|
Jorick
|
Ура будем есть шашлыкъ! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Нах столики! Природа рулит!
|
|
|
|
|
|
|
yellow
Молодой Гродненец
|
Читаем еще раз первый пост!!! Кстати... Ванойд будет играть хауз!!!! Так что это действительно революция  )))))))))) И вообще в плане музыки будет почти сплошной позитив... Как, я надеюсь, и во всем остальном 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2005, 01:45:03 от Yellow »
|
|
|
|
|
UFO
|
ну наконец-то будет вечеринка на которой можно будет потанцевать.. 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
А на остальных что было? Полежать? 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
ну на остальных больше пива попить или с народом поболтать.... а тут вроде как музыка заводная намечается!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ипать!  Кого я там вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2005, 09:50:16 от Jorick »
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ха! Значит нормальной музыки я не слышал еще? Все еще впереди? Да? А я думал что Купалинка, Подвал - вот это пати, что бы потанцевать, а оказывается надо было пить пиво и разговаривать? Б/\яха извените! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ФФФффффффЫЫЫрК!!!!!!!!!!!!!!!(%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
UFO
|
Ну это я про себя говорила. Каждому свое - да, на вечеринах очень много поклонников теперешней вечеринской музы, я сама видела эти безумные танцующие лица. Но мне как представителю олдскула хочется чего-нить для души - танцевального хаузца или диско или еще чего такого А на этой вечерине вроде как неплохие заявки от диджеев. Поэтому я и говорю, что наконец-то можно будет потанцевать. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
рыспект ту ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну я бы не сказал, что там будет много музыки для души. Хотя я незнаю что в своих программах отыграют Marta и Vanoid.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
охх хотел быть и всем позитива дать но перенесли сессию пораньше
значит потом шмольц.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Ха-Ха-Ха я знаю где движняк будет. Лана скажу в столовой возле мясокомбината, место что надо для вечерины!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Желтый! Давай опровержение! А то я не пойду в столовку... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а мОТ Ф Клу6е ксм?**
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
UFO
|
Что бы это за помещение не было - какая разница, главное там ведутся усиленные работы по облагораживанию. И как мне известно будет очень даже круто, а мне известно немало.... Корона тоже раньше была шпульками......
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
2 Ёрик: У Ваноида и Марты новые пластинки........  Как Жёлтый и говорил ожидается революция не только в смене дислокации, а также и в музыке!!! Мы все в предвкушении!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yellow
Молодой Гродненец
|
Конечно же это будет совковая столовка! Танцевать будете между столами или на столах!!! Хавчик и чай будуте носить на подносах  )) Диджеи будут играть с раздаточной  )) И шашлычек залежавшийся с прошлой вечеринки!!! Кулер!!! Харэ ветер тут гонять! Нечего народ дезинформировать. Интро... А в подвал тебе не страшно ходить?  Там темно, сыро, мрачно и крысы!!!!!  ))))))))))) Поверьте мне, делается все и даже намного больше, для того что бы эта вечеринка запомнилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да яж шуткую... Да хоть на памойке...Главное что бы не я один.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
не сцать! не оставим  ! устроим джаз!!!
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Да ладно. Я хотел как лучше, а получилась как опять!!!! Но там будет круто поверьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|