Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:45:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Ремонт полуавтоматической коробки на Citroen, где, кто?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт полуавтоматической коробки на Citroen, где, кто?  (Прочитано 1117 раз)
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Октябрь 2011, 09:48:17 »

Глючит полуавтоматическая (роботизированная) коробка на ситроене. Конкретно: подвисает при переключении с задней на 1-ую. Подскажите, куда обратиться для ремонта?
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2011, 10:28:22 »

подозреваю в гродно нигде. минск, литва, польша.......
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2011, 12:14:52 »

Какое-то извращенное представление у гродненцев о ремонте. Поехать в Литву, Польшу ремонтировать коробку, стать там где-нибудь на пол пути, получить кучу гемороя, отвалить кучу бабла за транспортировку авто, в конце-концов добраться до места и отремонтироваться или круче того не отремонтироваться.  Шокирован Извините, но это мазохизм какой-то. Проще уже наверное на месте новую или б/у запчасть купить. Тем более, что в моем случае, скорее всего, нужен толковый диагност-электрик, т.к. это простая механическая коробка с компьютерным управлением. Механика работает, вроде, без проблем, а вот компьютерная/электрическая составляющая дает сбой.
В любом случае, благодарю Andreas за мнение.
str@tum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2011, 09:17:37 »

попробуй позвонить 5823121 может и поможет чем.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2011, 10:04:09 »

Попробуй позвонить там и диагностика и ремонт. Сразу предупреждаю насчет как ремонтируют не знаю, а диагностику проводят очень хорошо (конкретно мне проводил пацанчик сзади с длинными волосами). Подробно все объяснил, что может полететь как уровень масла смотреть. 5801818

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2011, 10:08:08 »

отремонтироваться.  Шокирован Извините, но это мазохизм какой-то. Проще уже наверное на месте новую или б/у запчасть купить. Тем более, что в моем
Человеку правду сказали - а он еще и обзывается  Крутой
У человека на фиате - селеспид - тоже глючила электрика. В гродно НИКТО не брался. Так и продался стило с глюками.

PS: в чем проблема прокатится в литву, пожить красиво в хорошем отеле себе в удовольствие, покушать вкусных карбонатов запивая литовским пивом. А еще и машинку починить. Мазохизм говоришь.....

PS2: прежде чем покупать машину с такой коробкой, надо было хорошо подумать о ее ремонтнопригодности именно в ГРОДНО.

PS3: если че не нравиться - покупай новую коробку - думаю в 2000 евро уложишься  Смеющийся
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2011, 18:42:56 »

РОБОТЫ ЛЕГКО ДЕЛАЮТ В ЛАПЕНКАХ МТС 6878379
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2011, 19:32:49 »

pcica, Ваш сарказм не уместен. Я уверен, что поездка в Литву будет гораздо дороже ремонта на месте. Поспорим? Своими высказываниями Вы подтвердили неосведомленность в данном вопросе, ибо благодаря отзывам ЗНАЮЩИХ людей, найден человек, который готов помочь, и все это в Гродно, представляете?!
На Ваших "PS"-ах хотелось бы остановиться отдельно:
прокатится в литву, пожить красиво в хорошем отеле себе в удовольствие, покушать вкусных карбонатов запивая литовским пивом. А еще и машинку починить.
Ну это явно все почти за бесплатно!  Смеющийся Вы  хоть ездили в эту самую Литву, на цены смотрели? Или вы очень хорошо зарабатываете?
прежде чем покупать машину с такой коробкой, надо было хорошо подумать о ее ремонтнопригодности именно в ГРОДНО.
Реалии на сегодняшний день таковы, что в Гродно можно отремонтировать уже практически все, просто нужно знать где, вот в чем вся проблема. Как известно информация правит миром.
если че не нравиться - покупай новую коробку - думаю в 2000 евро уложишься  Смеющийся
Да не нравиться! Не нравятся такие тупые высказывания, да еще и с "че"! Для чего покупать новую коробку? Непонимающий Дибилизм детектед!

Кстати KTS прав, в Лапенках тоже готовы помочь, но только во второй половине след недели.
Всем спасибо за информацию, буду ремонтироваться. Если интересно, могу потом отписать как, где и за сколько сделал.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2011, 19:43:13 »

в Лапенках тоже готовы помочь
ага) помню мне даже масла уровень не могли в коробке померять))

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 19:44:03
и тоже спец на мете брался помочь. после ковырния день или два так и не смог нихерищи и слинял)

[/
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2011, 19:48:52 »

diMon374, печальный у Вас опыт, мне меняли там масло и фильтр. Кроме грязи везде и всюду - нареканий не было.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2011, 20:00:29 »

про ковыряния это не пор них) это мастер самоучка был.
а коробку мою и в минске только 2 конторы брались смотреть...

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 20:02:37
блин... чтото спутал вертилишки с лапенками) сори

[/
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2011, 20:50:40 »

Кстати KTS прав, в Лапенках тоже готовы помочь, но только во второй половине след недели.
Всем спасибо за информацию, буду ремонтироваться. Если интересно, могу потом отписать как, где и за сколько сделал.

Ну,ну.... только не забудь отписаться по результатам ремонта. Специально буду тему проверять.
От "готов взяться" до "реально отремонтировать" целая пропасть. Берутся поковырять потому как без работы сидят.
Качественный ремонт наступает тогда, когда мастер починил уже 10 таких коробок, и на 11-ую у него уже получается результат.

А так - это только хуже сделают.

PS: опыт поездок в Литву у меня есть. А зарабатываю я немного, и потому в кризис езжу на простейшей машинке, дабы не сосала она из семейного бюджета кровь. А на сэкономленные деньги на ремонте езжу в литву кущать  карбонаты и пиццу с пивком. О так както...  Крутой
Shisha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2011, 14:10:21 »

Ремонт временно откладывается - испугалась мастера и перестала глючить.  Смеющийся  Буду ждать очередного заскока и в ремонт.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт