|
zakrepa
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 20:59:07 » |
|
Не станем изобретать велосипед, потому что Барби в том году его уже изобрела  1. Наименование конкурса: "МИСТЕР-ФОРУМЧАНИН 2011" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 6.10.2011 по 14.10.2011(потому что на выходных никого не нарисуешь), их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 6.10.2011 по 21.10.2011, голосование с 14.10.2011 по 21.10.2011 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить (  ) , наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: Ягодка, Закрепа, Мэгги,Elle Woods,Багира6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Кандидаты тутЙожегОстроумен, адекватен, Краток, весел и понятен. Жить не может без подколки, Но в нем разные иголки. Иногда чуть-чуть грубит, Но не ноет, не нудит. А еще о женских людях Лишь по внешности не судит. Если надо, скажет прямо Будь сто раз понтовой даме, Пусть ты внешне и звезда , Но Тупая ты П…Ах, да! Если годное что видит, Комплиментом не обидит . Говоря о мужских лицах, Тоже врезать не боится . А еще замолвлю слово, Что и внешненько он клёвый ) Не хочешь в спину ножика? ГОЛОСУЙ ЗА ЙОЖЕГА!!! Панкуша- супер-папочка, мега-муж и просто позитивный чел, который несомненно тоже заслуживает звания Мистер Форумчанин Павел ПассатСпортсмен, автолюбитель, комсомолец (наверное ), узнавший всё-таки свой icq. Его фото в шпагате помнят, наверное, почти все. Uploaded with ВиталЗа внешней легкомысленностью и распи#дяйством (гы.. Смеющийся) скрывается очень умный и ответственный мужчина..Просто радушный парнишка КарательДык он сердечнЫ и есть ... отзывчивый и хороший)) Кому то он монстр во плоти кот бигимотневхерственно клевый чел, опасный для людей с неустойчивой психикой, стопудова лопал лобстера и поэтому крут, а еще он любит тусить в бабских компаниях (дп, кулинария, балуем себя любимую и иже с ними), демонстрируя свое остроумие и заграничную клёвенькость, остроумен, резок и кудряв (хехе), разносторонняя личность, готовая влупить своим собственным брульянтовым скипетром и державой любому гаду, который нарущит его тонкую душевную организацию СмартонНу гастарбайтер, ну бомж... Но обаятелен же, зараза, и с прекрасным чувством юмора. Всё ещё не женат , грозится в следующем году приехать на родину за невестой. РемзикЧертовски обаятелен и привлекателен, остроумен....невероятно добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь за небольшую плату ))) , полон идей, оригинален и неповторим. Заражает харизмой и своей неуемной энергией. Всегда модный, всегда в теме. Веселый, с потрясающей улыбкой. Заядлый путешественник и разносторонний бизнесмен Главные спутники жизни креативные майки, лучший друг ноутбук-Самсунг r60 pius и чудо-подруга Губка любит собачек и козочек Как Лукашенко будет ВЕЧНЫМ мистером ГФ вне правил и конституций Авэ наш любимый модераторчик, который любит притворяться злюкой, но все мы знаем, что на самом деле он мимимишный Херц с вами радушие, терпение, интеллект, успешность, тактичность. а14обаяние, естественность, вера в себя, юмор, толерантность ПромоВсегда есть, что сказать. потрясающая личность. он не масса, он иной) поражает своей прямолинейностью и особенностью взглядов на окружающий мир. его всегда интересно читать. его всегда приятно слушать. прекрасный собеседник. очень разносторонен, увлекающаяся натура с уникальными жизненными рассуждениями. смелый и уверенный в себе. он хороший человечек. ДюкИнтересный молодой чумадан, с отличным чувством юмора, симпатяжка, любит чай , пивко, футбол... Увлечение: фотография, стиль, встречи форумчан, путешествия по стране и по миру в общем. Профессия: сисЬадмин , он же компьютерщик Uploaded with ЮристАктивный форумчанин, умный и интересный молодой человек. Ироничен, но невероятно мил. Может поддержать любую беседу. Душа компании. ВитасПрикольный чувак Человек, который никогда не унывает, не грустит, не ноет и не грузится. Всегда доброжелателен, весел и в отличном настроении. Explosive JuricПочти 2 метра обаяния, мужественности, ответственности. "философ и воин в одном лице", очень упорный, смелый, уууууумный, сообразительный. Будущий Спасатель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:04 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
TQM
|
Павел Пассат  Ремзик Витал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о даааа жаль что у меня их мало адин хехехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
херц,дюк, юрист - готово
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Заграница нам поможет! Прально, Миксаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Заграница нам поможет! Прально, Миксаша  уверенно смотри в своё будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Панк - первый голос; Два остальных - Виталу и Витасу. Кто-то из них (не помню точно кто) выкидывал очень прикольные фотки про бременских музыкантов 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1) AV - реально выстрелила его фотка  2) Смартон - по старой дружбе  3) Йожег - действительно форумчанин этого года, был во всех темах, везде интересно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 21:03:42 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А мистеру можно будет с мисс потом чпокнуцца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мистеру можно будет с мисс потом чпокнуцца?  Ты лучче у прошлогодних Мисс и Мистера спроси.  Как оно там, традицию заложили? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я васчета о фотосессии  айайай, Ягыдка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати да, почему девочкам в подарок фотосессия с макияжем, а мальчиками ни того, ни другого, ни пятого  ланна, с меня кексики победителю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я васчета о фотосессии  айайай, Ягыдка  Дык а я о чём?  О том же...  с меня кексики победителю)) Супер! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я вот за Бегемота проголосовала. потому что он и умный, и красивый, и если выиграет, то ему кексики Михсаши отдавать не надо будет, можно только их фотку на форум выложить, пущай любуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну и я проголосовала , мой ответ на Вопрос: Кто станет Мистером ГФ 2011?
Йожег
Херц с вами
Витас
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и на фига? Слился он... Остаётся только надеяться, что воскреснет в новом светлом образе.  Дааааа... Надо голос удалить, вот незадача... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то ему кексики Михсаши отдавать не надо будет злючка ты... почта ж есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
злючка ты... почта ж есть! Они испортятся, пока дойдут  Для Смартона это тоже акутально, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
почта ж есть кексики с плесенью) гурман он однако 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
duke
|
проголосовал 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,так можно Коту Бегемоту вместо кексиков выслать в конверте их фотку...или рецепт на листе формата А4 ...а ещё проще-выслать на почту ссылку на рецепт шоколадных кексиков от МихСаша
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А мистеру можно будет с мисс потом чпокнуцца?  Ты лучче у прошлогодних Мисс и Мистера спроси.  Как оно там, традицию заложили?  ну не зря же до сих пор на "чисто деловые обеды" ходят... проголосовал  за кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неа, котэ очииинь очиинь продвинутый пользователь. так проста вы его не уделаити.  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:41:19
в конверте их фотку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неа, котэ очииинь очиинь продвинутый пользователь. так проста вы его не уделаити.  От кризиса среднего возраста ишшо нихто не уходил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ммм... а я предлагаю oбъединиться призами, пoздравлениями: кексик, шoкoладки, выпивка, пoцелуи, oбнимашки там и и разнoе всякoе на чтo спoсoбны  т.е. oтпразднoвать еще oдин гoд выбoрoв демoкратичных и пoделиться, и пoрадoваться  вooбщем oбщак такoй устрoить, а с Мисс и Мисетр танец, гoрька, пoлзунки...  ну хoть пусть, пoимпрoвизируют, вдруг пoнравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки,так можно Коту Бегемоту вместо кексиков выслать в конверте их фотку...или рецепт на листе формата А4 ...а ещё проще-выслать на почту ссылку на рецепт шоколадных кексиков от МихСаша А3 и ламинированную тогда уже фотку слать, на фсе деньги  ну не зря же до сих пор на "чисто деловые обеды" ходят... Просьба не излагать здесь свои сексуальные фантазии, для этого есть тема "Про это". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Они испортятся, пока дойдут Для Смартона это тоже акутально, кстати кексики с плесенью) гурман он однако да ну... надо уметь пользоваться международными отправками)) в Финляндию в прошлом году у меня меньше чем за неделю посылка дошла  Коту Бегемоту вместо кексиков выслать в конверте их фотку...или рецепт на листе формата А4 ... ему это оченя важно да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|