Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

разрушени семьи оккультными способами в наше время

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разрушени семьи оккультными способами в наше время  (Прочитано 4558 раз)
Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 24 Февраль 2009, 21:27:00 »

Уважаемые читатели, а вы верите, что семью можно разрушить оккультными способами,например наведя отсуду (отсуху), порчу и т.д.
так вот в чем вопрос.
Верите ли вы в то, что с любящими друг друга людьми такое может произойти?
может кто-то сталкивался?
может кто знает как бороться?
и вообще как часто такие явления происходят в современном мире
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 21:10:26 от Le taisant » Записан
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 22:27:46 »

а в церковь не пробовали ходить?

Вами управляет тот, кто вас злит..
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 22:40:25 »

Мне кажется таким вещам, как порча итп подвержены только суеверные люди. Для меня, например, это всё чушь несусветная.
Сходите, действительно, в церковь. Самая доступная психологическая помощь в кризисных ситуациях.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 11:13:01 от HATE » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 23:16:30 »

Уважаемые читатели, а вы верите, что семью можно разрушить оккультными способами, такими как, личный пример, на моего мужа наведена отсуда, а на меня порча.
Отсуда наводится с целью, что бы человек разлюбил свою вторую половинку.
А порчу навели в моем случае на меня, что бы я постоянно плохо себя чувствовала, и самое главное не смогла забеременеть. И в моем случае это сработала. Семья распалась. Муж вернулся туда от куда ушёл.
Я за время замужества так и не смогла забеременеть, хотя по всем вопросом полный порядок.

так вот в чем вопрос.
Верите ли вы в то, что с любящими друг друга людьми такое может произойти?
может кто-то сталкивался?
может кто знает как бороться?

сталкивалась... если интересно - могу в личку  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 23:16:44 »

Когда начала замечать странности, то ходила в церковь и знаете помогало. Я ставила свечку за здравие одного человека, который уже уверена на 100% делал эти вещи, и помогало месяц и более без ссор.Но все повторялось как только этот человек узнавал, что у нас все хорошо.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 23:20:03 »

Муж вернулся туда от куда ушёл.

Значит его вернули... а Вы типа увели получается?

Мне кажется таким вещам, как порча итп подвержены только суеверные люди. Для меня, например, это всё чушь несусветная.
Сходите, действительно, в церковь. Самая доступная психологическая помощь в кризисных ситуациях.

Катя, чтобы ты видела ту с ребенком, к которой ушел мой бывший и все друзья ржали и крутили у виска по поводу его несуразного поступка, ты бы и в черта лысого поверила бы Подмигивающий Ибо к таким, какими бы хорошими такие физические уроды не были, по собственной воле не уходят Грустный
Только вот сказал, что любит меня и через неделю-две человек меняется просто кардинально....
когда в монастыре его 40 дней отмаливали - бывшего было не узнать.... такие у него ломки были, срывался на всех (его не узнавали), запил страшно (хотя не злоупотреблял), бизнес закинул....

Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 23:25:00 »

А мне кажется, что может произойти. Люди всякие  бывают Крутой. Да и посморите на что способны герои тех же Экстроссенсов) Но все плохое возвращается назад к тем же плохим людям.

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Февраль 2009, 23:33:40 »

Когда начала замечать странности, то ходила в церковь и знаете помогало. Я ставила свечку за здравие одного человека, который уже уверена на 100% делал эти вещи, и помогало месяц и более без ссор.Но все повторялось как только этот человек узнавал, что у нас все хорошо.

поясню в силу своей компетентности
Если человек прибегает к магу-профессионалу, то, как правило, маг на свои "процедуры" ставит "защиту".
Для того, чтобы снять эту защиту, вам надо найти очень сильного экстрасенса. После снятия, экстрасенс должен поставить защиту на вас и вашу семью...

И еще одно "но". Если вы попадаете к тому же магу, который навел на вас порчу/сглаз/негатив, он обязательно "узнает" "свою работу" и еще больше может усугубить положение вещей. Вам ни в коем случае нельзя попадать к "черному" магу, или к тому, кто делает и снимает привороты одновременно!
Вам нужен исключительно "белый" маг.

Если есть вопросы - могу пояснить Подмигивающий

Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраль 2009, 23:34:01 »

Муж вернулся туда от куда ушёл.

Значит его вернули... а Вы типа увели получается?

В дальнейшем, что бы у участников не возникало вопросов по поводу "вернулся туда откуда ушел", это выражение образно и означает вернулся к себе домой. Я его не у какой девушки/женщины не уводила.  Рот на замке

Добавлено: 24 Февраль 2009, 23:45:39
По поводу того что все плохое возвращается к тому кто это сделал.
Я тоже так считаю, и поэтому ничего не делаю в ответ. Потому что знаю, что рано или поздно, мой супруг поймет все и знаю, что этому человеку он этого не простит. Поэтому пока только хожу в церковь, думаю о жизни и ищу недостатки в себе. А этому человеку, я желаю искренне добра побольше, ведь вероятно именно из-за не достатка добра, тепла и т.д. она так и озлобилась на жизнь и людей, что решила разрушить уже чужую семью. И ещё я верю в то,что если наша с мужем любовь настоящая, то никакие преграды нам не помешают, просто наверное нужно время. Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 24 Февраль 2009, 23:51:38 »

Silent Dark
это, конечно, не мое дело... Но может стоит приглядеться к мужу? раз уж он такой инфантильный? раз решил сбежать от трудностей?
Задумайтесь, возможно вам предоставляется возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону...
Когда-то мой развод показался мне крахом всей моей жизни... А оказалось - это был лишь полезный опыт и освобождение от человека, который на начальных этапах разрушал мою жизнь у меня за спиной.... Просто Бог освободил меня от жуткого эгоиста и я счастлива, что мои глаза открылись вовремя Подмигивающий Задумайтесь, ничего не происходит просто так, всегда есть смысл и надо лишь понять, для чего нужна та или иная трудная ситуация...
Могу порекомендовать Валерия Синельникова почитать... По истине, доктор человеческих душ Подмигивающий

Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Февраль 2009, 00:02:17 »

Спасибо, именно над этим я сейчас и думаю. Если нам суждено, то мы все равно будем вместе, а если нет, то пусть будет счастлив. Я к раздору отношусь на удивление самой себе спокойно. Просто какое--то общее физическое недомогание чувствуется.
Вот решила узнать мнение на рода по этому поводу. и вообще как часто такие явления происходят Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Февраль 2009, 00:12:35 »

Спасибо, именно над этим я сейчас и думаю. Если нам суждено, то мы все равно будем вместе, а если нет, то пусть будет счастлив. Я к раздору отношусь на удивление самой себе спокойно. Просто какое--то общее физическое недомогание чувствуется.
Вот решила узнать мнение на рода по этому поводу. и вообще как часто такие явления происходят Подмигивающий

не буду утверждать, но эти недомогания могут быть из-за нервного расстройства или самовнушения....

ЗЫ, как правило, воск отливают на испуг... не знаю таких способов отливания воска для снятия порчи... В замешательстве

dzun
Гость
« Ответ #12 : 25 Февраль 2009, 00:24:00 »

Слова все такие громкие говорят,советы"Бог,в церковь надо идти" ЗлойВ церковь идти надо,это да,но истинно верующий человек не станет ходить по колдунам,ибо знает что всё это не от Господа,а от лукавого ЗлойВсе эти гадалки,белые,черные,зелёные маги либо шарлатаны,либо пособники дьявола.Об этом вам скажет любой священник(ибо в церковь надо не только ходить,в надежде что вдруг поможет,а поговорить с батюшкой,попросить совета.Никто не наругает,а опыта у них побольше в таких делах чем у всех здесь вместе взятых)Что касается всяких там бабок-гадалок,то у церкви однозначное мнение по этому поводу-никому не дано знать будущее,кроме Господа.Исцелять словом мог только Господь наш Иисус Христос.Всё остальное от дьявола,и нехрен тут переливать из пустого в порожнее.Человек просит совета от безысходности,но не там и не у тех.А вы мало того что сами губите свои души,обращаясь к пособникам сатаны,так ещё и других за собой тянете. Злой
Разубеждать меня бесполезно,поэтому все цитирования моего поста,мной восприниматься хоть как-либо не будут.
Shpil'ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Февраль 2009, 01:01:35 »

Я к раздору отношусь на удивление самой себе спокойно. Просто какое--то общее физическое недомогание чувствуется.
Спокойно... потому что сил нет, опустошена морально, отдохнешь, придешь в себя и может тогда начнешь действовать? Подмигивающий Но лучше тогда хорошо еще раз о действиях подумать)

думаю о жизни и ищу недостатки в себе.
Думаю не стоит сильно увлекаться, ища недостатки в себе. Может стать только хуже. Просто думай о жизни))))

Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраль 2009, 11:05:41 »

Слова все такие громкие говорят,советы"Бог,в церковь надо идти" ЗлойВ церковь идти надо,это да,но истинно верующий человек не станет ходить по колдунам,ибо знает что всё это не от Господа,а от лукавого ЗлойВсе эти гадалки,белые,черные,зелёные маги либо шарлатаны,либо пособники дьявола.Об этом вам скажет любой священник(ибо в церковь надо не только ходить,в надежде что вдруг поможет,а поговорить с батюшкой,попросить совета.Никто не наругает,а опыта у них побольше в таких делах чем у всех здесь вместе взятых)Что касается всяких там бабок-гадалок,то у церкви однозначное мнение по этому поводу-никому не дано знать будущее,кроме Господа.Исцелять словом мог только Господь наш Иисус Христос.Всё остальное от дьявола,и нехрен тут переливать из пустого в порожнее.Человек просит совета от безысходности,но не там и не у тех.А вы мало того что сами губите свои души,обращаясь к пособникам сатаны,так ещё и других за собой тянете. Злой
Разубеждать меня бесполезно,поэтому все цитирования моего поста,мной восприниматься хоть как-либо не будут.
Спасибо, ваше мнение также ценно как и мнение остальных Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 25 Февраль 2009, 11:21:14 »

Да, я согласна, церковь не приемлет суеверий. Тут уж придётся выбирать, либо одно - либо другое.

У меня тут возник вопрос. Вот например надо было кому-то наводить отсуду на мужа - это понятно, чтоб человек ушёл от жены. Но зачем наводить порчу на жену? С какой стати?

Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраль 2009, 12:38:02 »

брэд
Ваше мнение тоже имеет право на существование.
Может это и бред моего воспалённого мозга. Но если с вами, вашими друзьями ничего подобного не происходило, то вам крупно повезло. НО в жизни всякое случается. Именно это я и пытаюсь понять, это бред моего воспалённого мозга или это действительно в наше время ещё возможно. И естественно, что лучший способ борьбы со всем подобным это молитва, исповедь и причащение. Да в принципе, при любых "расстройствах души", лучшее лекарство это молитва. На себе сейчас проверяю.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраль 2009, 12:49:54 »

брэд
Ваше мнение тоже имеет право на существование.
Может это и бред моего воспалённого мозга. Но если с вами, вашими друзьями ничего подобного не происходило, то вам крупно повезло. НО в жизни всякое случается. Именно это я и пытаюсь понять, это бред моего воспалённого мозга или это действительно в наше время ещё возможно. И естественно, что лучший способ борьбы со всем подобным это молитва, исповедь и причащение. Да в принципе, при любых "расстройствах души", лучшее лекарство это молитва. На себе сейчас проверяю.

согласен с Alec_The_Cute, это чюшь полная.....это же всё по общему счету самовнушение, значит ты слабый человек, я тебе скажу что на тебя огромная сосулька упадёт в течении недели, и ты не будешь выходить из дома?...всё зависело только от вас двоих.....так же и то всё остальное, этого не может быть....

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Февраль 2009, 13:01:29 »

самовнушение вряд ли, т.к. сначала появились как говориться "симптомы", а потом уже мысли про то что это может быть и то спустя н-ное количество времени. Есть фильм веселый "ключ от всех замков", вроде бы так он называется не помню точно. Там тоже с героиней по определению ничего не могло произойти пока она ни во что не поверит. Мнение о том что просто не сложилось или он встретил другую, которая лучше, тоже есть. Хотя про другую вряд ли Строит глазки
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 13:19:21 от Le taisant » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 25 Февраль 2009, 13:08:33 »

Большинство мужчин так рассуждает, потому что мужское - это разум и материализм. У женщин преобладает интуиция, поэтому они более подвержены всему мистическому.

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Февраль 2009, 13:55:08 »

может стоит искать проблемы в себе и в муже? почему бы не задуматься, что проблемы именно в вас и вы сами растоптали ваш брак? если не можете найти ответа, то не стоит искать причину в суевериях, кого-то винить.
например, началось со стресса на работе, второй не понял, не поддержал, первый не сумел попросить помощи, второй не понимает поведение первого, первый не понимает поведение второго, не прислушались, вовремя не отключили эгоизм. началось накапливание агрессии и непонимания. все запуталось, что начала не видно. и всё. ссоры. ссоры. ссоры. разрыв. ЛОГИЧЕСКАЯ цепочка.

надо самому отвечать за свои поступки и не бояться смотреть правде в глаза. а бежать к знахаркам... несерьезно.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Февраль 2009, 16:57:48 »

А я слышала мнение,что на того,кто в эти все привороты/отвороты не верит, их навести и невозможно... В замешательстве
Будем,надеяться,что это так. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Shpil'ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Февраль 2009, 17:30:09 »

А я слышала мнение,что на того,кто в эти все привороты/отвороты не верит, их навести и невозможно... В замешательстве
Будем,надеяться,что это так. Улыбка

А может человек не просто не задумывается, не придает значение, верит он или нет, а вот когда сталкивается то уже понимает верить в это, или не верить)

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Февраль 2009, 21:47:40 »

Бог - он в душе у человека...
Да,к человеку который искренне верит никакая бяка не прицепится. Улыбка
Afina
Гость
« Ответ #24 : 26 Февраль 2009, 11:17:19 »

осилила таки пост SHUMA-HER Смеющийся
придерживаюсь такого же мнения очень давно за что частенько получаю по шее..
а вобще я не верю в магию. хоть и находила иголки и всякий мусор на коврике входной двери, стирала с той же двери нарисованные какимито психами знаки. соседи у нас отличаются умом и сообразительностью, в основном выходцы из деревень и видимо у них там принято "показывать" что человек от них отличается и поэтому он плохой. знаю что если давать отпор мыслям и страхам то ничего не случится.
и очень сильно не поддерживаю тех кто хоть каким то способом при помощи чудо-магии пытается устроить свою жизнь. я за динамику и эволюцию а окультные способы в наше время выглядят както глупо и отстало.
Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Февраль 2009, 14:17:42 »

А я верю, что все в мире имеет свойство возвращаться. Ты добром и тебе добро. Тебе злом и тому кто к тебе злом получит такое же зло.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Февраль 2009, 19:08:38 »

Мой братик разводится с женой. Жена красавица, умница, красный диплом, работает врачом. Спокойная и интересная- мужики так и вьюцца. А он год назад ушел к любовнице-  30-летняя мадама с дитем. Причем дите лет 8-ми живет  на веске  с родителями а она сама в Гродно. Эдакая мама выходного дня, с "Короновским" интеллектом. Страшнаяя как сибирская язва и тупая как пробка. Поскитался, поскитался- через месяца 3 вернулся в семью. Хотя скорее вернули...))
Прошел год- опять любовница, опять на пять лет старше, правда без дитя, но страшней на порядок и с характером а-ля "убей себя ап стену". И снова- "Я встретил любовь всей жизни", а ведь он для нее тупо "последний шанс".
Вы скажете порча? Нееее.... Не будет  Кати, будет Оля, не будет Оли, будет Таня и т.д. Порча тут одна- у него в голове и походу от рождения, и бабки тут не помогут, и церковь не поможет- только хороший психиатр и то не факт.
Не всегда проблема в сглазах, не всегда проблема в плохих женах, иногда проблемы просто в самом человеке, в данном контексте- в мужчине.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Le taisant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Февраль 2009, 20:13:54 »

В данном случае вы правы, если человек гуляет, то гуляет его возвращай не возвращай все равно не одна так другая будет.  Смотря какая ситуация.
Сегодня очередной раз поразмыслив хорошенько, пришла к выводу, что если все таки порча существует или что-то в этом роде, или узнаешь, что кто-то это делает на тебя, твою семью и т.д. и даже если ничего не выходит. То просто надо старым может и не совсем гуманным методам, прити и дать в кость тому кто это делает, да так дать, что бы желание отпало раз и навсегда. Такой же метод хорош и с любовницами, которые сами на шею к чужим мужьям лезут, пару раз по бошке получат больше думаю ни к кому лезть не будут. Конечно, если муж сам гулящий, то мочи не мочи любовниц, толку не будет. А вот если в качать п***лей мужу такому, может что и получится, кто его знает. Если не получится так хоть злость согнать можно, за все обиды отомстить. Главное в этом деле не увлекаться... Смеющийся Подмигивающий

(человек один посоветовал, который ни во что не верит)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 27 Февраль 2009, 17:38:57 »

Уважаемые участники! Данная тема не предназначена для бесед на религиозные темы-- для этого есть специальный раздел. Посему некоторые сообщения вырезаю и отпраляю по адресу http://forum.grodno.net/index.php?topic=87099.0 , продолжайте общение там.

С уважением, Nataniel
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 17:09:15 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт