Shyrik
Новенький
|
 |
« : 21 Январь 2007, 13:03:06 » |
|
Извиняюсь заранее за повтор темы. Ситуация такая сам я из Минска, брат живет в Гродно, Девятовка ул. Курчатова 44, (дом сразу возле конечной остановки автобусов) заинтересовала его моя магучая сеть  хочет себе что то подобное. Вроде он поспрашивал сеток в доме нет, думает сам чего сделать. Недавно был у него кабелей не увидел в стояке...  А на форуме прочитал что сетка есть на Девятовке, но она то большая блин,  вот интересует есть ли что в этом доме, и подскажите может есть что в соседних домах, как у вас там продаётся всё сетевое оборудование, по чем бухта кабеля свичи, то общался с людьми говорят метр кабеля 0,5 за метр, какойто он не медный а золотой получается  и что у вас народ в городе с инетом, есть ли провайдеры чтоб на домашнюю сеть ADSL поставить.  Возможно буду ему весь сетевой инструмент из Минска везти если у вас не найдутся хорошие штучки 8-) могу чего притянуть заодно.
|
|
|
|
|
|
Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех.
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
кабель можно брать по 25 центов, бухта - 178 руб. 84 коп., сурекомы 8-портовые - 44 руб. 71 коп. насчёт прова, который бы подрубал сетки нужно говорить с Гарантом и Grin-ом, мот атлант-телекомом в скором времени в гродно подключать начнёт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Shyrik, я ш тя знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Атлант обещал в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shyrik
Новенький
|
Shyrik, я ш тя знаю  Ты мну знаешь? по форуму или лично??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shyrik
Новенький
|
serg544 не советовал бы покупать сурки по 44 руб. 71 коп., да дешево но не эффективно. Столкнулся давно с проблемой такого говняного оборудования в сети.  сейчас в основном ставлю Compex. По поводу провайдеров. Говорил годика пол назад с Деловой Сетью они в гродно юзаться уже давно, но ничего на данный момент не могли для Homenet"ов. Слышал что вроде соло там что то творило у вас, но инфа пропала вся. А что Гарант предлагает в качестве интернета можете сказать? малой грит что у него получается ещё какаято городская сеть. так это или нет? расскажи по провайдеров что вы писали что дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
к соло подрублена как минимум одна домашняя сеть если интересую подробности то ищи товарищf Antoma на #gintalks в irc.by что касается свичей, то всё тут упирается в финансы, мать их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Ситуация такая сам я из Минска, брат живет в Гродно, Девятовка ул. Курчатова 44, (дом сразу возле конечной остановки автобусов) заинтересовала его моя магучая сеть  хочет себе что то подобное. Вроде он поспрашивал сеток в доме нет, думает сам чего сделать. Как енто сеток нет!У нас 44 дом 4 подъезд на 5 компов!А брат твой кто?
|
|
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
|
|
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Shyrik
Новенький
|
Ммм.. подъезд 2й вообщето, Baltazar я тебе в аську отписал, мот как состыкуемся полялякаем по асе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|