icesimba
Гость
|
 |
« : 24 Февраль 2009, 21:49:00 » |
|
Одна знакомая девушка, желая выйти замуж, готова отказаться от секса. Ведь ее избранник 39и лет почему то не прикасается к женщинам, хотя они вьются вокруг него. Человек он состоятельный, и машина и квартира при нем. Она так и говорит, смогу жить без секса…
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 22:56:04 » |
|
ну и что? в чем суть темы то? а, вообще, значит чет у него не в порядке раз он до женщин не притрагивается... нах нужен такой 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 22:57:47 » |
|
Это она пока так думает:пока её инстинкты и страсть перебиваются "мечтой наживы":"и машины,и квартира,и достаток"...но это всё до поры,до времени...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 23:02:03 » |
|
вот-вот. секс - это немаловажная часть жизни, и при его недостатке могут всякие болячки появится как физические, так и психологические...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 23:12:32 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 23:43:11 » |
|
если мужик - нормальный, здоровый и не гомосек, то не дотрагиваться до женщины и не жить с ней половой жизью не может!  ... 2 афтар скорее он этим делом так часто занимается что ему секс с другой женщиной до одного места - одним словом затрахали его 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 14:08:02 » |
|
А может он просто асексуал. У всех есть какие-то свои убеждения и это нормально
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2009, 15:00:24 » |
|
хм.... если к женщинам не прикасается.... если не импотент.... если не педик.... тооо..... тут уже огромное поле для полета фантазии.... ))))) эээ.... какой-то там _ _ _фил...)))
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 15:05:46 » |
|
может и нормально, а дети то как  , из пробирки или ждать аиста  ...... и опять таки, она то мот и готова отказаться, но насколько..... это же не то что отказаться от сладкого на ночь или сигарет после.... да и заменителя вроде еще не придумали..... по моему, если только у нее нет своих особых видов и планов, ей нунна холосо подумать...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2009, 15:13:29 » |
|
не, ну она может отказаться от секса с ним, взамен на секс с кем-то другим (читай: на стороне) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тимур
|
Отказаться на время......реально.Навсегда.........В жизни и так мало хорошего чтобы лишать себя....мммммм...... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мужык реально любит свои руки
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Если у него проблемы с этим... То он должен понимать что молодая девушка бес секса как ребенок без соски.  И чтоб она не гуляла, прийдеться иму или ей накупить самотыков и помогать ей доносить удовольствие.  И тогда будит все ок!  А при нормальном раскладе, детей полно в приютах. Там можно кого хочь выбрать; толи мальчика, толи девочку 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Каелум
|
Секс - это не самое главное в отношениях. НО ПАРАДОКС! Без нормального секса не нужны ни машины, ни квартиры, ни должности, ни нормальные отношения. А вообще без секса - это то зачем? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
вы все азабоченные извращэнцы тут и не лечитесь!  я выбираю путь Онотолия Вассермана!!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
вы все азабоченные извращэнцы тут и не лечитесь!  я выбираю путь Онотолия Вассермана!! ты решился на обрезание  не стоит, не все так страшно 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Обрезание это понты. А вот кастрацыя... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зачем столь радикально?.....попробуйте просто напросто забыть про мыло, зубную щетку и бритву. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Более 25000 мужчин в 16 странах ответили на провокационный вопрос: ради чего вы готовы отказаться от секса? Причем не на сутки, не на месяц, а... на всю жизнь. И вот что потребовали мужики в обмен на пожизненное воздержание: 30 % - два миллиона долларов (наличными и без налогообложения) 29 % - право никогда больше не работать 19 % - победа любимой футбольной команды на чемпионате мира 12 % - ночь со звездой (Памелой Андерсон или Скарлетт Йохансон - на выбор) 10 % - пожизненный запас алкоголя В выше же предложенном варианте (афтарам) можно предположить наличие либо скрытого смысла, либо подвоха (про себя) мля, какие мы тупые 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а я вообще не понимаю как можно отказать в сексе любимому человечку...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
А кто сказал что тут по любьви? 
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Особенно когда тебя приносят друзья под руки после корпоративной вечерины 23 февраля. Открывают входную дверь и вкидывают за порог никакущего, а там тебя встречает жена или девушка. Которая так хотела устроить вечер при свечах, ждала тебя дома (стол уже накрыт), купила специальное нижнее белье (кожанное) с последующим занятием... Сюрприз удался! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 12:15:23 от Daos »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Автор, на основании вышеизложенных аргументов и предположений, пожалуйста, конкретизируйте ситуацию!?.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Mr.Punk
|
Да чё там выходит - или она сама такая что на неё не встаёт? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sobako
Гость
|
вот-вот. секс - это немаловажная часть жизни, и при его недостатке могут всякие болячки появится как физические, так и психологические...
Диагноз: хронический недоебит. Машиной, квартирой и другими материальными благами от него не вылечишься.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
10 % - пожизненный запас алкоголя
Ради такого и я бы отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Это их личное право, я думаю они сами разберутся, а вообще главное, что бы они были счастливы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Блин, ну монашки и священники (католики которые, например) как-то же живут без секса.. Может и у этой девушки это получится. Конечно, вероятность того, чо она потом не пожалеет невелика, но всё же она есть 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У чувака, заявленного топикстартером, проблемы с п сихическим здоровьем. Это факт. Все асексуалы двинутые. ТО что та барышня думае т что тож сможет - чушь. Ну месяц-два. А потом начнутся скандалы. Ну...мот потом они утихнут. Ибо барышня найдет более активного "удовлетворителя" на стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|