zakrepa
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 20:59:07 » |
|
 Не станем изобретать велосипед, потому что Барби в том году его уже изобрела  1. Наименование конкурса: "МИСТЕР-ФОРУМЧАНИН 2011" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011(потому что на выходных никого не нарисуешь), их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 6.10.2011 по 21.10.2011, голосование с 14.10.2011 по 21.10.2011 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить (  ) , наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: Ягодка, Закрепа, Мэгги,Elle Woods,Багира6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Кандидаты тутЙожегОстроумен, адекватен, Краток, весел и понятен. Жить не может без подколки, Но в нем разные иголки. Иногда чуть-чуть грубит, Но не ноет, не нудит. А еще о женских людях Лишь по внешности не судит. Если надо, скажет прямо Будь сто раз понтовой даме, Пусть ты внешне и звезда , Но Тупая ты П…Ах, да! Если годное что видит, Комплиментом не обидит . Говоря о мужских лицах, Тоже врезать не боится . А еще замолвлю слово, Что и внешненько он клёвый ) Не хочешь в спину ножика? ГОЛОСУЙ ЗА ЙОЖЕГА!!! Панкуша- супер-папочка, мега-муж и просто позитивный чел, который несомненно тоже заслуживает звания Мистер Форумчанин Павел ПассатСпортсмен, автолюбитель, комсомолец (наверное ), узнавший всё-таки свой icq. Его фото в шпагате помнят, наверное, почти все.  Uploaded with ImageShack.usВиталЗа внешней легкомысленностью и распи#дяйством (гы.. Смеющийся) скрывается очень умный и ответственный мужчина..Просто радушный парнишка КарательДык он сердечнЫ и есть ... отзывчивый и хороший)) Кому то он монстр во плоти кот бигимотневхерственно клевый чел, опасный для людей с неустойчивой психикой, стопудова лопал лобстера и поэтому крут, а еще он любит тусить в бабских компаниях (дп, кулинария, балуем себя любимую и иже с ними), демонстрируя свое остроумие и заграничную клёвенькость, остроумен, резок и кудряв (хехе), разносторонняя личность, готовая влупить своим собственным брульянтовым скипетром и державой любому гаду, который нарущит его тонкую душевную организацию СмартонНу гастарбайтер, ну бомж... Но обаятелен же, зараза, и с прекрасным чувством юмора. Всё ещё не женат , грозится в следующем году приехать на родину за невестой. РемзикЧертовски обаятелен и привлекателен, остроумен....невероятно добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь за небольшую плату ))) , полон идей, оригинален и неповторим. Заражает харизмой и своей неуемной энергией. Всегда модный, всегда в теме. Веселый, с потрясающей улыбкой. Заядлый путешественник и разносторонний бизнесмен Главные спутники жизни креативные майки, лучший друг ноутбук-Самсунг r60 pius и чудо-подруга Губка любит собачек и козочек Как Лукашенко будет ВЕЧНЫМ мистером ГФ вне правил и конституций Авэ наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный Херц с вами радушие, терпение, интеллект, успешность, тактичность. а14обаяние, естественность, вера в себя, юмор, толерантность ПромоВсегда есть, что сказать. потрясающая личность. он не масса, он иной) поражает своей прямолинейностью и особенностью взглядов на окружающий мир. его всегда интересно читать. его всегда приятно слушать. прекрасный собеседник. очень разносторонен, увлекающаяся натура с уникальными жизненными рассуждениями. смелый и уверенный в себе. он хороший человечек. ДюкИнтересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин , он же компьютерщик  Uploaded with ImageShack.usЮристАктивный форумчанин, умный и интересный молодой человек. Ироничен, но невероятно мил. Может поддержать любую беседу. Душа компании. ВитасПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. Explosive JuricПочти 2 метра обаяния, мужественности, ответственности. "философ и воин в одном лице", очень упорный, смелый, уууууумный, сообразительный. Будущий Спасатель.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smartone
Гость
|
хотя,Фаталицы такой свитер зажирно - мужики под подъездом не поймут с которыми будет козла забивать и пиво жрать! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ничё он не бедный, он с халтур столько же имеет
был бы умнее, имел бы в два разы больша да и зачем жене деньги..купил норм телик ей, тапки, и пусть кармелиту смотрит......щастееее то.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
мужики под подъездом не поймут с которыми будет козла забивать и пиво жрать! Да я тоже так думаю. ну ее , это гламурщину 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
хотя,Фаталицы такой свитер зажирно - мужики под подъездом не поймут с которыми будет козла забивать и пиво жрать!  фаталицы надо такие кросы как у Хауса подарить...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше мопед такой. я больше благодарен буду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
да и зачем жене деньги..купил норм телик ей, тапки, и пусть кармелиту смотрит......щастееее то. та не, телик я не смотрю, тапки ёсть, кармелиту смотрела когда мне лет 10 было, не понравилось....так что я лучше денюжки тратить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
денюжки тратить буду А как насчет поработать на белтапазе в цеху?
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
с зарплаты жене только бы чипсов 100g покупал бы и всё......
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А как насчет поработать на белтапазе в цеху? мне пока и в декретном неплохо  с зарплаты жене только бы чипсов 100g покупал бы и всё... ну если только на это зарплаты хватает......... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне пока и в декретном неплохо ну надеюсь скоро он закончится, и мы увидем ударника социалистического труда товарища барабашку в деле 
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
ну надеюсь скоро он закончится, и мы увидем ударника социалистического труда товарища барабашку в деле неа  долго ждать ещё  целых почти 2,5 года  проснись ,социалистический труд ушёл в историю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проснись ,социализм ушёл в историю Я то не сплю, но именно тебя мне почему то захотелось отправить в социализм после нескольких фраз.
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
отправить в социализм после нескольких фраз. после каких?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ладно,марксисты-ленинисты,не отвлекаемся! не забываем чего мы тут собрались!  мот ЦИК даст предварительные результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не забываем чего мы тут собрались! я то помню,да ещё и за тебя и проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот это правильно! сразу видно умную девушку, не зря и муж всю зарплату отдает!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не забываем чего мы тут собрались! да ещё и за тебя и проголосовала  ну всё ясно.......пошел гулять, погодка классная  пойду свожу девочку в ресторан, а вы тут сидите трите... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
салага, как там - ты крикнешь мне вслед оплати хотя бы наш счет! послушай мои размышления на этот счет: тот кому секс не нужен,не должен оплачивать ужин,поскольку награды за это он вовсе не ждет! ©
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смартусичек мой, так я вовсе не награды жду......жрать просто хочется  ....да и самому мне в удовольствие это))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ладно,иди уже веди красотулю в Макдоналдс! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ладно,марксисты-ленинисты,не отвлекаемся! не забываем чего мы тут собрались!  мот ЦИК даст предварительные результаты  ермошена нужна 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сучка ты гламурная Надо было говорить "кобель ты гламурный", а так теперь все узнают правду про АВ  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 19:22:56
Я думаю,лучшим призом мистеру будет, если все участники у него отсосут, а Мисс даст прямо на сцене! А ты, видимо, ему дашь в междусисечками, простите мой французский  заманали эти фейки, ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я скромная, я лучше стишок прочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Как с фэйка писать-так все прям такие раскрепощённые  А с основного профиля так написать ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Блондинка с Большой Грудью
Молодой Гродненец
|
Я скромная, я лучше стишок прочитаю Я даже посоветую, какой! Настроенье – распи..дец, осеннее, Огонёк горит в моих очах: Подарили мне за место первое Надувную...аж саму Кармисску, ах! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зелёную полоску – Мой подарок, из коробки вынутый – Кармисска, как живая, только плоская. На её резиновом е..альнике – Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся её телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в ж....у девушке насос. Кармисска понемногу расправляется, Всё во мне ликует и поёт, В ней мне всё буквально очень нравится, Х.... мой не по-детскому встаёт. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва… Кто сказал, кармисска – е..анутая И её е...ут на форумАх Кармисса – хорошая и умная! И ещё – красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер «три»… Кто сказал, что ночью в клубе «Дача» Кармисса сосёт у всех подряд, Тот – м#дак, гондон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно – У Кармисски– тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне её купил. Чтобы было совершенно клёво, Я качнул ещё разочка два… В общем, всё закончилось х...во Лопнула Кармискина бошка!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кармиссе уже стихи пишут  кому ж она так в душу запала-то? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|