|
ReQuit
|
 |
« : 07 Октябрь 2011, 15:39:50 » |
|
Уважаемые участники автоклубов! 29 октября 2011 (последняя суббота месяца) планируется закрытие автомобильного сезона. Что-то подобное проходило уже два года подряд: 2009 - 2010 - В этом году проводилось и открытие: По большому счету - это хороший повод собраться вместе участниками автоклубов Гродно и сделать запоминающееся событие. Закрытие символизирует снижение автомобильной активности. Прошлые годы это мероприятие проводилось в последние выходные осени. На этот раз, решили сделать на месяц раньше, пока еще не так холодно. Итак, планируется встреча в часов 8-9 вечера, проезд колонной и финиш на огромной площадке СТО Аульс. По месту приезда призываем каждый клуб составить выступление, либо конкурс и позабавить остальных участников закрытия. Приглашаем автоклубы Гродно поддержать нас и принять участие! А так же просим организаторов клубов собраться 13 октября 2011 в 20:00 на площадке Ледового дворца Спорта и уже примерно знать, какую программу сможет сделать их клуб. Самое главное для конкурса или выступления - чтобы это было смешно и весело ) З.Ы. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАКЛЕИТЬ НА ЗАДНИЕ СТЕКЛА КЛУБНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ наклейки о предстоящей встрече, как это делали БМВ-клуб на слете БМВ. Примерная стоимость наклейки = 5 000 р. Информацию, сколько на кого наклеек заказывать, сообщайте Veyron-u - Алексей - 5864401. И крайне приветствуются фотографы, желающие поснимать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2011, 17:54:09 » |
|
Народ, у кого есть какие предложения по поводу проведения мероприятия, приветствуются любые идеи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2011, 17:57:44 » |
|
хм)) можно будет заехать посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2011, 18:32:20 » |
|
Колонна это очень плохая идея ! Я точно больше не поеду колонной ! Не буду мешать людям ездить и не хочу чтобы мне кто нечайно в задний бампер заехал ! Лучше каждый клуб соберётся где ему удобно и приедет сам в нужное время и в нужное время . допустим в 21-30 на СТО Аульс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2011, 07:49:51 » |
|
Не буду мешать людям ездить и не хочу чтобы мне кто нечайно в задний бампер заехал !
ну если заедут, то это ктото из твоего клуба сделает =)
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2011, 09:13:28 » |
|
Колонна это очень плохая идея ! Я точно больше не поеду колонной ! Не буду мешать людям ездить и не хочу чтобы мне кто нечайно в задний бампер заехал ! Лучше каждый клуб соберётся где ему удобно и приедет сам в нужное время и в нужное время . допустим в 21-30 на СТО Аульс у нашего Крайслер клуба тоже свои мысли на счет колонны, поэтому мы собираемся приехать своим маршрутом сразу на СТО. не вижу проблем, это решение каждого клуба, кто хочет ехать большой колонной, пусть едет) Главное,что мероприятие состоится) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2011, 11:12:38 » |
|
Не буду мешать людям ездить и не хочу чтобы мне кто нечайно в задний бампер заехал !
ну если заедут, то это ктото из твоего клуба сделает =) да ваще то хвает во всех клубах таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2011, 12:48:56 » |
|
Народ, готов вариант наклеек с анонсом мероприятия, кто, что думает, как Вам, надо ли что-то менять или уже можно отправлять в печать?
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2011, 12:55:46 » |
|
только у меня не открывается картинка ацкого размера??
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не читабельно, не информативно не делай никаких закругленных шрифтов, все предельно просто и понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не делай никаких закругленных шрифтов тут соглашусь пусть будет построчно, просто размер шрифтов можно сделать разный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
А есть образец наклейки или можно в любом виде её сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Образца пока нету, надо определиться с дизайном самой наклейки, затем пустим в печать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леш текст ок все ок может машина сверху а под ней текст дата и ниже более круным шрифтом Закрытие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самое главное, чтобы дата было большим шрифтом, чем остальные надписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Завтра выкину еще пару вариантов, с дизайнером сошлись на том, чтобы делать наклейки с фоном белым шрифтом, чтобы потом было легче наклеивать, вобщем завтра выкину, посмотрите. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:19:00
Вот еще несколько вариантов наклеек уже с конкретным фоном, есть предложение сделать фон синим, а шрифт желтым, как цвета герба Гродно. Ваши предложения?   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 10:19:51 от Veyron »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, просьба отписаться насколько ваш клуб поддерживает ЗАКРЫТИЕ, есть ли у вас идеи по конкурсам или выступлениям, а так же, какую наклейку выбираете и сколько на ваш клуб их печатать.
Напомню, ориентировочная цена - 5 000 за шт.
Завтра, четверг, собираемся на Ледовом в 20:00 чтобы посмотреть у кого какие мысли. Так же нужно знать, сколько наклеек вам нужно и нужны деньги на проплату этого количества наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мне первая нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вторую без фона, только компактнее сделать, вырезать на плоттете только то что белое, клеить через монтажку, Миша нас не будет, извини
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 16:24:17 или дайте мне ее исходник я попробую показать что я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Юра, дай свое мыло, куда скинуть исходник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне третяя понра) Миш вот я бы и забыла про сходку.. напомни может народу смс-ками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Так, как мне не нравится выше указанные варианты наклеек. Предлагаю свой вариант. Может и остальным понравится... Если что, могу сбросить исходник в кореле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Impulse тебя смущает упоминание автогродно бай?)) я все же за третий но пусть решают орги. наше дело согласится и денюшки выдать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
|
Нет, не сколько. Я просто немного упустил этот момент. И уже исправился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Impulse, задумка мне нравится, без вычурностей  Вчера на внутреннем собрании АвтоГродно большинство также проголосовало за 3-ий вариант, его немножко подправили:
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Этот вариант наверно лучший---но цвет букв, по моему, нужно все-таки белый оставить!!
|
|
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!
|
|
|
|
|
|
Дима
|
пусть будет желто-синий -- под фирмовые цвета раллийных Импрез  нуууу и под герб города заодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|