Юристъ
|
АХАХАХА ВСЕ НА УЛИЦЕ ТОКА С БОБРОВЫМ А ТУТ ВИДИТЕ ЛИ НКТО НЕ ПЬЕТ ЗЫ. ХЗ, я за третий голосовал -.- Подпишусь под каждым словом. Всё остальное - никому не нужный выпендрёж!!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
О, жесть! Предлагаю всем любителям пива обьединиться, раз в неделю сбрасываться дикими деньгами и заказывать пиво прям с пивоваренного завода в какой-нить Баварии.. да чтобы везли не дольше 6 часов!!!  идиотизм, мля... нет в Беларуси хорошего пива! Вообще!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ !!! ТОКА - ЗА !!!! ЖЖОШЬ МУЖИГ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Случай из жизни: прошлым летом решили мы всей тусой ( чел 15 де та..) ну и на природу рвануть... типа последний год вместе учимся... Ну и вперёд!!! Отдыхали около Озёр... Так вот!! Никогда не доверяёте покупать бухло бабам!!!! Да-да... набрали Боброва... 4 ящика ... по 2л ... Песец был!!! Сэкономили мля... Сначала все были недовольны а потом... когда на место прехали... ближе к ночи.... когда водка заканчивалась... уже пох было... Вывод: Бобров пьётся тока на полный желудок и пьяную голову!!!! Кстати его запах даже комаров отпугивал... Ваще как его пьют в белорусском Камеди Клабе?  [smiley=7.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] НЕ!!! Стопудов там налит Гёссер какой-нть а наклейку так налипили...
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Inoy
|
У наших баб всё не как у людей... [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:46:46 от Inoy »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю..мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Пиво "бобров" заполонило прилавки магазинов и лариков уже давно. Отчего его многие покупают? Конечно же из-за цены. А вкусу самого продукта остаётся желать лучшего. to Aksakal: Просто есть такое понятие - самоуважение! Дело тут не в самоуважении, а во вкусе и материальном положении.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Знаете как в Чехии проверяют хорошее пиво или нет...  Берут монету и ложат на пену... если не сразу тонет то хорошее... Попробуйте сделать то же самое с "Бобров".... да какой нах с Бобров .. с любым пивом, продающимся на любой останоффке... No comments.... [smiley=shocked.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 04:03:19 от Inoy »
|
|
|
|
|
MadDy
|
кто пьет "бобров" - тот глуп и не здоров... а если один раз в год, это считается? :-? судя по твоей подписи под постами... уже все.... ).. Хы  Ну и пох 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Rommel
|
по крайней мере лучше такого пойла , как Крыница, Аливария, Александрия, Лидское и тп
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Aksakal
|
Ну не надо вот этого! Сказанул, как в лужу пёрднул! Лидское, не смотря на его не шибко большую цену, хотя бы на пиво похоже! А все малолетки, взрощенные на Белых медведях, Балтиках, Питах и прочих порошковых суррогатах - идите... пейте свою мочу дальше!  Налить вам Бобров в бутылку от Гёссера - вы и разницы не заметите. А у Лидского чётко различимый вкус у всех марок.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
сложно научиться оценивать пиво в условиях г.Гродно.... нормального на самом деле раз-два и обчелся... и получаецца, что пиво считается хорошим, если пьецца легко и наутро не совсем погано.... и вообще, пиво должно быть разливным, вкусным, дешевым и полезным  ....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 03:11:13 от Micha »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Баброффф имха только светлое - ещё стерпеть можно. :-? Но крепкое - блювота, спирт, сакс  Но я его покупал только два раза. И больше не буду. Бырло, бл@дь!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
флэш
|
пойло было халявное..... потому эксперимент ударил токо по здоровью... :-/ кста... литровая балтика3 и невское после бобровича похожи по вкусу на воду с сахаром... 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Конечно же Бобров скорее пиво, чем пойло для бомжей, так как судя по тому что, где и кто пьёт пиво - Бобров пьет немало людей. Что же касается меня, то я забыл, когда последний раз употреблял сей напиток (сложно его пивом то и назвать). Но как по мне в категорию "Хреновое пиво" попадает не только Боров, но и Лидское, Гродненское, Брестское, Речица и Крыница. Они все почти одинаково плохи! Недавное черт меня дернул выпить Речицу "Лебенбир" - чуть не обрыгался:(
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Викторович
|
Конечно же Бобров скорее пиво, чем пойло для бомжей, так как судя по тому что, где и кто пьёт пиво - Бобров пьет немало людей. Что же касается меня, то я забыл, когда последний раз употреблял сей напиток (сложно его пивом то и назвать). Но как по мне в категорию "Хреновое пиво" попадает не только Боров, но и Лидское, Гродненское, Брестское, Речица и Крыница. Они все почти одинаково плохи! Недавное черт меня дернул выпить Речицу "Лебенбир" - чуть не обрыгался:( Лидское ты это зря в свой список внес! Ну подняли они градус во всех сортах, ну и что !! я за Лидское !!
|
|
|
|
|
|
|
zigfrei
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Как по мне, так белорусское пиво слишком крепкое… Пьешь его и чувствуешь привкус спирта… ну куда это годиться? Tuborg – классное пиво.. особенно Грин… Ну а из русского Балтика 8 очень даже… А Бобров Имхо отстой....
|
|
|
|
Даёт дважды тот, кто даёт быстро!
|
|
|
флэш
|
родное пиво разочаровывает вплоть до пренебрежения.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот честно скажу..Я вообще не любитель спиртных напитьков..Но Бобров..Аж смотреть противно на народ,на девушек,которые идут с полторачкой этого пива в город......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Carlsberg рулит и ниипёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Я пью. И что? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
по моему есть гораздо лучшие варианты
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Лидское - ТРУ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
предпочитаю чешское хотя пью российское 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Corona Mexica... эх, если бы не 2 бакса за 0,33 ......
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
ну енто исчо по божески
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не, ну есть и подороже... но не для студента...
|
|
|
|
|
|
|
|