tony_tosh
Гость
|
тру 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
кстати про бобров!!!вот он родимый! алиш набобрилсо 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Sham
|
Бобров это жесть... После употребления полторашки пива на утро голова так болела, словно ты выпил полторашку водки. Целый день отходил... С тех пор если вижу у кого пиво Бобров просто сочувствую 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну мой мозг оно точно убило .. или он?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Бобров оно...пиво...оно мое..ср.р. ед.ч...точно убило 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
в БОБРОФФ сто пудов добавляют ЛСД [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не ЛСД..а насваи...насраи..и....насцули
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну точняг
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля - да николи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
оч странно..никогда не болит бошка на утро после бухалава..а сегодня такая жесть была....от Жигулевского на утро так разнесло..давит на голову...пульсирует до сих пор..сижу мучаюсь..хотя Жигуль раньше так не подводил
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Это оп пЪянки - это пройдет.  з.ы. нельзя губить полуподростающий организм "жигулем", вредна
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
покрайнеймере лучьше чем Жигуль,казанова,тд.тп.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
неiнеккен
|