Shneider
|
 |
« : 24 Февраль 2009, 19:53:30 » |
|
Хранители / Watchmen Год: 2009 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Зак Снайдер Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе Продюсер: Уэсли Коллер, Херб Гейнс Оператор: Ларри Фонг Композитор: Тайлер Бейтс Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: 100 000 000 Мировая премьера: 4 марта 2009 Продолжительность: 163 мин Актеры / В главных ролях: Карла Гуджино, Малин Акерман, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Билли Крадап, Джеки Эрл Хейли, Мэттью Гуд, Стивен МакХэтти, Мэтт Фревер, Лаура Меннелл Синопсис фильма Хранители:Фильм рассказывает об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища. Смотреть/скачать трейлер »
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 20:09:27 » |
|
По трейлерам сдорово просто. Я их уже штук пять или семь посмотрел.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 20:17:27 » |
|
Ага, фильмик в моём вкусе  Эх... быстрее бы премьера!
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2009, 15:26:03 » |
|
5 марта в России.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 01:09:18 » |
|
..Мой любимый цвет, мой любимый размер Вообще фанат подобного рода фильмов, так что будем ждать с нетерпением премьеру)) Чиркните в ЛС если у кого-нить появится на винте))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ааа, как хочется глянуть фильмец! Но до нормального качества еще ждать надо, нехочется смотреть всякие там TeleSynch, CamRip от просмотра которых только впечатление от фильма портится. Ждём-с, хорошего DVDRip'а, что бы насладиться (надеюсь) классным фильмом. 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 18:20:58 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
там написано!
Hraniteli.2009.D.TS.www.m-portal.by.part15
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
удалил после 40 мин. просмотра
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Посмотрел сегодня в кинотеатре. Мне понравилось, 2.40 пролетели как пару минут
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Andron
|
в каком кинотеатрЕ?
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
сказать могу лишь то, что фильм на любителя данного жанра
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в каком кинотеатрЕ? Беларусь
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Marvel
|
Фильмец где супер герой не скрывается от выстрелов полицейских, когда его подставили, а скручивает им головы к херям и всего делов. У супер героя есть жена, а так же дочь - почему бы не потрахать их обоих? Скромный поцелуй для супер героя в этом фильме - это надуманная глупость, нормальный трах - то, что обычно прописывает доктор. Никакой недоношенной дрисни: товарищь супер герой пыжется, что-то кому-то доказать пытается? Пф, разорвём его жопу на молекулы, чтоб только кровавый трафарет остался...
короче на любителя.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Partizan-AC
|
Понравилась фраза - "Это не меня с вами закрыли, а вас со мной!"  Приколол синый качёк трахающий бабу и одновременно подрабатывающий в автосервисе. Прикольно, что ему трусы не надели и не побоялись показать причиндалы  Короче нормальный такой супергеройский фильм.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
вчера смотрел в Красной Звезде .... местами задумка фильма интересная, но вообще слишком затянуто и скучно  и если бы удобные кресла в кинотеатре свалил бы 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
AleV
|
Фубля удалил на 10 минуте, фильмец на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не знаю, мне фильм понравился. смотреть можно.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Roma_dark
|
Посмотрел...правда качество серднее... фильмец нормальный...задумка очень даже неплохая....Этакая обратная сторона....
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
ИМХО Посмотрели в Красной Звезде в позавчера. Фильм очень понравился. Очень много красивых режисерских ходов, типа: "люди дружат и не делают зла, пока думают, что за ними наблюдает капитан Манхэтан", и вопрос о том, что этого капитана считают богом (прозвучавший ранее в фильме) уже обретает другой смысл. Получается, что люди не делают зла, пока думают, что за ними наблюдает Бог:), что в общем то и правильно; баочка, на снегу, картинки врача в тюрьме и ассоциации, которые возникают у детектива (они действительно похожи на микросюжеты, которые за ними следуют). ЗЫ.Фильм стоит посмотреть. Но стоит смотреть не как фильм, а как фильм-комикс, где каждый следующий сюжет показывает нам новую отлично-прорисованную страницу. А характер каждого героя расскрывается через показ истории жизни и истории его рождения как супера.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ИМХО: фильм смотреть надо хотябы для ознакомления, говорить что фильм не для всех значит слукавить, тянет на бюджетный фильм на все 100 % недаром тяжесть ситуации, в которой оказалась паралельнаяя вселенная, разбавлена экшен сценами. Я лично увидел в этом фильме все что хотел увидеть в кино уже долгие годы, фильм не престный, и уж не знаю как кому обсалютно не хотел чтоб он закончился, как нигде(как ни в одном фильме) раскрыты все темы, и характеры героев. Очень впечатляли глобальные сцены, особенно взрыв в нью-йорке. А финал о нем хочу отдельно.... ну скажите мне кто ожидал такую развязке.... никто!!! Финал на 10/10, только за непредсказуемость! а так фильм 9/10, минус за особо жестокую расчлененку в виде мокрого места!(я думаю может быть намного более гуманный способ лишить жизни) тем более с такой мощью!)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрел в Красной Звезде. очень качественный визуальный ряд(а что ещё ожидать от режиссёра супер фильма 300 спартанцев?)как фильм 6,5/10. концовка на 10/10. дома бы до конца не досмотрел. всёта-ки большой экран и хороший звук иногда немного вытягивают фильм
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, в кинотеатре я бы тоже досмотрел. Там требования ниже - фильм может быть просто неплохим, чтобы его смотреть. Нужно, чтобы фильм был ужасным, чтобы уйти с сеанса. То же касается и балета, и КВН вживую - по ТВ переключишь, а вот в зале будешь смотреть. Да, спартанцев удалил на 20 минуте просмотра (ассоциация - Леонидас сталкивает посла в яму - shift+F8).
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
9,5 из 10. Думаю, для наиболее полной картины стоит и комикс почитать. А фильм стоит посмотреть уже только из-за саундтрэка ну конечно и из-за самого фильма, который намного глубже чем может показаться. Сравнивая с ЗОО "засранцами" - несомненно огромный шаг вперед. Кажется, пока, это лучший фантастический фильм года.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да, саундрек отличный!
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
нормальное кино , обратная сторона супергероев , которым ничто человеческое ни чуждо (подобная фишка была в Хэнкаке , который мне вобще не понравился) эти вам не полезут котенка снимать с дерева , а во Въетнаме жесть конечно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
насчет саунда оч соламсна, а вот что касается самого фильма...толи я была слишком уставшей, толи что другое но, засыпала смотря этот фильм я гдето дважды, причом меня будили звуки доносившиеся из колонок,(что были ближе ко мне).....странный какойто уровень звука в фильме, сначала смотришь,вродебы ничего сверхъестественного, а потом через пару минут приходилось явно снижать ..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
меня хватило на 30 минут просмотра... потом может досмотрю а так фильм вроде ни очень
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Даже не хочеться ни с кем спорить... Фильм супер! 10/10!!!! 2 раза ходил в Красную звезду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|