Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:13:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Revolution Party - 28.05.05 - by Partytera  (Прочитано 30685 раз)
Head
Гость
« Ответ #120 : 30 Май 2005, 15:31:34 »

Партизан -это единственный чел которому удалось меня разбудить  Крутой
Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 30 Май 2005, 21:07:45 »

2 Yellow: Как раз таки эта штука под названием рэйв мне очень понравилась. Да и судить о целой вечеринке под действием его я бы не стал, эта штука держит не больше минуты. Что касается негатива, то я могу сказать что на этой вечеринке я увидел столько черноты, что её пожалуй было столько же сколько на всех пати на которых я побывал. К тому же атмосфера по моему была плохая, хотя первых 2,5 часа было интересно. Что касается line up то это было очень плохо продумано. Ещё раз повторяю что это сказано не в обиду, это лишь только моё мнение. Хотя этого мнения придерживается человек 7 точно!  
Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 30 Май 2005, 21:11:23 »

2 Jorick:
Ну и че за негатив? Может раскажешь всем???

Ничего я никаму рассказывать не буду. Не то это место, да и к тому же я никого нехачу палить!
Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 30 Май 2005, 21:14:20 »

По моему нех было связываться с RAVE... или жрать его поменьше... Улыбка))

Кстати если говорить насчёт этого, то ничего я не жрал. Всего лишь пару раз этот Rave попробывал. Как я и писал выше он отпускает через минуту. Единственное выпил 150 гр. вотки. Так что пожалуйста ненадо писать таких вещей!
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 30 Май 2005, 22:57:30 »

Рот на замке Кто-то подумает, что это наркота. А это совсем не так. Короче продается в сексшопах польши и германии. Усиливает секуальные ощущения в0 много раз. Хотя я этого не почувствовал. А запах? Запах ацетона какого-то...

yellow
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Май 2005, 23:00:35 »

2 Jorick: Ну я вобщем-то тоже не в обиду тебе сказал.

Просто меня интересует конструктивная критика, а не фразы типа - вечерина полный ацтой и точка. Если что-то не понравилось - пишите, а мы в следующий раз постараемся исправить.
Ну а что касается лайн-апа, то могу сказать тока одно - КАЖДОМУ СВОЕ. Такова уж была специфика мероприятия в плане музыки. И все было очень хорошо продумано.

Ну а ваши вкусы я знаю, так что извиняйте что не было техно да и Партизан в самом конце и немного...
yellow
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Май 2005, 23:03:09 »

2intro: Хорошо что основной эффект не проявился... А то бедные девченки были бы Улыбка)))
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 31 Май 2005, 02:00:25 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Гы

Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31 Май 2005, 12:50:33 »

Жорик, молчать глупо!
1) твое молчание может вызвать массу сомнений в твой же адрес на основании разных не объективных причин.
2) твое молчание не решит ту проблему с которой ты столкнулся на этой вечеринке.
3) твое молчание вынудит тебя думать о том , что с тобой уже не считаются и твое мнение нах... никому не нужно.

Жорик, прекрати глумить и высказывай мнение о прошедшей вечеринке объективно. Не оставляй не законченых фраз.
Помни, серьезный подход к обсуждению недостатков устраняет эти недостатки! УРА товарищи!

живу как человек
UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 31 Май 2005, 15:02:30 »

УРА! УРА! УРА!
[smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 31 Май 2005, 18:14:58 »

Единственное, что было не по душе, так это зас##нные столы в предбаннике (хотя спасибо за гостепреимство Ваноида и Карася Строит глазки с кем бы я водкой доганялси? а?).

Head
Гость
« Ответ #131 : 31 Май 2005, 19:22:56 »

А мне прямо на ентой пати 18 годкоф стукнуло!  Строит глазки
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 19:27:05 от Head » Записан
Head
Гость
« Ответ #132 : 31 Май 2005, 19:28:18 »

Отныне мое присутствие на пати будет абсолютно легитимно  Смеющийся
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=greetings;action=display;num=1117408356
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 19:29:30 от Head » Записан
Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 31 Май 2005, 19:28:43 »

2 Vanoid: я ещё раз повторяю, что не хочу обсуждать на форуме то что я увидел на вечеринке. Просто это не то место где эти проблемы можно обсудить. Могу лишь сказать то, что чем остался я недоволен совершенно не связано со мной, т.е. каких то комплексов я совершенно не испытываю. Что касается устранения этих всех "грязных" вещей, то это можно обсудить при встрече!
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 31 Май 2005, 20:57:21 »

а где фотки??
intolerant 23
Молодой Гродненец
*

-+no more bullshit+-

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Июнь 2005, 11:38:30 »

я бы не сказал что вечерина отстойная совсем, но вот только ничего что бы выделило её (лично для меня) из ряда других вечерин не произошло.... лайнап... жаль что пришлось всю ночь ждать партика, которого и так заломали, нобель как всегда победил, а вот ваня удивил хаусом, непривычно от него было слышать что-то кроме техно... спирит??.. скорее панкси больше покатил..  моё мнение - на месте спирита и вани должны были играть нобель и партик, спирит мог бы и в 5 играть... по 10-бальной - вечерина на 5-ку...

--------------------------------------------
nothing ever burns down by itself
every fire needs a little bit of help...
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Июнь 2005, 12:32:30 »

...нобель... такое ощущение, что в последнее время он играет исключительно для себя. По мне, так, последний раз нобель жег в подвале откровенным хардкоровым мясцом, а после него все было так себе.... детские сочинения на произвольную тему.
intolerant 23
Молодой Гродненец
*

-+no more bullshit+-

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Июнь 2005, 15:33:27 »

так по-моему в первую очередь и надо играть для себя... если ди-джей начинает ориентироваться на танцпол а не на свои пристрастия начинается срака полная (можно привести один гродненский пример но не буду переходить на личности...)

--------------------------------------------
nothing ever burns down by itself
every fire needs a little bit of help...
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Июнь 2005, 18:41:48 »

т.о. ты ходишь просто на само действо под названием "пати", а не слушать музыку определенной стилистики, да?
я хожу на определенный саунд в первую очередь или по приглашению друзей
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Июнь 2005, 20:05:14 »

Эт правильна
yellow
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Июнь 2005, 02:31:35 »

2 intolerant 23:
Ну опять начинают навязывать навязывать свои эгоистичные вкусы другим - того в начало, другого - в конец. А потом еще добавляют что ДЖ должен для себя играть... Так может те ДЖ что в начале играли как раз таки для себя играли, а Партизан и Нобель для ВАС специально в конце отыграли Улыбка))))))))))))
Противоречите сами себе.

Для тех кто в танке повторяю - лайнап был именно таким, каким был задуман. Не всем нравится техно, не всем нравится драмнбасс. Кто-то любит хауз, кто-то нет. Судя по кол-ву народа на танцполе я бы не сказал что народ скучал. Наоборот!

А про то что ДЖ для себя должен играть.... Видел я как-то раз на одной вечеринке 3 человека на танцполе и человек 50 ошивающихся рядом, ждущих то-ли погоды с моря, то ли еще чего Улыбка)) Афигенна!!! Тем кто до сих пор считает что ДЖ должно быть насрать на то что творицца на танцопе желаю постоянно оставаться среди этих 50.

Так что хватит всем насаждать свои вкусы. Выбирать вечеринки в конце концов надо по содержанию!!!
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 15:48:22 от Yellow » Записан
UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Июнь 2005, 03:44:17 »

2Желтый! Ну ты, чувак, молодец как сказал!!!!! [smiley=iloveyou.gif]
Head
Гость
« Ответ #142 : 02 Июнь 2005, 15:10:04 »

Кароче, диджей должен играть не для себя и не для толпы.  Он должен чувствовать людей и просто играть. Это так же как ты чувствуешь своего сексуального партнера. Или как оратор чувствует людей в аудитории.

Нобель сейчас все больше и больше обретает свободу творчества. Он экспериментирует, играет как хочется играть. "Ебашит". Это конечно, хорошо, с каждым разом все лучше и лучше, но на этот раз он  немного загнался и таким образом  перегнул палку. Поэтому клон и назвал это "для себя". Когда для себя -это в загоне. Люди не могут понять, что диджей хочет передать.
   Когда говорят, что дж играет "для толпы"- это происходит когда диджей не может нормально почувствовать толпу и толпа становится сильней его. Если ему не хватает силы, то под действием толпы он "выходит из себя", теряет себя немножко и тогда получается каша.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 15:11:54 от Head » Записан
UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Июнь 2005, 15:40:21 »

Я раз на Казантипе попала на танцпол, где Ярик и Конь играли и для себя и для толпы... Это было в 6 утра и шла я уже еле на ногах держась, но когда я услышала ЭТО! То не удержалась и протанчила там  еще эдак до часов 11.
И я была не одна такая!
Вот это было да! Вот это заводная музыка!
Не то что сейчас тока удары в минуту считаем и этим качество музона измеряют.  На техно вечерине можно две пластинки играть поочереди и нормально будет! Смеющийся ..
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Июнь 2005, 17:04:22 »

ладно, раз тут уж все критикуют, то и у организаторов есть притензии ...и к неограниченному проносу спиртного, и к драгам и к дракам... но мы же молчим, хотя иногда поведение публики заставляло задуматься в целесообразности проведения подобных мероприятий.

на счет Лайн апа:
с самого начала говорилось, что музыка будет разной. Мы пытались собрать ДЖ-ев разных направлений, чтобы было интересно ВСЕМ (что в результате и произошло(ктобы что не говорил), вплоть до самого конца на танцполе был пипл, каждый смог выбрать музыку для себя и под настроение, ну а ДЖ-еи жгли как могли Подмигивающий)
Естественно угодить каждому невозможно, но мы пытались это сделать, за что и получаем негатив  :-/

на счет вечерины в целом:
было мнение, что прошедшая вечеринка не отличалась от всех остальных. Сразу возникакет вопрос: "а что ты сделал, для того что бы она отличалась, выделилась?" с нашей стороны было сделано практически все возможное, и отребутика и настрой, от вас же требовалось всего лишь поддержать задумку. Но как выяснилось никому кроме нас это не надо, а ведь первоначально вечеринки от ПатиТера и задумывались с целью выделиться, создать у людей определенное настроение, задать темп, не оставить в стороне нникого, сплотить и заставить жечь позитив!
чтож, возможно мы еще не готовы...

хотя не все так плохо, были люди проникшиеся идеей и поддержавшие нас, за что им огромное спасибо, без вас все было бы намного хуже.  Подмигивающий

Regards,
Hive

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
PLAYHOUSE
Молодой Гродненец
*

Cheсk this out...

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Июнь 2005, 21:17:01 »

Народ, а кто-нибудь фотки-то выложит?! А то сижу в ентой Ireland и жуть как хочется увидкть знакомые лица и то как они топырятсяhttp://forum.grodno.net/Images/grin.gif
http://forum.grodno.net/Images/grin.gif
yellow
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Июнь 2005, 22:19:42 »

Фотки скора будут!!!
Head
Гость
« Ответ #147 : 02 Июнь 2005, 22:21:38 »

to Hive: если чесно звучит немного как оправдание. Зачем?Если кому-то не понравилось и написал как оно есть, спасибо! Чем жестче наезды тем лучше. Я вот, например, знаю тусовки, где неважно как прошла вечерина- зато в отзывах сплошной комформизм. Что хорошего там? Я сочувствую этим ребятам, потому что перед каждой вечериной у них туман перед глазами- что делать и как. А partyter-у поливают холодненькой водичкой, хоть и неприятно, зато бодрячок!  
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Июнь 2005, 01:29:16 »

скорее не оправдание, а изложение своей точки зрения, лично мне пох если 1 из 100 не понравилось...  Подмигивающий

Regards,
Hive
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 01:31:33 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 03 Июнь 2005, 04:55:47 »

ля мое отсутсвие все более обостряет желание посмтреть фото!!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт