dzun
Гость
|
 |
« : 24 Февраль 2009, 18:29:52 » |
|
Рэппер СЯВА
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 13:26:09 от zakrepa »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 18:34:09 » |
|
А поёт как 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2009, 18:35:14 » |
|
давно уже знаеком с творчеством оного
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2009, 18:39:47 » |
|
подпеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2009, 19:15:12 » |
|
Сява продакшн и lovi.tv представляют на! Бодрячком, пацанчики! Бодрячком! Хааааа!
Опа! Качает музочник! Хааа! По-любому, всяка! Качает музяка! Хааа! Опа! Бодрячком! Держимся бодрячком, пацанчики!
Меня зовут Сява, я ебашу ебала, Я вычислю любого, сука, хитрого кидалу. Со мной вообще нажуй лучше не общаться, Если ты не хочешь, чижик, лОхом оказаться.
Сидели на хатёнке у пацанчика однажды, Я тогда узнал, что был кинут уже дважды. Этот, сука, ёжик хитрый взорвал косяк И чешет: "Бля будУ! БратАны, всё ништяк!"
Но у меня свои подвесы, вот что интересно - Сдаёт его петух, что общается с ним тесно. Я вхламину умотал нажуй хитрую разяву, Нижуя не наебёшь авторитета Сяву.
Чо! Чо! Опа нижуя! Чо! Чо! - Иди сюда нажуй! Опа! Хааа! Это ж Сява на разводе. "Бодрячком", кричит, пацанчик на хип-хопе, йо!
Чо! Чо! Опа нижуя! Чо! Чо! - Иди сюда нажуй! Опа! Хааа! Это ж Сява на разводе. "Бодрячком", кричит, пацанчик на хип-хопе, йо!
Да я ебал в рот всех этих мразей, п#здец! Я трахну их в попу без всякой мази! Не открывай пасти, нажуй, если нет масти, Меня зовут Сява, ебать мой член, здрасьте!
Был ещё один кидала - помню гниду. Я выкупил барыгу, но не подал виду, хули. Этот высерок решил, что может выебсти мой мозг - Я кинул это тело в кипящий с говном воз.
Меня зовут Сява, тут нечлен говорить, Я набью ебало всем, кто мне сп#здит. Я люблю мягкие и глушить пивко, хули - Будь реальным пацаном, и всё будет Оки! Ебать!
Бодячком, бодрячком! Хааа! Держимся бодрячком... опа! Качает музяка! Всяка-всяка!
Пацанчики, под замком карманчики, А кидалы - высерки, хаа, чмошники и защеканщики! Оп! Хааа! Йее... О!..
Качает музяка! Да по-любому, чо, всяка! - Хули? Кинул пацана - по ебалу, на!
Хаа! Нижуя! Да ладно. ©СЯВА
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2009, 20:12:48 » |
|
Есть 200 метров етого гавна.... Быдло-рэп рулит... гыыыыы.... Шутка....
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 21:07:29 » |
|
незнаю гавно рулит, здесь можно обсуждать дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2009, 21:08:21 » |
|
В натуре нах  Кто бы говорил  на три страницы в твоей наговнили 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2009, 21:51:47 » |
|
Модераторы на других ветках флудят!!!
ЗЫ Уж лутше Сява который по приколу мутит треки, чем АРИЯ которая с серьёзными рожами вдувают говнарям и иже с ними свой заведомо камерческий продукт!!я не против комерции - я против наглого навязывания камерческой продукции(Кипелова я не имею в виду)!!!Комивояжёрство какоето получается!!!ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2009, 22:12:19 » |
|
Модераторы на других ветках флудят!!!
ЗЫ Уж лутше Сява который по приколу мутит треки, чем АРИЯ которая с серьёзными рожами вдувают говнарям и иже с ними свой заведомо камерческий продукт!!я не против комерции - я против наглого навязывания камерческой продукции(Кипелова я не имею в виду)!!!Комивояжёрство какоето получается!!!ИМХО
если уж комерческий,то мне кажется это нужно делать качественно будь то рэп или ещё что.А сява это даже и не быдло-рэп ,а так речи пьяного под минус
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Сява крутой перец и всё тут он сам так говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
С добрым утром нах. Весь прогрессивный мир уже отсмеялся миллион лет назад.
Весь прогрессивный мир перестал фанатеть от Арии миллион лет назад  Добавлено: 25 Февраль 2009, 11:01:04
старый боян
 НОВАЯ БАЛАЛАЙКА 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
меня прёт от Сявы...!!!!!ееееееееее...опа опа паааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
херасе..ща зафрэндим..а фейк или не фейк хз 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Моего слова, что не фейк, достаточно?..  Я знаю точно, что не фейк.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
a.b.i.b.a.s три полоски, малышЫ пососите соски
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
АХАХАХААХ ВЕРБЕЛЬ Как может ето быть НЕ ФЕЙКОМ если сява это всего лишь образ гламурного мальчика-диджея? Dzun Gurd Dul причем тут ария ваще я на них клал ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
=★=★=★=★=★=★=★=★=★=★=★ = Рэпер Сява and НоГГано & AK 47= ★=★=★=★=★=★=★=★=★=★=★= http://vkontakte.ru/club6170701ГОП-ХИП-ХОП
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 00:07:39 от zakrepa »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пожалуйста не оффтопьте и не ругайтесь, лучше почитайте правила ветки, потому что последуют карточки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 zakrepa Мадмуазель!!!Если вы не в курсе о чём идёт речь, я думаю вам незачем раставлять какие либо клише!!!Рэпер Сява and НоГГано & AK 47 имеют непосредственное отношение к этой теме!!!прежде чем применять санкции поинтересуйтесь о чём собственно идёт речь!!! http://vkontakte.ru/club6170701 - тема именно о таком напровлении в музыке как ГОП-ХИП-ХОП!!! ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этой теме самое место во флейме или лучше ее вообще удалить,что, возможно и будет сделано
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
La Gush
|
Этой теме самое место во флейме или лучше ее вообще удалить,что, возможно и будет сделано
Хм, уважаемая zakrepa, в данном случае Вы не правы. То, что Вам не нравится данный персонаж Сява, не должно мешать Вам объективно оценивать, что является флеймом, а что нет. Мне, например, эмо не нравятся, и чего?..
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Хахалкин не плохие треки пишет как диджей!!!Правда у него много минимала, а я его как-то не очень!!!
ЗЫ Да уж!!!!Поспешили с выбором модератора!!!Не долго будет длится песня, видимо, с таким отношением!!!
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
У быдла тоже должны быть кумиры в лице например Сявы хотя бы.Харизматичный отвязный симпатичный  Че еще надо настоящему ПТУшнику
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
молва ходит, что педик он
|
|