенз в него сливал в бутылку оно было все черное и постоявши выпал осадок на половину всей жидкости 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во вторник у меня замена фильтров... в том числе и топливного... отпишусь как осмотрю старый...  Даже м.б. сфоткаю...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня утром на заправке Белнефтехим на Космонавтов было залито 5 литров в чистую пластиковую бутылку... Жэсть, и у нас еще соляра по заявлениям БНХ отвечает всем европейским нормам. 
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
при этом ценник на дизель дорожает каждый месяц...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так это не от качества топлива выпускаемого НПЗ зависит. Это в резервуаре на заправке картошку сажать можно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну вообщето если бы топливо было бы чистым... все время... то и в резервуарах говну неоткуда было бы взяться... топли во ведь там не залеживается годами?
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
может когда у нас цены к европейским приблизится качество топлива тоже выйдет на соответствующий уровень 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может когда у нас цены к европейским приблизится качество топлива тоже выйдет на соответствующий уровень Ой что-то я сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
интересно, в бензе тож такое гамно плавает?
я писал уже про топливо..сегодня опять промываю бак..меня уже заеб..ло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
надо судиться,а то мало того что цены высокие так еще и машину роментировать после неудачной заправки 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
я писал уже про топливо..сегодня опять промываю бак..меня уже заеб..ло!!!! че такое сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где надo заправляться, чтoбы бак мыть раз в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я писал уже про топливо..сегодня опять промываю бак..меня уже заеб..ло!!!! че такое сегодня? загудел насос.. снял насос  и вычерпал с бака  меня уже на коня садит..заправлялся только на Белоруснефть (пушкина, новая на Южном и мясокомбинат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|